5 2017-05-24

商品到着早い&とっても素敵
前日の午前中に注文し今日の午後に届きました。こんなに早く届くとは思わずビックリです!
163cm53キロ、Mサイズピッタリでした!(中に長袖のロングTシャツ着用)
フード個人的に可愛いと思いますが前を閉めずに着るとボタン部分が見えちゃうのが少し残念(取り外してしまうかも💧)
それ以外は完璧ですよ!変なニオイしないし(これ私には重要です)
柔らかいし着心地抜群です♪早くも色違い欲しいです…(笑)

4 2017-04-12

オフベージュのLを購入。色味に関してはもう少し白い印象でしたがベージュというよりはグレー寄りかとおもいます。生地はうすめですので春先や秋口のちょっと肌寒い時によいかも。臭いもしわもなくすぐに着ることができました。レビューにもありましたがB96ではファスナーがしまりません。これはしかたないと思いましたがファスナー自体がとても閉めにくく潤滑剤をつけました。それ以外はとても満足です。

5 2016-09-15

お気に入りに入れて買うかどうか
迷っていたのですが、翌朝チェックしたら
少し安くなっていたので(この日だけ?)
買っちゃいました。
170センチ58キロ前後でアウターはLですが、
フードなしが欲しかったのでMになりました。
でも普通に着ることができました。
重ね着はちょっとキツそうですが
私自身は薄着なので大丈夫です。
福岡の会社なのに北海道まで、
2日後に届きました!速い!

5 2016-10-22

期間限定でこのお値段なら大満足です。
娘とブラックフード付きM、Lを購入。166センチの私でもM着れました。肩幅は広い方ではないですがMでも腕周りゆったり着れます。
生地がとても柔らかいので着やすいです。
Mの方がスタイルは良く見えますが、胸が大きいため閉まらないのと、厚めのニットを着ると肩がきつく感じるのでLでよかったかなと思います。
娘は158センチの細身ですが、Mでもゆったりです。M、L比べても腕の長さは変らなく、少し長めにできています。
同じ値段のものを店頭で見たのですが、こちらにしてよかったです。

4 2016-03-03

フードがかわいい
黒だけどフードがあるとハードになりすぎずちょうどいいです。
153センチぽっちゃり系貧乳ですが前を閉めてもきつくありません。サイズM です。Sでもよかったかな。
質感はマットで柔らかく、高そうではないけど着心地は良いです。このお値段なら非常に満足です。

4 2018-08-24

ベージュのMサイズを購入しました。500円クーポンでお得に買えました。
普段は36でSからMを着用しています。こちらのショップは何度か利用させて頂いていて、だいたいSが売り切れ(今回も売り切れ)でMサイズを購入することが多いです。
ワイドサイズで今風です。二の腕も余裕があるので冬の着込むシーンでも良さそうでした。
ジッパーを閉めた際に上のボタンがフェイクだと気付きました。上まで閉めることはないですがそこはきちんと作っていて欲しかったです。
よくある変なベージュではなく、ミルクティーのような上品な色合いで安っぽさは感じませんでした。アラサー世代はリアルレザーを着るべきなのでしょうが、フェイクのほうが肩こりに優しい軽さとなによりお手入れも楽なので普段使いで使いたいと思います。
丈はやや短めなのでフレアスカートに合い、イメージ通りでした。短すぎないのでパンツでも使えると思います。
秋冬に使い倒したいと思います。
あとこれはいつもですが配送で希望指定はなぜかスルーされます。予定がある方はご注意ください。

5 2017-04-03

春の羽織りに。
春カラーのライダースジャケットが欲しくて、フード付きオフベージュを購入しました。
フードのボタンが2つほど取れかけてましたが、女子なので自分で縫えます(笑)
3000円以下なので個人的には問題ないです。
それ以外の縫製は特に問題なく、質感も安っぽく感じません。
真冬はちょっと無理です。
春の夜の花見に着られればという感じで買ったので、今の時期、スヌードやマフラー+手袋でカバーできました。
B96、肩幅40cmで下は薄手のカットソーやブラウスで苦しくなくゆるくなくジャストフィットです。
前は締められますがパツパツです(笑)
前は開けて着る想定だったので個人的にはとても気に入りました。
ブラックもほしいな。。。

5 2020-02-03

ライダースが欲しくて探していたらこちらにたどり着きました。

• にいいさん
  • にいいさん

4 2017-09-11

おおむね満足です^^
Lサイズを購入しましたが、一般的なLサイズと比べてもそれほど大きいという感じもなく(体型の問題か笑)
薄手のトップスなら着れるかな。でも今年は主に肩掛けに使うので自分的には満足です。
フードはレビューにもある通り、ボタンが見えちゃいますね。
私はフード使わないのでボタンは取っちゃおうと思います。
薄手なのでコートを着るまでの時季のアウターになりそうですが、お値段から考えたらすごく良いお買い物でした!

5 2017-04-12

良かったです
157センチ、53キロです。いつもはMサイズですが、レビューを見て、Lサイズにしました。袖も長すぎず、ちょうど良かったです。下に厚手の服を着ても大丈夫です。
他の店で見たものよりも安いのに、
安っぽさはなくて、少し匂いが気になってので2、3日干したら大丈夫です。ブラックを持ってなかったので、でも、パーカー付きしかなかったけど、おしゃれで気に入ってます。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-11-24

フード付きライダースジャケットで安いものを探していました。
こちらの商品は見た目、手触りはマットな感じです。肘を曲げた時の折皺と引っ掛けたりハゲたりした時どうなるか心配ですが、そこは合皮だしお値段相応なのかな。
着心地は軽いし良いです。普段Sサイズなので手を下ろした時に手の甲がすっぽり隠れてしまう長さです。
残念なのはポケットが小さくてiphone5sが全部入らないこと。

4 2015-11-19

合皮のジャケットを探していて、こんなに安くて大丈夫かと思いながら購入しました。届いて開けてみると、しっかりしたジャケットでした。作りも気になるような点はありません。とってもお買い得だったと思います。ただ、独特な匂いがちょっと気になっています。まだ到着後1日しか経っていないので、どれくらいでこの匂いが消えるのかな〜…と思っています。匂いがなければ文句なしで☆5だと思います。

4 2017-05-22

迅速な対応ありがとうございました
値段の割には安っぽくない作りでよかったです
合皮の光沢具合もマットでいい感じです
買った時には暖かくなってたので秋から活躍してくれそうです(*^ω^*)
ありがとうございました

4 2016-11-13

Mサイズフードなしブラック購入。
思ったよりペラペラでした。
161cmやせ形肩幅広めでピッタリでした。
厚手の服を着ると窮屈かも。
デザインはシンプルで気に入っています。
春、秋に着ようと思います。
リピするならLサイズにしたいです。

4 2016-09-30

今年注目
165cm/57kg普段Lサイズ着用40代。今年注目のライダージャッケットを探していました。普段使いならフェイクで十分。高校生の娘と共用する為フード付きブラックLサイズを購入しました。娘は「かっこいい!」と喜んでいました。-1なのは袖口の縫製が甘く糸が出ていたから。その他は問題なくお得な価格だと感じました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット