5 2023-08-13

最高
ものすごーく毛羽立つタオルを買ってしまい腹が立って絶対毛羽立たないタオルが欲しいと思い探してこちらを知りました。
お値段でちょっと迷っていたんですが、2枚購入!
結果、最高でした!
毛羽立たない!お風呂上がりに頭に巻いたら髪の乾きも早い様な?
欲を言えば、頭に巻くのにちょっと大きいのと、タオル掛けに掛けれるフープがあったらなー..
リピします♪

2023-08-15
レビュー投稿ありがとうございます!
ご期待に応えることができてよかったです。
貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフ:小石

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

素材は◎、洗い方は気を遣います。
高かったですが使い心地は良さそうで、子供にも安心して使えそうだなぁと思いました。
ただ、洗い方にいろいろ気を使わないといけない商品だということに、届いた説明書を見て知りました。
柔軟剤を使用しないでくださいとのことですが、他のものと一緒に洗いたい時に分けて洗うのは面倒なのと、洗い物もそんなに多くない家なので、分けて洗うの効率が悪く、一緒にまとめて洗ってしまおうかなぁと思っています。
いろいろとこだわりのあるタオル素材なようなので、もう少しそれがわかるように、書いてくれてもいいのかなぁと思いました。
ちなみに、ハンドタオルとバスタオル両方ともセットで購入しました!

2024-03-18
レビュー投稿ありがとうございます!
確かに商品ページで柔軟剤についての記載があった方が、購入するときに検討しやすいですよね。
ご意見いただきありがとうございます。

スタッフ:山本

柔軟剤を入れて洗って頂いても大丈夫ですが、
吸水性を最大限に出したい
毛羽を出したくない
という場合は、柔軟剤を入れないでお洗濯されることをオススメします。
これは、このタオルに限った事ではなく、どのタオルでも同じですので、
覚えておかれると、市販のタオルを購入された際にもお役に立ちます。
またのご利用をお待ちしております。
店長:谷

5 2024-03-18

人生初の満足タオル
今まで色々な所で値段のいいタオルを買っても
5〜6回以上洗濯してからじゃないと
毛くずがひどくて使えませんでした。
(いや…
それでも毛くずはしばらく付くかなぁ)
正直、こちらの商品も
半ば諦めの気持ちで購入したので、使った時はほんっとに感動!
1回の洗濯で、ほぼ毛くず無し!
型崩れは、干す時&畳む時にピンピンと張りを出して整えればキレイに畳めます。
肌触りも、ガーゼなので柔らかい!
値段がお高い分、気を遣いますが…
大事に使わせて頂いております!
あまりにも感動したので
娘の引っ越し祝いにバスタオル&ハンドタオルを買ってあげました。
リピート決定!

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます!
大変気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
娘さんの引っ越し祝いにもご注文いただけて光栄です。

4 2024-02-01

毛羽立たない
そろそろバスタオルを新調しようと思っていましたが、新しいタオルの毛羽立ちが本当に嫌で、どうにか毛羽立たないタオルがないかと検索してこちらの商品を購入しました。今、初めて洗ったばかりでまだ使っていませんが、洗い上がりは毛羽立ちがなく、干す時にパンパンしても毛が舞いませんでした!使うのが楽しみです! 商品梱包の中に、長めに扱い方の説明が書いてありました。実際は、毎日他の物と一緒に洗濯するので、柔軟剤不要と書いてあっても入れてしまうと思います。日陰に干すのも場所的に難しいなぁと感じました。
色はもう少し明るいグレーかと思いましたが、想像の範疇でした。 良さそうなら追加購入したいです!

2024-02-01
レビュー投稿ありがとうございます!
お探しだった毛羽立ちにくいタオルを当店でお求め頂きありがとうございました。
お洗濯後の状態では毛羽立ちは大丈夫なようで安心しております。
説明書もお読み頂きありがとうございました。
実際には中々説明書とおりのお洗濯方法は難しいですよね。
お使い頂いて何か不都合なこと等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-07-25

買って良かった!
タオルの毛羽立ちが気になり始めたのは、手のひらでつける化粧水を使い始めてからでした。バスタオルで拭いた顔にこんなに毛羽がついていたのかとショックを受け、擦るたびに皮膚がやられそうだったので、毛羽立ちがないということでこちらのバスタオルを購入することにしました。
とても丁寧な梱包で届き、コスト削減するこの世の中で店主の心遣いがとても伝わってきました。
届いてすぐに洗濯して乾かし、その日の晩に使ってみましたが、買ってすぐなのに毛羽立ちが一切ないタオルは初めてで、とても感動しました!やはり高くても良いものを買うということは正しいことだなと改めて感じました。
ヘタってきたらまた同じものを買い直すと思います。良いものに出会えて良かったです!

2023-07-27
レビュー投稿ありがとうございます!
毛羽立ち気になりますよね。
せっかくキレイにお風呂に入って来たのに、タオルで毛羽が立つとテンション下がっちゃいますよね。
ご満足頂けたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております
店長:谷

5 2024-04-14

毛羽落ち
以前、今治の毛羽落ちしないというタオルケットを買ったら、すごく毛羽落ちして残念だったので、今回も届くまでは半信半疑だったのですが、今回は大丈夫でした。良かったです。

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます!
お届けしたワッフルバスタオル、毛羽落ちが無くて本当に良かったです。
吸水性や肌触りも良いタオルだと思います。
是非ご愛用くださいませ。

5 2024-04-06

カラー:グレーベージュ

タオルが臭うから新しいのに変えてほしいと家族に言われ、購入してきたのを5回洗っても毛羽落ちがおさまらないことにストレスを感じていました。
毛羽落ちしないタオルがあるのか検索してみたところ、こちらの商品を知りました。
1回洗っただけですが毛羽落ちが気にならず、使用した家族もこのタオルいいねと言っていました。
我が家は部屋干しなので、乾きが早いのも嬉しいです。
試しで1枚しか購入しなかったので、今後はこちらのタオルにそろえていくことにします

2024-04-08
レビュー投稿ありがとうございます!
部屋干しだと、早く乾くタオルは使い勝手が良いですよね!
ご家族皆さんに気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• 桜紗noさん
  • 桜紗noさん

5 2023-12-21

プレゼント
両親へのプレゼントで2枚購入(^^)
早速、「触り心地がいい、気持ちいい」と喜びの連絡がありました!購入して良かったです!ありがとうございました。

2023-12-25
レビュー投稿ありがとうございます!
購入してよかったと言っていただけて大変嬉しいです!
ご両親にも喜んでいただけたようで何よりです。

5 2023-12-10

カラー:ピンク

一回目から物凄く吸います!!
毛羽も体につきません!!
生地も柔らかです!
お値段はしますが、ストレス無しで使えます!
これから、お風呂上がりはこのタオルしか使う気がしないぐらいです。
また駄目になったらリピ決定です!

2023-12-12
レビュー投稿ありがとうございます!
大変気に入っていただけて大変嬉しいです!
リピ決定と言ってもらえてとても光栄です。

5 2023-09-25

カラー:ブラウン

価格とバスタオルにしては小さめという理由で購入を躊躇していましが、使用していたタオルの毛羽落ちがストレスすぎて「とりあえず試してみるか…」くらいの気持ちでポチりました。
期待以上に毛羽落ちしないし、薄手とは思えない吸収力でした!
ぬいぐるみの様なふわふわ感はないですが、肌にあたるだけで水分を吸ってくれるので、肌を摩擦からも守ってくれる様な気がします。今回はバスタオルでしたが、髪用にフェイスタオルも追加したいと思いました。

2023-09-27
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
毛羽落ちなく、吸水力もあるので、ぜひこれからもご愛用頂けると幸いです。

スタッフ:勝田

4 2024-04-26

カラー:アイボリー

レビュー通り、1回洗っただけであまり毛が抜けずよかったです!
古いタオルをもう少し使ってからこちらのタオルたちと入れ替えしようかなと思います!

5 2024-04-17

カラー:ブルー

お気に入りのタオルです
リピート購入です。毛羽立ちがなく、使いやすく気に入ってます。

2024-04-18
レビュー投稿ありがとうございます!
「お気に入りのタオル」と言ってもらえて大変嬉しいです!
毛羽落ちのないタオルは使っていて気持ちがよいですよね。
引き続き気に入って使っていただけたら幸いです。

5 2024-02-29

カラー:ブラウン

毛羽落ちしないのが大変素晴らしいです。
まさに理想的なタオルなのでまた購入させていただきたいと思います。

2024-03-01
レビュー投稿ありがとうございます!
この度は当店でワッフルガーゼバスタオルをお揃え頂きありがとうございました。
毛羽落ちもなく理想的なタオル!と言って頂けて本当に嬉しいです。
是非ご愛用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

• A7423さん
  • A7423さん

5 2024-02-07

カラー:ブラウン

肌触りがとても気持ちよく満足!
もの自体は満足しておりますが、お値段がするので赤ちゃん専用で使用します(^^)

2024-02-10
レビュー投稿ありがとうございます!
肌触りに満足いただけて良かったです。
吸水性が良く、毛羽落ちしないので、
お子さんに使っていただくのにもぴったりのタオルだと思います。

5 2024-01-30

毛羽立ちばいばい
私のバスタオル探しの長い旅がやっと終わりました!!
本当に毛羽立たなくて、ワッフル生地のぽこぽこした触り心地も気持ちいい♪
今回は試しに一枚だけの購入でしたが、我が家のタオルはこちらのタオルに総入れ替えします!
注文から配送まで早かったのも推せる…!

2024-01-31
レビュー投稿ありがとうございます!
長年お探しだったバスタオルを当店でご提供できて本当に良かったです。
タオルの総入れ替えもご検討頂けて凄く嬉しいです!
毛羽立ちが少なく肌触りの良いワッフルタオル、是非ご愛用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル