【送料無料】キャリーカート 折りたたみ 軽...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • とても使いやすい
  • 一軒家からマンションに引っ越し、大量に購入したものを駐車場から部屋に運び込むのに難儀していました。ただの台車は少し前に購入したのですが、この商品のように、カゴが付いているものがあると、より手軽に使いやすいと思い、購入しました。さらに、この商品には蓋が付いているのが購入の決め手でした。(レビューにあったように、ちょっとしたテーブル代わりに使えそうです)少し前に蓋無しのものを別店舗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 結構大きいけど軽めです
  • 近所のスーパーで水を買ったりゴミ出しや防災時にも役立ちそうなのでキャリーカートを探していたのですが、蓋があるのが魅力でこの商品に決めました。ただ説明書が無いので肝心のその蓋の収納がどうなっていたのかわからなくなってしばらく悩み…他の方がレビューで説明して下さってたので助かりました(少しコツは要りましたが)。最初、思ったより大きいなと思いましたが女性が持ってもさほど重くないので持 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

リピ購入です♪
前回購入したときから1年ちょい経ちました。

大体あれから毎週使っています。

もちろんまだ十分使えているのですが、
半額だったのでリピしてみました

色は前回と同じくブラック×レッド

釣りに行く時、普通にバッグを入れてフタをして
その上にテントとかマットとかおいて運んでいたのですが

テントとマットをフタの上に横にしておいて運んでいると
動きづらいしズレてきちゃって落っこちちゃうので、
今回購入した方にフタを収納したままテントとマットを縦に乗せてみました♪

写真の左側が前回購入した方です。

二人で運ぶ場合はこれでΣd(≧▽≦*) OK!

公園でピクニックするときにもこんな感じで☆
1つにはお弁当とか飲み物とかブランケットとかいれて〜
もう一つにテントや折り畳みチェアなどを♪

二つ並べて大っきめのテーブルにもなりますw
おすすめで〜す♪

5 2016-11-10

2回目の購入です
前回自分用に購入しました。使い勝手がめちゃくちゃイイです。しかも頑丈。今回は妹用にリピです。フタ付きは座れるので便利です。あと折りたためるので使ったあと、場所を取りません。発送も迅速で友達にもススメたいです。

5 2016-10-21

キャリーカートを探していたら、色も可愛く蓋付きが気に入り購入しました☆物もたくさん入るし運動会でも使えそうなので購入してよかったです。

4 2017-05-04

多目的に使えます。
ギターアンプの運搬用に使っています。
アンプの他にもケーブルやエフェクターなども一緒に運べるので重宝しています。
蓋の上にアンプを乗せればアンプスタンドに早変わり!!
便利に使っています。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-01-23

午前の注文で翌日届きました。
子供の試合観戦が毎月あり、たくさんの荷物を運ぶのに苦労していました。
その話をしていたら、同じクラブのママ友が教えてくれました。
翌日早速使いました。
荷物をたくさん入れても小学生が引いて歩ける軽さ。
観戦中はテーブルとしても使え本当に便利。
大きさも丁度よく、かごなので荷物もポンポン入れられます。
同じ物を持ってる人が多くて少し恥ずかしかったので・・シールを貼ってオリジナル感を出して使うことにしました(笑)
これからも大活躍してくれそうです、良い買い物をしました。

4 2016-07-12

レビュー書こうと思ったら今頃スーパーDEAL…買うタイミング間違った!(泣)
蓋の耐荷重が気になり、電話しました。そしたら蓋と本体あわせて30kgだそうです。あくまで蓋はテーブルやちょっとした荷物置く程度みたいです。個人的にはガッツリ利用したかったので正直がっかり…(もちろんトータルで30kg以内。)あまり重たいものは乗せないほうがよさそうです。できるなら何kgまでってことがわかったほうが安心して使えますよね…そこまでの情報知りたい人は少ないのでしょうか?
また蓋が本体に一応はめられますが、私のはめ方が悪いのかいまいちしっかりはまりません(;^_^A
トータルで満足してます♪

