バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 1歳のお誕生日祝いに。
  • 友人の子供の1歳のお祝いにバルーン初めて購入させて頂きました。一生に一度のこの瞬間!写真もたくさん撮るだろうし誕生日パーティの飾りつけにもいいなぁと思いました。日時指定もバッチリで大きな箱に入って丁寧に配達して頂きました。バルーンと一緒に大きな紙袋もつけて頂き、なかなか大きいサイズの紙袋無いのでお願いして良かったです。バルーンのサイズも少し小さいかなぁと思いましたが、小さい子供 ・・・(続きを読む
  • MIUママ8372さん
  • 3 2013-02-27
  • インパクトが良い感じ
  • 友人の出産が重なりお祝いで まとめて三点購入。永遠のアイドル プーさんで この値段で このインパクトは とても満足!自分も 貰うと嬉しい商品!お店の方の対応も 良かったです。ですが。。。『のし』の下段への名前の記入が 注文者でなく 別の名前を記入と変更したハズが 注文者の名前で届いたのは 残念です。ちゃんと 何度も確認をして頂きたいですね!後の 対処に困ります。商品は とても良いと思うので ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

友達の誕生日にサプライズで送りました♪
すっごく喜んでもらえました★
直接送ってもらってるので写真でしか見てませんが、すごく可愛いと思います!
ただ私の勘違いのせいでもありますが、メッセージカードにフルネームで自分の名前が入っていたのがいらなかったです(T_T)
備考欄に【贈り主の名前の記入を希望される場合はこちらに】と書かれていたので書きましたが、配達時の送り主の名前を自分の名前にしてくれるという意味かと思いきやメッセージカードに名前が書かれていました><
注文者と送付先の名前が違う場合は、そこに書かなくても勝手に送り主は自分の名前にしてくれたんですかねー?
その説明が書いていなくてわかりづらかったので…それ以外は満足です♪

5 2017-01-09

大満足です♪♪♪
私のミスだったにも関わらず、迅速に対応して頂いたおかげで、プレゼントする日にちにも間に合う事が出来ました。
子供のお友だちへのプレゼントだったのですが、とても喜んでくださったので、私も子供も大満足です。
毎年近隣の店舗にて注文していたバルーンですが、店頭には色々な種類のバルーンが置いてあるので、選ぶ楽しみもありますが、逆に種類があり過ぎて組み合わせに悩む時もありました。
こちらの商品は、センス良く、バランス良く作ってくれていて仕上がりも見本の画像で分かるので、これからはこちらのネットで注文したいと思います。
あえて言うなら、相手の子供さんの年齢も上がってくるので、好みも変わってくるかと思うので、メインのキャラクターだけもう少し選択肢があると嬉しいです!

5 2016-11-01

最高!♪───O(≧∇≦)O────♪
双子ちゃんの1歳誕生日祝いにサプライズで二個購入しました。
予想していたのとは少し小さいかな?!とおもいましたがラッピングも凄く丁寧にしてあり、おまけにメッセージカードまで付けてもらえるなんて値段以上かも〜♪───O(≧∇≦)O────♪
サプライズとはいえ、お店の意向で自分で時間に持参して下さいとの事だったので、両家が来る前に持参してセッティングしました!!
双子ちゃんもキラキラに大はしゃぎで、両家のじじばばにも喜んで頂いて私も嬉しかったです。
また、次もイベントがあったら是非頼みたいと思います!!
一つずつ丁寧に箱に入ってて風船も無事で良かったです。
メッセージを入力し忘れて、慌てて電話で注文しましたが迅速な対応で間に合って良かったです。

5 2016-10-26

可愛い!
5歳の孫の誕生日のサプライズにお願いしました。最寄りの配送センターに早めに届いていたので1日繰り上げて配達して頂きました。早速 確認のため箱を開けると 凄く可愛く仕上げて頂き感動しました。ラッピングペーパー リボンもピンクのチェックや水玉でメッセージカードも可愛いし 孫の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。大きさも十分でしたし 箱もピンクでかわいいです。

5 2016-10-20

2歳のお誕生日祝いに
姪の2歳のお誕生日祝いに送りました。今、好きなものはミニーちゃんとキティちゃん。好きなものが変わりやすい年頃なので、何をプレゼントしようかと悩んでいました。ネットで、ミニー・プレゼントで検索してこの商品を知りました。届いて本人が大喜びと電話をもらい。とにかく大喜びだったそうです。別料金でバルーンに名前も入れてもらい、これも評判がものすごく良かったです。今もまだリビングに飾ってあるそうです。こんなに喜んでもらえたプレゼントは久しぶりで、選んで良かったと思っています。お値段もお手頃で大大大満足です。ネット注文時不手際がありましたが、ショップの方からすぐにご連絡いただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-08-06

感謝!!とても喜んでもらえます
出産祝いで利用しました。週末に注文したので週明け発送の予定でしたが、 できれば早く発送してほしい と希望を伝えたところすぐに発送していただき、翌日には到着しました。お祝いに持っていくと、部屋が一気に可愛くなったととても喜んでいました^^名入りにするとより可愛いと思います。ずっと残るものではありませんが写真映えもよく、2ヶ月ほどで処分できる物なので置き場所にも困らず出産祝いにはぴったりだと思います。今回はすぐに対応していただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-06-26

バルーンは お部屋を可愛くもしてくれ
プレゼントなどにも 場所をとることもなく
上司の 娘さんの入学祝いで させて頂きましたが
とても喜んで 頂けました。

5 2017-06-06

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました 箱を開けると中から可愛いミニーちゃんのバルーンが出てきてとっても喜んだそうです

5 2017-04-13

入学祝いに♪
主人の姪っ子ちゃんへの入学祝いとして、贈りました☆
とーっても喜んでもらえたので、こちらを選んで良かったです(о´∀`о)♪
ちょうどラッピングも桜仕様にして頂けて、より素敵なプレゼントになりました!!

5 2017-01-26

ありがとうございました
この度はありがとうございました(^^)
ギリギリでの注文にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました☆
電話を掛けた際もとても気持ちよく対応して頂きました☆
送った相手の方にも大変喜んで頂けました(^^)
また機会がありましたら注文お願いしたいと思います。
とても満足ですありがとうございました(^^)

5 2017-01-12

とても良かったです♪
友達の出産祝にサプライズで購入しました。
ネットでバルーンアートを注文するのは
初めてだったので少し不安でしたが、
とても可愛くて、お値段以上の仕上がりで
満足しました(*´ω`*)
絶対友達も喜んでくれます!
はやく渡したくてワクワクしてます!
また機会があれば是非注文したいです♪
ありがとうございました!!

5 2016-11-13

大変喜んでいました。結婚式に行けずに電報という形でしたが後日話を聞いて評判よかったようでオススメです。

5 2017-08-20

友だちの結婚式に
親友の結婚式に連名で送りました。
画像を送ってもらい確認できて助かりました。
喜んでもらえました

5 2017-08-17

大変喜んでもらえました
とても喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2017-08-17

友人へ出産祝い
お見舞いに行くことが出来なかったので
バルーンギフトを送らせて頂きました☆
私は実際に見ることが出来ませんでしたが
写メを送ってくれて、とてもかわいく大変喜んでくれました(≧∇≦*)
次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います♪