4 2023-06-07

図書館で借りる本が重くて持ち運ぶために購入しました。少し大きいですが問題なく使用出来ています。耐久性期待します。

2023-06-08
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-25

便利、便利
組み立ててる最中に蓋の留め具が壊れました。
それを除けばボックスタイプで蓋つきなので非常に便利です。
留め具が壊れたので☆4つで。

2023-02-27
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご購入商品につきましてご不便をお掛けしております。

誠に申し訳ございませんが、本商品に付きましては初期不良のみの
交換対応となりますため、何卒ご理解いただけきますようお願い申し上げます。

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
  • puta40さん
  • puta40さん

4 2023-04-05

入院するのに、水分は自分で持ってくるよーにとのことで、ペットボトルを20本ほど持っていくために購入。これプラス入院の道具(?・・・用意するもの)も必要なので、家族でキャンプに行くくらいの装備となりました。病院に拒否されるかもしれん。

2023-04-06

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

4 2022-04-21

ブルーを購入。画面で見ていた通りの色でした。畳むとかなりコンパクトになりますが、想像していた以上に重かったです。商品に傷があり連絡をしたところ、その日中に対応して下さり、直ぐに交換品が届きました。対応が早かったです。

• 12minmi3さん
  • 12minmi3さん

4 2018-06-26

手軽に使用できる
買い物は毎回大荷物になりそれをマンションの12階まで子供2人(1人抱っこ紐)を連れて運ぶのに体力勝負でかなり苦労していました。
組み立て簡単!見た目はすぐに壊れそうなプラスチックにも見えますがキャスターはぐるぐるスムーズに回りますし荷物を乗せても頑丈!
とても楽になりました。
蓋が外れてしまうとありましたが、私のは逆でパチっと閉めると開けるのが大変…何回か使用して少しずつ緩むのを待つしかなさそうです。
それからまるでプラモデルを組み立てる際のパチパチ外した後のような突起物が多く、指に刺さり出血(笑)
油断するとまたやらかしそうなので気をつけて使用したいと思います。

• kobuta109さん
  • kobuta109さん

4 2018-02-24

マンション生活では大助かりです
マンション住まいのため、買い物が多いときや飲料水のケース買い時は、駐車場の車まで何往復もしていました。この商品が届いてからは1度で済みますので、大助かりです。組み立ても15秒くらいでラクチン。良い買い物でした。★マイナス1つの理由は、タイヤが固い素材で音が大きいので、やわらかいゴム素材に改良されると満点です。

4 2017-05-04

多目的に使えます。
ギターアンプの運搬用に使っています。
アンプの他にもケーブルやエフェクターなども一緒に運べるので重宝しています。
蓋の上にアンプを乗せればアンプスタンドに早変わり!!
便利に使っています。

4 2018-05-02

運動会用
運動会のとき、自転車で行けず、今まではお弁当やペットボトルを抱えて行っていましたが重くて、距離も20分以上は歩くのでどうにかならないかな?と思ったところこの商品に出会いました!!
本体は軽く取っ手の長さも165cmある私でも十分の長さでした!
組み立てるとき、ちょっと手を挟んでしまったので組み立てるときは気をつけてください!
まだ実際使ってないので、寿命などはわかりませんが、おしゃれで、バーベキューや車から家に物を運ぶ時に役に立ちそうです!
コンパクトになるので車にのせておくのもいいかもしれません!
早く使いたいです〜楽しみです!!

4 2018-05-02

追加で今回は蓋付きを買いました。
お茶を飲む時のテーブル代わりになるので便利です。また雨が途中で降って来た時にも濡れないので安心です。
使わない時の蓋の収納を、もうちょっと便利にしたら、満足です。

4 2015-12-18

早く到着しました。
サッカーの試合に行くのに、本人含めてこども3人
一番下は一歳。
荷物が多くて憂鬱だったのですが、
これを見つけて購入。試合に間に合いました。
大きいと書いてましたが、私には重宝しそうな大きさ
です。
組み立ても簡単。蓋も取り外し可能ではみ出しできるし、取り付けも簡単でした。
ただ、カチッと閉まると開けるのは少し力がいります。
清音、軽量だし、
トランクにもはいります。
これから、サッカーの試合や、運動会など重宝しそうです。使用しないときにペタッとなおせるのも
良く、ヘビロテできそうです。

4 2016-12-14

来年のキャンプ用に購入
今まで使っていた「折り畳みキャリー」が夏のキャンプで壊れてしまったので子乳しました。実践投入は先になりますが、とりあえず開いた感じは「良い」と思います。BOX型なので小物でも気にせず入れられること、ふたを閉めて上部に大物を安定して載せられること、なかなか良いものと思います。あとは、プラ製のパーツが多用されているので耐久性かな?
実際に使ってみました!
見た目どおりに、箱型なので小物も気にせず入れられて、使い勝手は非常によいですが、アウトドアでの使用だとタイヤが小さいので、舗装路じゃないと苦労します。今後の改良に期待したいです。
その点から、★➖1としました。

• キキ9003さん
  • キキ9003さん

4 2019-09-22

子供の運動会にと購入しましたがその前使用する機会がありました。説明書なしでも組み立て、たたみが簡単でした。学校の校庭くらいなら楽々でしたし、少しの砂利でもコロコロ出来ました!
ただ、蓋を使わない時は側面に付けておくのですが外れやすいのと、うちの車がファミリーカーよりは小さい乗用車なので仕方ないですがボックスに荷物を入れたまま車に乗せることができないのでマイナス1☆で…。

4 2018-08-19

海水浴に持参。家族4人分バスタオル含む着替え。浮き輪に敷物。お弁当。おやつに飲み物。
すべてスッポリ入る大きさです。テーブルになるのはgoodです。
汚れてもさっと洗えるので助かります。
気になる点は、持ち手は二段階ではありません。丁寧に扱わないと少し不安です。
また、コロコロは4つあれば楽に動かせるのにと思ったりもしますが、坂ではストッパーになり2つでも
よかったのかもです。

4 2018-08-18

いい!!
思っていたより大きくて、たくさん物が入りそうです!蓋つきだから、上に物が置けるし、買って良かったです。組み立て&折りたたみのどちらも簡単にできました。欲を言えば、持ち手を伸ばす時にスムーズに行かない時があるのですが、値段を考えれば全然許せるし、むしろこのお値段でありがとうございます^ ^です!あまり値段が高いと、気軽に使えないので助かりました!

4 2018-07-02

軽くて本体の持ち運びがラク
マンション住まいで、いままで台車かベビーカーで荷物を運んでいました。でも子供がベビーカーを使わなくなり邪魔に。台車は重すぎて面倒。それでこちらを購入しましたが、とても軽くてコンパクトに折りたためるので玄関が広くなり、使い勝手も良く、買って正解でした。
が、持ち手のバーが弱々しく、本当に30キロまで大丈夫なのか不安になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他