【送料無料】キャリーカート 折りたたみ 軽...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • とても使いやすい
  • 一軒家からマンションに引っ越し、大量に購入したものを駐車場から部屋に運び込むのに難儀していました。ただの台車は少し前に購入したのですが、この商品のように、カゴが付いているものがあると、より手軽に使いやすいと思い、購入しました。さらに、この商品には蓋が付いているのが購入の決め手でした。(レビューにあったように、ちょっとしたテーブル代わりに使えそうです)少し前に蓋無しのものを別店舗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 結構大きいけど軽めです
  • 近所のスーパーで水を買ったりゴミ出しや防災時にも役立ちそうなのでキャリーカートを探していたのですが、蓋があるのが魅力でこの商品に決めました。ただ説明書が無いので肝心のその蓋の収納がどうなっていたのかわからなくなってしばらく悩み…他の方がレビューで説明して下さってたので助かりました(少しコツは要りましたが)。最初、思ったより大きいなと思いましたが女性が持ってもさほど重くないので持 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

リピ購入です♪
前回購入したときから1年ちょい経ちました。

大体あれから毎週使っています。

もちろんまだ十分使えているのですが、
半額だったのでリピしてみました

色は前回と同じくブラック×レッド

釣りに行く時、普通にバッグを入れてフタをして
その上にテントとかマットとかおいて運んでいたのですが

テントとマットをフタの上に横にしておいて運んでいると
動きづらいしズレてきちゃって落っこちちゃうので、
今回購入した方にフタを収納したままテントとマットを縦に乗せてみました♪

写真の左側が前回購入した方です。

二人で運ぶ場合はこれでΣd(≧▽≦*) OK!

公園でピクニックするときにもこんな感じで☆
1つにはお弁当とか飲み物とかブランケットとかいれて〜
もう一つにテントや折り畳みチェアなどを♪

二つ並べて大っきめのテーブルにもなりますw
おすすめで〜す♪

5 2016-10-21

キャリーカートを探していたら、色も可愛く蓋付きが気に入り購入しました☆物もたくさん入るし運動会でも使えそうなので購入してよかったです。

4 2017-05-04

多目的に使えます。
ギターアンプの運搬用に使っています。
アンプの他にもケーブルやエフェクターなども一緒に運べるので重宝しています。
蓋の上にアンプを乗せればアンプスタンドに早変わり!!
便利に使っています。

5 2016-11-10

2回目の購入です
前回自分用に購入しました。使い勝手がめちゃくちゃイイです。しかも頑丈。今回は妹用にリピです。フタ付きは座れるので便利です。あと折りたためるので使ったあと、場所を取りません。発送も迅速で友達にもススメたいです。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2017-08-09

大変便利。しっかりしています。
職場内の引っ越し用に購入。
大変便利で、大活躍でした。
サッと広げて使え、普段はとてもコンパクトにしまっておけます。
蓋は取り外しても使えるので、それも便利です。
ただ、転がさずに持ち運ぶ際、想像していたよりはちょっと大きくて重めでした。
でもその分、がっちりしていて丈夫です。
あと一回り小さいサイズがあったら、なおよかったと思います。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-01-23

午前の注文で翌日届きました。
子供の試合観戦が毎月あり、たくさんの荷物を運ぶのに苦労していました。
その話をしていたら、同じクラブのママ友が教えてくれました。
翌日早速使いました。
荷物をたくさん入れても小学生が引いて歩ける軽さ。
観戦中はテーブルとしても使え本当に便利。
大きさも丁度よく、かごなので荷物もポンポン入れられます。
同じ物を持ってる人が多くて少し恥ずかしかったので・・シールを貼ってオリジナル感を出して使うことにしました(笑)
これからも大活躍してくれそうです、良い買い物をしました。

5 2017-07-20

便利そぉ
とりあえず、花火を見に行く時に使いたくて。
ちょうどいいサイズです。
14キロの息子が入ってみても大丈夫でした(^-^)

5 2017-07-17

ふた付きがとても良いです
ふた付きは、他にはないのでとても助かってます。使わない時は、くっつけておけるので邪魔にならずとても使いやすいです。

4 2017-07-17

ピンクかわいい
蓋がカートを閉じた時に、おさまらないので使用してません。
荷物は、たくさん入り、タイヤのまわりも良いのでスイスイ運べます!
アームの部分が二段階にならなかったですが、子供も長い方で運べているので、問題ないです。
強いて言えば、二段階の方が便利だと思います。
自転車にも乗るので重いものを購入して、部屋まで運ぶのも楽々です。
同じマンションの住人の方にどこで買ったの?と羨ましがられました!
購入して良かったです。

5 2017-07-09

重いものも・・・
沢山の資料を運ぶのに使っています。今まで手で抱えて運んでいましたが、引いて運べるので楽です。

4 2017-07-02

2つ目の購入
路上ライブ用の機材運搬用に便利な商品。
蓋つきなので座って演奏できます。
気に入ったので2つ目を購入しました。

4 2017-06-26

子ども達との公園へのお出かけに便利です。
荷物をたくさん入れられるし、ボールをポンと入れられるので、非常に楽。子どもが喜んで引いてくれるので、重い荷物を持たずに済むようになりました。
車の荷台に置きっぱなしにして、普段の買い物の荷物も入れています。
フタはテーブル代わりにもなり便利ですが、ちょっと開けづらい感じがあり、-1です。
運動会でも大活躍でした。買って良かったです。

4 2017-05-31

いろいろと
使えそうな気がして購入
アウトドアで活用できるといいですね

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

4 2017-05-17

カートとしては非常に運びやすく、軽く良かったのですが取っ手の伸縮するボタンのところがダメになりました。
値段を考えたら仕方がないのかもしれませんが、満足しておりました。

5 2017-05-17

最高です!
全面ピンクを選びました。ピンク&黒があればなお良かったですが…。
購入理由は、愛飲する水を大量に運ぶためです。1.5リットルボトルが17本ほど入ります。おまけにふたが出来るので、ふたの上にお菓子などを入れたBOXを置いて、運ぶことができました。
友人も、「こりゃ便利そうでいいね。ふたの上に座れそう…」っと気に入っておられました。ふたの上に座るのはさけたほうが良さそうですが、ふたを閉じようが開いたままであろうが使えるのは、他のキャリーカートと比べてもなかなかありません。長く愛用できそうです♪