5 2023-07-13

母が薄手のタオル好きなのでプレゼントしました。やはり専門店で購入すると作りが違うのねと喜んでいました!

2023-07-13
レビュー投稿ありがとうございます!
お母様が薄手のタオルが好きとの事、解ります。
やはり絞りやすく、乾きやすいタオルは使い勝手がいいですよね。
またのご来店をお待ちしております
  • tirol72さん
  • tirol72さん

5 2009-11-03

すごく早かったです。
着日指定をしない方が最短のお届けができるということでしたので、指示通りしなかったところ夜中に注文。二日目には届いていました。とても使い勝手がよく重宝しております。
やはり書いてある通り糸がよく出るので初めての洗濯はタオルのみで洗った方がよさそうです。(私は別のものと洗濯して別のものにタオルの糸くずが毛玉のようになってしまいましたw)

5 2009-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質の良いものを出来れば安く!
こんにちは。この度、初めて購入させて頂きました。商品の質の良さ、値段、とても満足しております。また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2009-09-19

本当に購入してよかったです。最近、なかなか白くて無地のタオルが売ってないので重宝してます。
品質もよく日々使用するものなので、お値段が安くてたすかります。

5 2009-07-04

気に入りました。
白いタオルを探して、ヒットしたこちらのショップ初めてです。
迷って、200と240を購入しました。
それほど、厚みが変わらないような・・・
家族は、厚みが違うのを気づきませんでしたよ。
洗うとふかふかしていて、とっても気持ちがいいタオルです。
とても、気に入ったので、またリピートします。

5 2009-06-19

普段使いのタオル
リピートです。
4年前くらいに50枚購入したけど、毎日使ううちにだんだんとへたってきたので、再度50枚購入しました。
本当に毎日使っています。家ではいつも首に巻いています。
最高です。新しくなって思わず笑顔!

4 2009-05-07

無地がほしかった
欲しかった物が見つかったので、よかったです。
期待を込めて、星4つ

• 130 sunさん
  • 130 sunさん

5 2017-02-28

良いタオルです
ショップは数多く有りますが今回御縁があってこの商品を選んで
大正解でした、値段も手頃で御挨拶の粗品には十分過ぎるほどです。
重さ・大きさもちょうど良く包装・文字もキレイだったので
また使わせて頂きます。粗品用としては3種類の大きさが有りますが、
どのサイズを配っても喜ばれると思います。今回は中の重さでしたが
次回は他のも試そうと思っています。

5 2018-09-25

ご近所への挨拶の品に購入しました。
前もって準備していたのですが、全く数が足りず、急遽必要になり『あす楽』で届くショップを探して購入しました。
熨斗と袋入りは、あす楽対象外との記載でしたが、朝一で電話で問い合わせ承諾を得てすぐ注文、その日のうちに発送していただけました。
繁忙期や数が多い場合は難しいでしょうから、いつでも引き受けてはもらえる訳ではないと思いますが…
ちなみに20枚以上お願いしました。
大変助かりました。

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

4 2013-10-08

入浴後はいつもこのタオルの厚さのものです
ほどよい厚みのタオルは使い勝手がよく、洗濯後も割と早く乾くので重宝します。

4 2011-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用に真っ白いタオルを探していました。
最近は柄物が多くあちこちのお店に足を運んだのですが見つかりませんでしたので、こちらで見つけた時は嬉しかったです!
好みは人によって違いますが、タオルの厚さも薄すぎず、厚すぎずで調度良かったように思います。
包装がとても丁寧にされいて、とても綺麗な状態で届きましたので大変満足です!

5 2011-04-08

挨拶まわり用
引っ越しをして、近所の御挨拶回りの品として白いタオルを探していました。タオルの生地も良さそうだし、のし印字袋入れ無料に惹かれて購入。東日本大地震後の購入だったので、ガソリン不足等で配送大丈夫だろうか?ちゃんと届くのだろうかと心配していたが、とても迅速に対応して頂き、感謝しています。無事に引っ越し&挨拶回りができました。また、機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2021-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなりましてすみません。退職お礼として購入しました。支払変更など迅速丁寧なご対応ありがとうございました。ハンカチまでいただいて、ありがとうございます。とても嬉しかったです。

2021-10-21
レビュー投稿ありがとうございます!
お勤めお疲れさまでした。
退職された時にお渡しになられる商品に当店のタオルをご用命頂きましてありがとうございました。
また、ご利用機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-17

迅速に対応していだきありがとうございます。

2022-02-25
レビュー投稿ありがとうございます!
袋入れ加工は時間がかかってしまいますので、お急ぎの場合はご相談くださいませ。
対応出来る場合は柔軟に対応させて頂きます。
間に合って良かったです♪
  • がねるさん
  • がねるさん

5 2020-03-13

贈答用に箱に入れてのしをかけてもらいましたので、中身はみておりません。対応には満足なのでショップレビューに書きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル