2015/06/11
    mei meiさん
    クーポン使用で新色サンド購入。 レビューがないこと、明るすぎるか心配でしたが、とても上品なベージュでした。 子供との公園、散歩、タウンユースもできそうです。 タンやサンドは大人の女性でも綺麗めに使えそうです。 色が豊富でオリーブも気になります。
    注文日:2015/06/10
    2015/04/14
    もんちゃん5520さん
    ケルティのリュックは以前から気になっていました。 今回USJに行くにあたり、購入を決めました。(1000円引きとポイント10倍も大きかったです) 袋から開けた瞬間は大きいかな~と思いましたが、少し荷物を入れて背負ってみるとそうでもなく・・・ たくさん荷物を入れることが出来るのに、見た目はスッキリしてみえます。(165センチ) また、外には大きなポケットが1つ。内側にはファスナーポケットに、ボールペン刺し、メッシュポケット等、分かれたポケットがいくつかあり、細かい荷物が多い女性にはとても嬉しいです。 そしてもう一つ、裏地がサラサラした生地が気に入りました。 以前購入したリュックは1枚生地で湿気の多い時期にベタベタになってしまったことがあったので・・・ 今回はネイビーを買いましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/04/12
    2020/05/21
    okkebiさん
    フックがちゃちくなってた
    ケルティのデイパックのオリーブをずっと愛用してきてくたびれたので、タンに買い替えました。 リュック自体はデザイン使い勝手共に よく分かっているので何の問題もないですが、 キーフックが今まではしっかりした太くて 360℃回転する黒いものでしたが、 今回は回転もしないしださい黄色で 落としたら即割れそうなくらいちゃちいフックに なっていてそこがとても残念。 キーフックのリボンの色も前は赤で 中の黒地に対してとても目立って良かったのに 今回はグレーで、幅も細くて頼りない感じだし、 フックが格段に悪くなっていたので すごく嫌で前のものに自分で付け替えました。 ネット購入なので仕様が変わっていた事に気付きませんでしたが 店頭で見ていたら買わなかったかもしれないくらいです。前のものに戻してほしい。
    注文日:2020/03/08