【最大20%OFFクーポン対象】【タイムセー...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • ワイン 18Lを購入
  • 学生リュックを卒業したく、ケルティに行き着き購入しました。(当方アラサーです)普段、口コミを大変参考にさせていただいていますので、どなたかの役に立てばと記入いたします。勉強用のA4サイズの本やノート、ポーチや簡単な着替え、筆箱、長財布など、荷物が多いほうなのですが、ストレスなくすっぽり入ること、そして、肩に負担がかかりにくいこと、リュックでありがちな、たくさんものを入れるとパン ・・・(続きを読む
  • canai1230さん
  • 3 2017-04-08
  • 色に迷いました。ブラック、タン、ネイビー…悩みに悩みにネイビーに!結果大正解でした^_^サイズ感ですが、165センチ産後太りの体型だと違和感ないかんじでした。荷物も想像していたより入ります!ただ皆さんのレビュー通り、もっと下までチャックが下がれば尚良かったです。チャック自体もなんとなく閉まりにくいような?20パーセントオフで、7,600円で購入できました!久しぶりにネットでの買い物で、満足できる商品になりました!使い倒して次は違う種類を買 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

丈夫で使い易い☆
もともと一回り小さいほうを、私が使っているのを、中学生の息子が見て、自分も欲しいと言ったため、クーポンを使ってとてもお安く購入出来るこちらで購入しました。170センチの子どもには、この大きさで正解でした。丈夫で使い易く、長持ちするし、この形が背中にフィットして、本当に荷物がたくさん入るけど肩が痛くならないし、色違いで何個か欲しいです(^-^)

4 2017-05-25

満足^^
何年か前にセレクトショップで見かけシンプルでいいなーと思っていたので、ネイビーと迷いましたが、ブラックにして正解!
全体的に薄めでスッキリしたシルエット、シンプルだから服を選ばないと思います。
外ポケットも大きく容量十分ですが、仕切りのようなものがあると、物を探さなくても済むかな〜、内ポケットももう少し深ければなお良かったです。なので4.5ってとこですが、満足してます。
タイムセールで安く買えたのでさらに◎

• さな6735さん
  • さな6735さん

4 2016-12-15

良いです。
主人が原付バイクで通勤しているため、リュックが欲しいということでこちらの商品にたどり着きました。
見た目もシンプルながらかっこよく、たくさん物も入るみたいなので良いですが、少し入れ口が狭いそうです。その分、上に荷物を入れすぎずにスタイリッシュな見た目になると思うので結果良いと思います(#^^#)オススメです。

5 2017-07-09

あまりゴツくない リュックを探していたので、こちらは 身体に馴染むデザインで とても気に入りました。 カラーバリエーションも沢山あるので、色で悩みました。サイズも 小さすぎずちょうどいいと思います。

5 2017-07-04

色味も可愛くGOOD!
妻へのプレゼントで購入しました。
両手が空くので、子供のを連れての外出する際にもかなり重宝し、
本人もえらく喜んでくれて大満足です。

4 2017-06-29

満足
探していた物が安く買えたので良かったです

5 2017-05-18

マザーズリュックに。
ネイビー購入しました。
154センチと小柄なので15Lと散々迷ったけど、普段から荷物多い人なので、大きいのにして正解でした。自分のもの子どものもの入れても余裕があるので、出先で荷物が増えても対応出来そう!
上部が薄い形なので、背負った時にゴツくなくてスッキリ持てて良いです。
マチがかなり広いので、横に並べて整理して入れやすかったです。
上部の小物ポケットが充実していて、小さいものが迷子になりません。その中の大きめポケットが母子手帳がちょうど良いサイズ!さっと取り出せるので便利です。
キーフックはオレンジのものでした。←オレンジが良いなと思ってたのでラッキー♪
外ポケットも大きいので、ハンカチ、ミニタオル、ティッシュ、ウェットティッシュ、ビニール袋、ミニファイルなどすぐ取り出したいものを入れてます。それでもまだ余裕あります。
まだ1日使っただけですが、大変気に入りました!大切に長く愛用したいです♪

4 2017-04-24

やっぱりケルティが好き
ロゴやリュックの形も好み通りです。他の人も書かれていた通り、荷物の取り出し口は少し狭いかなと思うのでマイナス-1点。1歳児のマザーズバッグとして十分使える大きさです。また、パパと共有できるデザインであるし、黒を選んで正解でした。

5 2017-04-08

娘が高校に入学する為、通学用に購入。160センチで大きさ的に良かった。

5 2017-01-23

かわいい^_^
大きさで迷いましたけど、18Lのネイビーを購入しました!
18Lにして正解でした!
たくさん、使いたいと思います!!

5 2017-01-01

シンプルだけどおしゃれ。
幅広い年代に受け入れられるシンプルなデザインだけど、お洒落というのがポイント高いです。アウトドア限定にならず、活用しています。

• catfood!さん
  • catfood!さん

5 2016-12-22

可愛い
ロゴもレトロな感じがたまらない
悩んでなやんで、ネイビーにしましたが
きれい目な服にも合いそうで良かったです。

5 2016-12-06

黒を購入。入荷待ち商品だったので、1ヵ月はとても長く感じられましたが商品自体は収容力もあって、デザインも素敵です。奥さん用でしたが、男性でも使えます。肩ベルトはしっかり、柔らか素材で比較的軽いので負担も少なそうで、重宝すると思います。

5 2016-11-18

とても使いやすそう!!
マザーズバッグとして購入しましたが思ったより大きめでいっぱい入るのに見た目はスッキリしているので使いやすそうです!
買って良かったです(^^)

5 2016-10-12

丁度良い大きさ
身体にフィットする形で、大きさも丁度良く重宝しています。
見た目もオシャレ!