5 2017-05-17

最高です!
全面ピンクを選びました。ピンク&黒があればなお良かったですが…。
購入理由は、愛飲する水を大量に運ぶためです。1.5リットルボトルが17本ほど入ります。おまけにふたが出来るので、ふたの上にお菓子などを入れたBOXを置いて、運ぶことができました。
友人も、「こりゃ便利そうでいいね。ふたの上に座れそう…」っと気に入っておられました。ふたの上に座るのはさけたほうが良さそうですが、ふたを閉じようが開いたままであろうが使えるのは、他のキャリーカートと比べてもなかなかありません。長く愛用できそうです♪

5 2017-04-17

こちらと同じメーカーの物を持っており、4〜5年は使ったかな?
タイヤの部分がだいぶヘタってきたので、新しいものを探していました。
とても使い勝手が良かったので、今回こちらの蓋付を見つけ購入しました。
今までの物にも蓋がピッタリ合い、ちょっとしたテーブルにもなり、物を運ぶ時は蓋の上にも乗せれてとても良いです。
耐久性はかなり重い物も大丈夫です。
古い方もまだまだ使えそう。
ただ、ゴロゴロと音がうるさいので、そこが改良されたらいいなと思います。

4 2017-04-16

運動会に大活躍
近所のホームセンターで類似商品をみて、購入しようとしたがフタがついてなく断念。
フタがつい付いていれば、ローテーブル代わりになるので、我が家では必須項目。
ネット検索すると、ふた付きのものはいくつかありよくよく見比べるとサイズが違う。
大きめで価格も手ごろなこちらに決めました。
色は、太陽の熱を吸収しないよう黒は避けて、子供が好きなオレンジにしました。
ハンドルを伸ばしたときにぐらつきを感じるので、重いものを乗せたときには扱いを丁寧にしました。

5 2017-04-08

オレンジ色購入
電車利用でキャンプに行く時のイスやバーナーの荷物入れに購入しました。コンテナ型なので状況に応じて手で持ち上げる時もラクですし、なにより運んだ先でのキャンプのテーブル代わりになり重宝しています。色も可愛らしくテントやキャンプアイテムとのトータルコーディネートとして大変気に入っています。キャリー時もしっかりとした安定感があります。長く使えそうです。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

5 2017-01-26

使うのが楽しみ
折りたたみとはよく考えられたと思います、使わないときの収納に困りません。
フレームだけのキャリーカートはゴム紐で留めても荷物のズレが生じなかなか安定して運ぶことが出来ないのですが、ボックス式になっているのでそのまま入れることが出来、蓋をつければ、その上に小さなクーラーボックスも載せられる感じです。
花見・花火大会等…使うのが楽しみです。

5 2016-12-14

来年のキャンプ用に購入
今まで使っていた「折り畳みキャリー」が夏のキャンプで壊れてしまったので子乳しました。実践投入は先になりますが、とりあえず開いた感じは「良い」と思います。BOX型なので小物でも気にせず入れられること、ふたを閉めて上部に大物を安定して載せられること、なかなか良いものと思います。あとは、プラ製のパーツが多用されているので耐久性かな?

5 2016-07-29

黒×黄購入
スーパーに車無しで重いものを買いに行くのに大き目のものを探していました。
キャスターの部分が安っぽいもので壊れないか心配していましたが、大丈夫そうです。
フタの部分は椅子にしたら壊れそうですが、上に荷物を少し追加して運びたいときに重宝しそうです。
取っ手の部分伸縮も使いやすいけど、そちらの部分の方がちょっとぐらついて不安な部分かな。
でもラクなので買って良かったです。

5 2016-07-25

買ってよかったです
離島の海に行くのに、購入しました。
ふたなしのは安くてあるのですが、バッグを上に乗せたくて、ふた付きにしました。
旅行用のキャリーバッグだと、開ける時に寝かせて大変ですが、これだと、パッと取り出せて便利でした。
昨日も、駐車場からプールが遠いとこに持っていきましたが、濡れた浮き輪もポンポン入れられて最高でした。
もっと早く買えばよかった。
他の人が書いていたとおり、取っ手は中段で止めることはできません。

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

4 2017-06-12

かわいいし役に立ちます
ちょっと離れたところへ買い物に行く時に使おうと思い購入しました。
軽いので持ち運びが楽です。コンパクトにしまえる点もよかったです。
使用中はなかなか大きく、ビビッドな色なので目立ってると思います。
ピンクを購入しましたが、画像よりパープルに近くイメージと違っていたので-1にしました。