• ioiotkさん
  • ioiotkさん

5 2023-05-21

ネットでの靴購入は初めて出したが、サイズは普段と同じ大きさで大丈夫でした。私は甲が少し高いのですが、それもピッタリでした。

• hiroto6584さん
  • hiroto6584さん

5 2023-04-22

履きやすくてとても良いです。満足しています。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗な形
革靴は濡れるとシミが気になるので天候を選びますが防水使用のパンプスは急な雨にも安心です。
ベージュにしましたが少しメタリック調で綺麗な色でした。
インヒールで同色のストッキングを履くと脚長効果も有る・・かも。
履き心地は良かったし この値段だから多少の事は仕方ありません(^_^;)
ただ、インヒールはちょっとした段差、溝などで傷を付けない様に注意して歩かないとカカトが剥けてしまうので気を付けています。
色違いも検討中です。

• asari1969さん
  • asari1969さん

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ
金曜日に注文して日曜日に届きました。箱つぶれもなく、凄く丁寧な梱包で届きました。
普段23センチの靴を履いているので23センチを注文しましたがピッタリでした。新しいとかかとの部分が硬いので、素足で履くと少し痛いです。でも何度か履いているうちに足にフィットしそうな感じです。履きやすいです。
ブロンズを買ったのですが、色も良くて品があり、そんなに安物には見えません。黒のパギンスに履くといい感じです。

• mituki103さん
  • mituki103さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく素敵です。
ベ-ジュに近いピンクベ-ジュで、すごく上品です。けど華やかだし、服を選ばない色味!きれいめにもカジュアルにもいける!すごくいい!!!大人対応色です。高さも感じないヒ−ルで履きやすいし。快晴だけどヘビロテしまくりです。ダメになったらまたリピしたいです。
ただ...少し小さ目サイズですね。大き目のサイズを選んでぎりぎりでした。のでもう少し大きいサイズを作ってほしいです。ともかくとても良い買い物でした。お安く素敵なものを感謝します。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
喜んでいました
デザインもよく、雨の日も履けるので大変喜んでいました

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足でした☆
・気持ちに余裕があるフィット感!クッション性が良く、履き心地最高!
・シルエットがキレイでデザイン性も良く、ヘビロテ間違いなし!
・高級感があるエナメルで色合いも良く幅広く使えます。
・配送も迅速で※箱つぶれ●訳ありということでしたが、
状態も良く、梱包も一つずつ不織布と薄紙で丁寧に包んでありました!
商品に対する自信と、ショップの姿勢が感じられた瞬間でした。

・全て期待を上回る内容で大変満足しております!オススメです☆

• kedama3941さん
  • kedama3941さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです
赤とグレーを持っていたのですが、毎日のように履いていたらボロボロになりました。なのでリピです。残っている商品の中からラベンダーを選びました。とても柔らかい上品な色で満足です。他にも欲しい色があるので、もう少し入荷数が増えるといいなって思います。

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使う側の意見
エナメル黒を頼んだのですが艶も良く、大きさも丁度良かった。サイズはいつも履いている靴のサイズで良かった。使う側の意見として、靴の先がとがっていた方が良く、靴に飾りとして例えば花の様な装飾が付いていた方が良いとのことでした。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです!
晴れた日も履けそうー!
可愛かった!思ったより大きめだったー♪(´ε` )

• kota2chanさん
  • kota2chanさん

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
晴れの日にも使えそう
雨の日に早速使いましたが、とても調子がよかったです。
形もよく、割と柔らかいので、晴れの日でも毎日履きたい感じです。インソールをつけてもらいましたが、使うとややきついので、他のものに使う予定です。箱も全然潰れていないし、中身もきれいだし、どこが訳あり??という感じです。

• Tomihayaさん
  • Tomihayaさん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは気に入ったようです
私にはわかりませんが、妻と娘で良いデザインと言っていました。
値段の割に価値があったようです。

• ken54g11さん
  • ken54g11さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
妻の感想
「イメージ写真の通りで、デザイン、色も良く、足が綺麗に見えます。
まだ履いて出掛けていませんが、履き心地が良ければリピありです。」

5 2015-10-04

妻に頼まれ
購入して暫く経ちますが雨の日に履いている様です。非常に履きやすく綺麗な状態をキープできている様で大変満足しているとの事。

• rarara7308さん
  • rarara7308さん

3 2023-06-27

写真通りです
黒のスゥエード風を選択。
普段23.5を履いていますが左の親指が痛いです。
なんとか我慢して履きますけど。

関連ジャンル レディース靴パンプス