4 2016-02-28

使いやすい!
子どもが歩き回るようになったので、ママバッグとして購入しました。落ち着いた感じを期待していたので、届いたときは、カジュアルだなと少し残念に思いましたが、使いやすいし、いろいろな服に合わせやすいので買ってよかったと思います。背中にファスナーないのが残念だと思いましたが、外のポケットが大きく、長財布やカギ、携帯などが入れられて便利です!

5 2016-02-10

初めてのデイパック
以前からデイパックが欲しくてこのケルティに出会いました。
15Lと18Lとで迷い、悩み…
結局、18Lを購入しました。
日常には少し大きいかなと思いますが、なんだかんだと荷物が多くなり、肩こりがひどい私には嬉しい限りです。
上部がシャープなデザインなので、背負ったときのスッキリ感がとても気に入ってます。

5 2016-02-01

オリーブ色を買いました。深みのあるいい色です。
過不足なく使いやすいリュックだと思います。

5 2016-01-14

狙ってました。黒購入です。安くなったので迷わず買いました。深いので底のは取りにくいけど、わかっていたので満足です。中のフックはオレンジでした。

5 2015-12-26

ポイント10倍のタイミングで、前から欲しかったBLACKを購入しました。
形が可愛くて、外ポケットと中の仕切りがとても便利そうです。
キーフックが写真とは違い黄色でした。
購入前にレビューを見て、キーフックが黄色だったと書いている方がいたので、商品を見て驚くことはありませんでした。
写真と違っていたら本物か悩む方もいると思うので、しっかりページに写真付きで記載してほしいと思いました。

5 2015-12-04

良かったです
子どもとのお出かけに使っています。
今まで使っていたリュックはオムツや着替えを入れるとすぐにパンパンになって、背負うとなんだかみっともなかったのですが、このリュックはたくさん入るのにスマートに背負えるので気に入っています!上部にポケットがあって、すぐ使いたい財布や鍵をいれておけるので使いやすいです。

4 2015-12-01

ブラックを購入。メインのジッパーは短く間口が狭まい為、荷物の出し入れのしにくさを感じましたが、外のポケットは大きく使いやすいです。ペンホルダーや小分けのポケット、キーフックが備えられているので、小物も整理できます。荷物を入れてもフォルムがスッキリとしていて、頑丈そうなのでこれから長く使用できそうです。

4 2015-11-27

ネイビー
1歳半の子供と遠出することが決まりそろそろリュックを用意しないと思っていた時、こちらの商品を見て形もシンプルで口コミを見ていてもいっぱい入ると書いてあるのを見て購入に至りました。
届いて確認したところ、生地もしっかりしているし長く使えそうで満足です。思っていたよりも大きかったんですが、たくさん物が入るしいいと思います。

5 2015-11-23

実店舗で商品を見てからの購入です。違う形のケルティはオリーブを持っていて、何にでも合わせやすく今回もオリーブにするか、ネイビーとで迷い、ネイビーにしました。通勤用のつもりですが、子ども達とのお出かけにも使えそうなので、使い回すつもりです。他店よりお安く買えてよかったです、クーポンをいただいたので、ショルダーも欲しくなってきてしまいました。

5 2015-11-12

とっても気に入りました!!!
15Lと18L、黄色と赤で迷いましたが18Lの赤にしました。色もとってもいい色だし、ポケットがいっぱいあるのがいい!!!明日からさっそく使いたいと思います。
お店の対応もとっても親切な感じでリュックと一緒に手書きのコメントありもうれしいです。
クーポンで安く買えたしいいことずくめ。
やっぱり黄色もほしいなー。使いやすさを実感したら買っちゃうかも。

5 2015-11-05

買ってよかった
色々悩んで、レビューがよかったこちらの商品を購入しました。色はオリーブですが、画像どおりの落ち着いた色です。
リュックの中についてる、小物入れは、細々したものを入れるのに便利です。鍵もつけれるし、どこにいったかな?がなくなったのでよかったです。
背負った時のフィット感が安定感があり、いいです。
クーポンで安く買えてよかった。発送も早かったです。

5 2015-10-17

ママリュック
元気に動き回る1歳半の子供とのお出かけ用に買いました。リュックは社会人になってからは使ったことがなくて、何がいいのか分からずネットで色々見て、この商品にたどり着きました。はじめ、袋から出した時はちょっと安っぽいかな…と思いましたが、実際物を入れて使ってみると、軽いし、すごくかわいいと思います。色はネイビーにしましたが、どんな服装でも合いそうで正解でした。
上部が薄くなってる形なので、たくさん物を入れても形が不細工になりません。オススメです!

• vanmame6さん
  • vanmame6さん

4 2015-10-13

サイズと色を散々悩んだあげく、子供の荷物も多いのでこちらの大きいサイズ、色は黒を購入しました。届いた時はやっぱり地味だったかなぁとも思ったのですが、シンプルだし何にでも合わせやすいので重宝しています。
バッグの上の方が細くなっているので、あまりごつごつみえないというのが決め手で購入したので、荷物が入れにくい点は納得していたものの、やはりちょっと出し入れしにくかったりします。
その分、インナーポケットがたくさんついているの小物は迷子にならず便利です。

5 2015-10-12

すっごくかわいいです。
午後に注文して翌日届きました!早く必要でしたので発送が早くて嬉しかったです。153センチの私ですが、18Lでもちょうど良かったです。ギリギリまで15Lとかなり迷ったのですが、18Lにして良かったです。夫も18Lの方が良かったよ!って言ってます。形がスマートなのでそこまで大きくも見えません。でも実際はかなり入ります。とても気に入りました。確かに、他の色も欲しくなりますね。
色はサンドと迷ってネイビーにしました。大人な感じで可愛いです。

5 2015-10-02

KELTYバックパック
ずっと欲しいと思っていたバックパックでした。
平日限定500円クーポンが利用できるということが決め手で、こちらのお店で購入しました。
思っていたよりも少し大きめですが、荷物が多く入るので重宝しそうです。
生地のはっ水性もあり軽いのがいいです。
中に仕切りがあるので中で荷物が迷子になることもこれでなくなりそうです。
上部が薄く下に沢山マチのある独特のデザインも気に入っています。