バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

お祝いに送りました。
可愛い!と、とても喜んでいただけました。

5 2019-07-24

ミニーマウスが大好きな一歳の孫の誕生日に購入しました。豪華で可愛くて とても喜んでくれました。大満足です。また何かのお祝いに贈りたいです。

5 2019-06-21

かわいい!
めちゃめちゃかわいい!
卓上におけるかわいいのを
探していたのでぴったりでした!

• yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

5 2019-04-09

姪の3歳の誕生日に♪
ミニーちゃんが好きな姪の誕生日に送りました。写真で送って貰いましたが、とっても可愛くて喜んだようです。飾って楽しんだ後は、風船のスティックの部分を切ってポンポン浮かせて遊んでいるようです。笑
とても華やかかになるので、また機会があれば利用したいです!

• ミ716さん
  • ミ716さん

5 2019-03-09

かわいい。サイズ感が丁度いい!!!!!!

4 2018-11-13

かわいい
安くてとてもかわいいです。結婚式の受付に飾るととてもかわいいですよ

5 2018-11-07

かわいい❤
結婚式に式場に送ってもらったんですがすごくスムーズな対応で、商品もすごくかわいくて大満足です。

5 2018-10-28

友達の誕生日用に購入しました。
すごく可愛いくて、渡すのが凄く楽しみです♪

5 2018-08-09

大変喜ばれました!
友人の結婚式に急遽行けなくなり、送りたいなーと思い、ゴールデンウィーク前で、日にちも3日前で、大変時間がない中、注文を引き受けてくださり、次の日には、式場に届いていました!
本当に丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
友人もすごく可愛いと言って、大変喜んでくれました!
また機会があれば購入したいです☆

• hiiix3さん
  • hiiix3さん

5 2017-12-30

素敵です!
とても可愛くて満足です。大人が見てもすごい可愛い〜と言ってしまうほどです(笑)注文する際に必要事項を入力し忘れてしまったのですが、わざわざ確認の電話をいただきました。また、注文した次の日には発送していただき、とても迅速で丁寧な対応をしていただいて感謝しています。ありがとうございました。また機会があったら利用させていただきます!

4 2017-10-30

かわいかったです!
孫へのプレゼントに使わせていただきました。
孫はまだわからないのですが、お部屋にあるだけでパッと華やかになり、とても可愛かったです!

5 2017-10-27

大満足です
お友達の結婚式に行けず、ご祝儀はお渡ししたのですが
当日にも何かしたい!と思いこちらの商品を購入させていただきました。
きちんと式場に到着しまた、お友達や親族にも受付がとても華やかでよかった!
と言ってもらえたので購入して本当に良かったです。
また、領収書発行をお願いしましたが、商品注文は少し前にも関わらず、
領収書だけ別で送ってくださいました。
快く承諾してくださった事感謝いたします。
また是非利用したいショップ様です。

4 2018-08-24

頼んで良かった。
可愛ミニーやバルーンで孫のお気に入りになりました。ラッピングが崩れないようにちゃんとしたケースに入れられてました。頼んで良かった。

• Ronron1028さん
  • Ronron1028さん

5 2018-07-18

バルーン電報
孫への誕生日プレゼントで、とても、可愛いく、名前入りが何ともきにいりました。ただ、メッセージカードがある事に気づかず、名前のみだった事、孫に指摘された事が悔やまれます
お誕生日おめでとうが記載されてると思った

• ayano.nさん
  • ayano.nさん

5 2018-07-12

良かった
素早い対応で誕生日1日まえにお願いしましたが直ぐ発送してくれました。送り相手の反応が凄く楽しみです!