【送料無料】キャリーカート 折りたたみ 軽...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • とても使いやすい
  • 一軒家からマンションに引っ越し、大量に購入したものを駐車場から部屋に運び込むのに難儀していました。ただの台車は少し前に購入したのですが、この商品のように、カゴが付いているものがあると、より手軽に使いやすいと思い、購入しました。さらに、この商品には蓋が付いているのが購入の決め手でした。(レビューにあったように、ちょっとしたテーブル代わりに使えそうです)少し前に蓋無しのものを別店舗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 結構大きいけど軽めです
  • 近所のスーパーで水を買ったりゴミ出しや防災時にも役立ちそうなのでキャリーカートを探していたのですが、蓋があるのが魅力でこの商品に決めました。ただ説明書が無いので肝心のその蓋の収納がどうなっていたのかわからなくなってしばらく悩み…他の方がレビューで説明して下さってたので助かりました(少しコツは要りましたが)。最初、思ったより大きいなと思いましたが女性が持ってもさほど重くないので持 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

リピ購入です♪
前回購入したときから1年ちょい経ちました。

大体あれから毎週使っています。

もちろんまだ十分使えているのですが、
半額だったのでリピしてみました

色は前回と同じくブラック×レッド

釣りに行く時、普通にバッグを入れてフタをして
その上にテントとかマットとかおいて運んでいたのですが

テントとマットをフタの上に横にしておいて運んでいると
動きづらいしズレてきちゃって落っこちちゃうので、
今回購入した方にフタを収納したままテントとマットを縦に乗せてみました♪

写真の左側が前回購入した方です。

二人で運ぶ場合はこれでΣd(≧▽≦*) OK!

公園でピクニックするときにもこんな感じで☆
1つにはお弁当とか飲み物とかブランケットとかいれて〜
もう一つにテントや折り畳みチェアなどを♪

二つ並べて大っきめのテーブルにもなりますw
おすすめで〜す♪

5 2016-11-10

2回目の購入です
前回自分用に購入しました。使い勝手がめちゃくちゃイイです。しかも頑丈。今回は妹用にリピです。フタ付きは座れるので便利です。あと折りたためるので使ったあと、場所を取りません。発送も迅速で友達にもススメたいです。

5 2016-10-21

キャリーカートを探していたら、色も可愛く蓋付きが気に入り購入しました☆物もたくさん入るし運動会でも使えそうなので購入してよかったです。

4 2016-07-12

レビュー書こうと思ったら今頃スーパーDEAL…買うタイミング間違った!(泣)
蓋の耐荷重が気になり、電話しました。そしたら蓋と本体あわせて30kgだそうです。あくまで蓋はテーブルやちょっとした荷物置く程度みたいです。個人的にはガッツリ利用したかったので正直がっかり…(もちろんトータルで30kg以内。)あまり重たいものは乗せないほうがよさそうです。できるなら何kgまでってことがわかったほうが安心して使えますよね…そこまでの情報知りたい人は少ないのでしょうか?
また蓋が本体に一応はめられますが、私のはめ方が悪いのかいまいちしっかりはまりません(;^_^A
トータルで満足してます♪

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-01-23

午前の注文で翌日届きました。
子供の試合観戦が毎月あり、たくさんの荷物を運ぶのに苦労していました。
その話をしていたら、同じクラブのママ友が教えてくれました。
翌日早速使いました。
荷物をたくさん入れても小学生が引いて歩ける軽さ。
観戦中はテーブルとしても使え本当に便利。
大きさも丁度よく、かごなので荷物もポンポン入れられます。
同じ物を持ってる人が多くて少し恥ずかしかったので・・シールを貼ってオリジナル感を出して使うことにしました(笑)
これからも大活躍してくれそうです、良い買い物をしました。

5 2016-07-29

黒×黄購入
スーパーに車無しで重いものを買いに行くのに大き目のものを探していました。
キャスターの部分が安っぽいもので壊れないか心配していましたが、大丈夫そうです。
フタの部分は椅子にしたら壊れそうですが、上に荷物を少し追加して運びたいときに重宝しそうです。
取っ手の部分伸縮も使いやすいけど、そちらの部分の方がちょっとぐらついて不安な部分かな。
でもラクなので買って良かったです。

5 2016-07-25

買ってよかったです
離島の海に行くのに、購入しました。
ふたなしのは安くてあるのですが、バッグを上に乗せたくて、ふた付きにしました。
旅行用のキャリーバッグだと、開ける時に寝かせて大変ですが、これだと、パッと取り出せて便利でした。
昨日も、駐車場からプールが遠いとこに持っていきましたが、濡れた浮き輪もポンポン入れられて最高でした。
もっと早く買えばよかった。
他の人が書いていたとおり、取っ手は中段で止めることはできません。

• すこやさん
  • すこやさん

5 2016-05-30

ピクニック用
とても使いやすいです。
テント、テーブル、レジャーシート、飲み物、お弁当を持って、公園に行く時に、便利です。
大きさもちょうど良かったです。
たたんで薄くなるのも良かったです。
思った以上に薄くなりました。
3歳の娘がぐずったら、載せて帰ってもいいかな(o^^o)
追加)
重量物(耐荷重圏内20キロぐらい)を運搬するとなると、ごろごろさせるときに、心もとないかも…
重量物の運搬は避けようと思います。

5 2016-05-03

折りたたみコンテナ
キャスターがついてるのも便利な折りたたみコンテナ。
自宅は階段のみの団地なので普段使いの用途ではなく、非常時の持ちだしリュックに入らない保存水や非常食入れにするのに購入。キャスターはお掃除するときのコンテナの移動にいいかな、ふたがあるので上にものが置けるのもいいです。台風シーズンは停電することもあるので、コンテナに一括保存しておくと便利だと思います。入ればカセットコンロも入れたいな、

5 2017-03-25

子供でも
小学生くらいからなら持ち運びのお手伝いができるのでキャンプのときに役立ちます。

5 2017-03-12

スーパーセールで購入、大変満足です
これからピクニックやお花見に使用したいと購入しました。女性でも使いやすく軽くで安心です。荷物もたくさん入りそうなのでうれしいです。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

5 2017-01-26

使うのが楽しみ
折りたたみとはよく考えられたと思います、使わないときの収納に困りません。
フレームだけのキャリーカートはゴム紐で留めても荷物のズレが生じなかなか安定して運ぶことが出来ないのですが、ボックス式になっているのでそのまま入れることが出来、蓋をつければ、その上に小さなクーラーボックスも載せられる感じです。
花見・花火大会等…使うのが楽しみです。

5 2016-12-14

来年のキャンプ用に購入
今まで使っていた「折り畳みキャリー」が夏のキャンプで壊れてしまったので子乳しました。実践投入は先になりますが、とりあえず開いた感じは「良い」と思います。BOX型なので小物でも気にせず入れられること、ふたを閉めて上部に大物を安定して載せられること、なかなか良いものと思います。あとは、プラ製のパーツが多用されているので耐久性かな?

5 2016-12-12

便利
いつもペットボトルの飲料をスーパーで箱買いするのですが、他の買い物したものを、駐車場から家まではこぶのに何往復もしてたのが、一回で運べました!さすが35キロまで積めるとあって、いっぱい積んだのに、カートも難なく運ぶことができました。子供を連れてても、カートを引っ張るだけなので、子持ちの友人にもすすめたいと思います☆

5 2016-11-23

最高です
蓋なしのものを使ってきてるので、この手のカートの使い勝手は良いのは分かってました。が、蓋があると便利ですね。
中に詰めたものが柔らかいパンや野菜の時は蓋をすると上に乗せるのが気になりませんもの。優れものです。