5 2023-05-15

職場にフタなしタイプがあり、便利だなぁーと思い…フタ付きを探してこの商品にたどり着きました。
リビングに合わせて置いても違和感がない色です。(ブルーはなかなかなくて探しました)
画像通りのキレイなブルーです。
フタ付きはやはり便利ですね!
作りはしっかりしています。タイヤの動きもスムーズでした。運んでから場所を固定して置くなら、2輪で充分です。
それから、2Lペットボトル12本入れられるのは良いですよ!

2023-05-16
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

4 2023-06-07

図書館で借りる本が重くて持ち運ぶために購入しました。少し大きいですが問題なく使用出来ています。耐久性期待します。

2023-06-08
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-25

便利、便利
組み立ててる最中に蓋の留め具が壊れました。
それを除けばボックスタイプで蓋つきなので非常に便利です。
留め具が壊れたので☆4つで。

2023-02-27

ご購入商品につきましてご不便をお掛けしております。

誠に申し訳ございませんが、本商品に付きましては初期不良のみの
交換対応となりますため、何卒ご理解いただけきますようお願い申し上げます。

• puta40さん
  • puta40さん

4 2023-04-05

入院するのに、水分は自分で持ってくるよーにとのことで、ペットボトルを20本ほど持っていくために購入。これプラス入院の道具(?・・・用意するもの)も必要なので、家族でキャンプに行くくらいの装備となりました。病院に拒否されるかもしれん。

2023-04-06

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-21

ブルーを購入。画面で見ていた通りの色でした。畳むとかなりコンパクトになりますが、想像していた以上に重かったです。商品に傷があり連絡をしたところ、その日中に対応して下さり、直ぐに交換品が届きました。対応が早かったです。

5 2015-08-10

蓋付きなのが本当に便利です☆
コンテナがついていないキャリーなら持っていたのですが
ひもでくくってもズレちゃったりしてめんどくさかったんです。

このコンテナカートなら荷物をコンテナに入れちゃえば簡単♪って思って
楽フェスだったしポチ!

昨日使ってみました♪

コンテナついてる分ちょっと重いですけど、かなり便利☆

お買い物していつも駐車場に入れる前に荷物を出して直に地面に置くのが
本当に嫌だったんです(旦那が絶対にする)
もちろんエコバッグに入っていますけど、食べ物を直に置くなんてって。。。

今回は車から出て、コンテナを組み立てその中に買い物袋をイン!
まとめ買いしちゃうので2つ分ぐらいは入るけどそれ以上は入らない

でもフタを付けてその上にエコバッグを乗せればΣd(≧▽≦*) OK!

自分の肩にもエコバッグをかけていますが(1週間分まとめ買いするので(^_^;A)
とりあえず地面に直に置く物はなくなりました

釣りに行ったときもいっぱい運べるので便利でしたよ♪
フタがついてるからそれをテーブル代わりにしてドリンク飲んだりとかも出来ますし☆

他の方のレビューでちょっと気になってたフタですが
改善されたのかも☆

本体にはめ込む突起があったので
畳んだ後も一つに出来ました☆

※写真1、2を参照してください

写真3はティッシュとの比較写真とってみました
参考になれば幸いです

おすすめですよ〜♪

5 2016-12-05

リピ購入です♪
前回購入したときから1年ちょい経ちました。

大体あれから毎週使っています。

もちろんまだ十分使えているのですが、
半額だったのでリピしてみました

色は前回と同じくブラック×レッド

釣りに行く時、普通にバッグを入れてフタをして
その上にテントとかマットとかおいて運んでいたのですが

テントとマットをフタの上に横にしておいて運んでいると
動きづらいしズレてきちゃって落っこちちゃうので、
今回購入した方にフタを収納したままテントとマットを縦に乗せてみました♪

写真の左側が前回購入した方です。

二人で運ぶ場合はこれでΣd(≧▽≦*) OK!

公園でピクニックするときにもこんな感じで☆
1つにはお弁当とか飲み物とかブランケットとかいれて〜
もう一つにテントや折り畳みチェアなどを♪

二つ並べて大っきめのテーブルにもなりますw
おすすめで〜す♪

5 2019-11-14

送料無料で
届いてすぐにイベントで使用しました。組立も簡単、容量も大きく、細かい物もそのまま入るので、重宝しました。ふた付きで、上にも荷物が乗せられ、便利です。買って良かった商品です。

• 12minmi3さん
  • 12minmi3さん

4 2018-06-26

手軽に使用できる
買い物は毎回大荷物になりそれをマンションの12階まで子供2人(1人抱っこ紐)を連れて運ぶのに体力勝負でかなり苦労していました。
組み立て簡単!見た目はすぐに壊れそうなプラスチックにも見えますがキャスターはぐるぐるスムーズに回りますし荷物を乗せても頑丈!
とても楽になりました。
蓋が外れてしまうとありましたが、私のは逆でパチっと閉めると開けるのが大変…何回か使用して少しずつ緩むのを待つしかなさそうです。
それからまるでプラモデルを組み立てる際のパチパチ外した後のような突起物が多く、指に刺さり出血(笑)
油断するとまたやらかしそうなので気をつけて使用したいと思います。

• kobuta109さん
  • kobuta109さん

4 2018-02-24

マンション生活では大助かりです
マンション住まいのため、買い物が多いときや飲料水のケース買い時は、駐車場の車まで何往復もしていました。この商品が届いてからは1度で済みますので、大助かりです。組み立ても15秒くらいでラクチン。良い買い物でした。★マイナス1つの理由は、タイヤが固い素材で音が大きいので、やわらかいゴム素材に改良されると満点です。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2018-04-09

今まで使ったキャリーの中で一番!
今までの購入したキャリーの中で、一番良いです!
私が使用していたキャリーの不満な点は、「ヒモかけが上手く出来ないこと(構造上の不備も込み)」、「取っ手の長さが足りないこと」でした。
このキャリーは、箱になっているので、ヒモなんてかけなくても中に入れるだけ!
また取っ手についても、十分な長さがあるので、160から176センチくらいの身長の人でも、楽に引っ張れるのは検証済みです。それ以上は対象がいないのでわかりませんが……。
個人的には、この半分くらいの小型キャリーがあると、スーパーの水汲み(4リットルが2本)に使えそうなので、便利だろうなと思います。
さすがにこのサイズだと物々しくて、スーパーには持っていけませんから(笑)

5 2017-09-08

9/2に注文して
9/5に届きました
小学校の運動会で利用予定。
お弁当やチェアなどを持ち歩き、3才の次男を連れて歩くには大変だと思い、こちらを購入。スムーズにコマは回るし、セットも片付けもスムーズに出来る。大きいかな?と、思ったけど、我が家の保冷バッグが入ったのでひと安心。ふたもついてるし、使わなければ横に装着できるのが素晴らしい!当日が楽しみです☆
【追記】
運動会使いました。あいにく小雨が降る中での開催。小雨の校庭でもしっかりコマが回って荷物を運ぶのに楽でした!雨が強くなっても蓋がしっかりしまっているので、念のためビニールを被せておいたけど、中身に影響なし!後日、晴れた日にしっかり水洗いしてコンパクトに収納。買って良かったです!

5 2018-01-15

頼もしい相棒!
イエロー×オレンジ購入。他店の値段が半分ほど安い黒いキャリーと迷いましたが、丈夫さや見た目のかわいさからこちらを選んで正解です。
目立つ色のおかげで少し離れた場所での作業時でも目につきやすいので、置き忘れの防止に繋がるところが有難いです。
せっかく使うならばお気に入りを持ちたい方にオススメします。
蓋はしっかり閉まりますが、きついぐらいに閉まるので力がいります。爪が柔らかい方は蓋を外す際に気をつけた方が良いでしょう。
※用途
チラシのポスティングとメール便の配布に使います。100〜300軒のポスティングもチラシの種類が4〜6種類になるとかさ張る上にかなりの重さになり、月に一度のメール便の配布に至っては重さによる肩の痛みにうんざりしながらの作業でした。
届いた翌日に早速ポスティングに使いました。約150軒分×5種類のチラシの重さは並大抵のものではありませんでしたが、会社から支給された専用のショルダーバッグで作業するよりも断然負担が軽くなり作業時間の短縮にもつながりました!
溶けかけた雪道での使用なので、チラシが濡れたり汚れないように中に大きなゴミ袋を入れて使いました。

5 2015-12-20

軽くてコンパクト
強度が心配でしたが、折りたたみ部分は固定する部品がついておりとてもしっかりしています。水4リットル入れたボトルと1.5リットルのペットボトルとかごいっぱいの食料品が余裕で入り、しかもグラグラすることなく安定感がありスムーズに運べました。使用後に折りたたむときに付属のフタも本体につけることができ、一体になるのでコンパクトでありとても軽いです。見た目はアタッシュケースのようです。年配の方がよく買い物で使うカートが嫌な方や置き場所がないという方にお勧めな商品だと思います。

4 2017-05-04

多目的に使えます。
ギターアンプの運搬用に使っています。
アンプの他にもケーブルやエフェクターなども一緒に運べるので重宝しています。
蓋の上にアンプを乗せればアンプスタンドに早変わり!!
便利に使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他