商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-02
  • 腰で履く感じがコツ?
  • 160cm48kg4 4歳、加齢に伴う体型変化で腰回りは丸くなってきた感否めず。普段はMですがレビューを参考にSを購入。普通にお腹で履こうとすると、余裕はない?ふくらはぎがピタッとして違和感、丈短い?で、失敗したかと思いましたが、腰で履く感じにしてみたところ、腰回りもきつくなく、ふくらはぎも違和感なし、丈も十分で全体的に良い感じで着れました。このズボンをオシャレに着るには腰履きがコツかも?で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-12
  • 以前買ったものとサイズが違いました…欲しい色味の在庫がないため返品するか悩みましたが、返品しませんでした。背が低く、丈が長いので少し少し裾上げ検討してます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

サイズ:S | カラー:68.ネイビー

腰で履く感じがコツ?
160cm48kg44歳、加齢に伴う体型変化で腰回りは丸くなってきた感否めず。普段はMですがレビューを参考にSを購入。普通にお腹で履こうとすると、余裕はない?ふくらはぎがピタッとして違和感、丈短い?で、失敗したかと思いましたが、腰で履く感じにしてみたところ、腰回りもきつくなく、ふくらはぎも違和感なし、丈も十分で全体的に良い感じで着れました。このズボンをオシャレに着るには腰履きがコツかも?です。確かにワンサイズ上げるとお尻周りが余り過ぎて野暮ったくなってしまうのかも。とても柔らかく伸びるのですごく楽。腰の真後ろ部分がいかにもゴムになっていないのも、前のホックも、さりげない配慮を感じてお値段なりの細部へのこだわりが感じられました。付属の白い袋は要らないので、その分お安くして頂けたら最高です。

5 2023-06-25

ストレッチが効いていてとても履きやすく感動しました!シルエットもキレイなので太い私でもカバー出来るので活躍間違いなしです!

• ミキ7663さん
  • ミキ7663さん

5 2023-12-23

サイズ:M | カラー:68.ネイビー

画像通りのネイビー
いい感じです!
ネイビーが暗めの色味で気に入りました。
伸びる生地で着心地が良いです!

5 2023-07-26

以前買ったSサイズのものが7キロ太ったことでパッツパツになってしまったので今回はMサイズを買いました。154センチ56キロです。ワンサイズあげてもウエストがきつく感じたのでLサイズでも良かったかな?!と思いましたが、着ているうちに馴染んでくると思うのでたくさん履きたいと思います。

5 2023-10-19

サイズ:M | カラー:80.ベージュ(8138123)

お気に入りです!
ウェストウッドのパンツ、とても履きやすくて大好きです。テーパードパンツ、ワイドパンツ、冬用合わせて既に5本持っています。笑
サイズがゆったりなので今までSサイズを着ていました。
(156cm、50kgの時に購入しましたが、現在4キロ増加)
最近肉付きが良くなり、ふくらはぎのラインが出るのが気になり、今回ワンサイズあげてみました。
結果、大正解!
ふくらはぎのラインも拾わずきれいです。
白かベージュが欲しかったので、Sだとパツパツ感が出たと思います。
ベージュも2種類ありましたが、こちらはオフホワイトのようなベージュ。
真っ白はちょっと気兼ねする感じだったので、いい色です。
お仕事にもプライベートにも使えそう。
品切れだったのがちょうど入荷したタイミングで、しかもクーポンでお安く買えました。
ありがとうございます。

5 2023-06-25

ストレッチが効いていてとても履きやすく感動しました!色違いをリピしました○

5 2024-04-18

サイズ:M | カラー:84.モカベージュ(8113123)

ぽっちゃりのおばちゃん体型。普段LサイズかLLサイズ着用していますが、こちらはMサイズで購入してます。生地がサラサラで春夏用かな。ストレッチタイプなのでとても楽ですし、シルエットも綺麗で、とても重宝してます。

• 牛スジさん
  • 牛スジさん

4 2024-03-22

サイズ:S | カラー:84.モカベージュ(8113123)

ヘビーユーザーです
真夏以外は履いています。
ラクな上に丈夫だしパンプスにもスニーカーにも合わせやすくて良いです。
161センチ、54キロのオバハンですがSサイズで大丈夫でした。丈があと2、3センチ長かったら星5です!

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:84.モカベージュ(8113123)

色違いでリピ3本目。新色のモカベージュ、秋冬にぴったりで合わせやすい色です。

• Leaf27さん
  • Leaf27さん

4 2023-09-27

履きやすいです!
Lサイズのカーキを購入しました。
履きやすく着心地も良いです。
主に仕事で着用してます。
真夏は暑いかもしれませんが、スリーシーズンは活躍してくれそうです!
リピートしたいです。

5 2023-09-09

154cm.42キロでXSがピッタリでした。ファスナーが付いてないタイプということに気づかず購入しましたが、見た目には綺麗めに見えるし、楽で良かったです。

• horikawa12さん
  • horikawa12さん

5 2023-06-20

普段は、トップスはMかL、ボトムスはL以上。下半身が太めなので、今回Lサイズを試してみたら、私のお尻や太ももにも程よいゆとりもありつつ、思っていたより満足なカッコいい感じに履けました。裾は、2回まくりでくるぶしが見えるようにして履くことにしました。仕事用ですけど、意外といい感じです。

5 2023-05-27

滑らかな伸縮
何枚も持っています。
履き心地が良いがゆえ
ホワイト
オフホワイトが欲しいです。
丈が選べるとなおさらいいです。

5 2023-04-09

穿きやすく、重宝しています
こちらのテーパードパンツは本当に動きやすく形も綺麗なので毎日の様に穿いています。
今回購入したお色は素敵だったのですが、自分には似合わず(涙)交換して頂きました。ありがとうございます!
交換後のお色もこれまた素敵で、サイズもSからMに変更してもらったところ、ふくらはぎが目立たず良かったです。沢山穿きたいと思います。
当方162センチ52キロ。今までこちらの商品はSサイズを購入していましたが、Mサイズがしっくりくるようになったようです(体重に変化はありません)。
※今回交換でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧なご対応をして頂きました。
いつ購入しても気持ちの良いショップさんです。

5 2023-03-16

163cmの普通体型。普段はMですがレビューを参考にSサイズ購入。シルエットもよく満足です。足の曲げ伸ばしに全くストレスを感じないのがすごいです。買ってよかった。毎日履きたいくらい気に入っていて、買い足し検討中です。
ただ、足首が少し出るので冬は向かないかも‥
サイズを上げると全体にダボつきそうなので悩むところです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