★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • シルエットがいい!
  • 太ももが太いのにワイドパンツなどは余計に太って見えて合う物がなく、内ももの肉さえなければスキニーがラインが綺麗で自分としては好き。と思っており、スカートコーデばかりでパンツスタイルの時はとにかく太ももが見えないトップスにスキニーを合わせていました。試しにこちらのブラックL(普段はLL)を履いてみたら、シルエットが良くこれなら普通丈のトップスと合わせられると感動でした。子供にもこれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 肌触りも良くストレッチもかなりあるのでとても履きやすいです。ただ、何度か洗っていると表面が毛玉になりやすい。レビューをみて最初にSを購入しましたが…ふくらはぎがたくましい私にはピチッとして結局Mを買い直しました。Mだとヒップラインは少し大きいかな?と思いますがふくらはぎはピチッとせずきれいに着れました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

シルエットがいい!
子供にもこれなら足が太く見えないからいいよと言ってもらえました。
生地もストレッチがきいていてサラッとしておりゴミもつきにくく、綺麗めにもカジュアルにも履けて文句なし!
薄手ですが中に履くもので調節すればいいかなと…
私には何よりシルエットが大事なので。
更に気にもしていなかった撥水性もあるとの事で言う事なし!
モデルさんのように少し裾をまくると更に細見え!

5 2020-04-23

素敵
160センチ56キロの普段はLサイズですが、レビューを信じてSサイズを注文しました。ピッタリでしたよ!またリピートしたいです(^^)

5 2020-04-26

履き心地がいいです。
コロナウィルスの時期に通販利用して良かったのかと、後になって色々思いましたが(お店の方も配送の方も大変なので…)、にも関わらず、すぐに対応、配送して下さり本当に感謝です。
商品についてはすごく履き心地がよくノンストレス、見た目もスッキリしています。
155cm54kgのぽっちゃりでいつもM〜Lサイズですが、Sサイズのカーキを買いました。きつくなく、膝からおしりにかけてはゆとりあり。ウエストと膝下はジャスト。丈はそのままでちょうどでした。
Mサイズでゆったり着るのも試してみたいと思いました。
色は画像の通りで私は好きです。
素材はさらっとしていて、今からの季節に向いてると思います。

5 2021-02-26

身長156cm、体重53.5kg、ヒップ95cmのがっちり下半身デブです。
パンツ選びには毎回困っています。
いつもパンツはLサイズを履いていますが、他の方のレビューとサイズ表を参考にSサイズを選びました。
Sサイズで大正解でした。どこもきつくもなく見た目もスッキリ履けます。
すぐにでも色違いが欲しいです。
生地も柔らかくて伸びもよく、とても履きやすいです。

5 2020-12-18

159cm/56kg 下半身、太もも太めです。
レビューを参考にSサイズを購入。
腰回りはちょうど良く、太ももはゆとりがありとても着心地よかったです!
丈はくるぶし辺りで、折り返す余裕はありませんでしたが、私にとっては満足でした。
履き心地、動きやすく、シワもつきにくいと思います。
テカリはなく、やさしい生地でした!
太ももの太さが気になる私にとっては、ちょうどよいサイズ感でシルエットもキレイでした!
別の色で購入も検討中です。

5 2020-08-22

ライトカーキ
カーキが欲しかったけどなかったのでライトカーキ。明るすぎないか?と思ったけど若草色って感じでよかったです。
サイズはレビュー見て悩みましたが普段通りのMにしましたがやっぱ緩かった。Sでもいいかな。下にずるっと下がります。
でも形はとてもいいです。

4 2020-07-17

157センチ、43キロ、XS購入。ゆるっと履きたいのでちょうどいい。生地が薄すぎず厚すぎず、お値段相応で安っぽさがなくていい。中にタイツを履けば冬もいけそう。真夏もギリギリ行けると思います。色味も気に入りました。

5 2020-07-15

160cm、65kgで太ももがっしりタイプです。
サイズに不安があったのですが、Mサイズで少しゆとりを持って履けます。
ブラックとグレーの2種類を購入。
先にブラックを購入していたのですが、あまりにも履きやすいので追加でグレーも注文。
少しお値段高いとは思いますが、とても履きやすいのはわたしにはこの値段相応の価値はあったかと思います。
足が太いので、写真のモデルさんのようには履きこなせないですが、ちゃんとテーパード感も損なわず履けてるかと思います!
また次回、別の色も注文したいと思います!

• nenemiffyさん
  • nenemiffyさん

5 2020-06-10

165cm下半身太め、普段はLかLLを着用。
先日レビューを参考にグレーのMサイズを購入しました。
ジャストサイズでよかったのですが少し余裕がある方が好みのため、試しにLサイズも購入。
個人的にはLの方がしっくりきました!
Mはスッキリ見えるので、見栄えを重視するならMの方がキレイだと思います(^^)

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2020-05-23

とっても良いです!
夏場にデニムは暑いし、スキニーのように肌にフィットしないものを探していました。
小さい子供と動き回るにもとても良いです!
レビューを参考にXSにしましたが、ウエスト的にもうひとつ上でも良かったかもしれません。
色違いで購入を考えてます!

5 2020-05-20

もしハズレだったら高い買い物、アタリだったらそうとも言えない金額...
パンツは体型を拾うので、手に取れないネット購入は特に悩みます。ポチるには覚悟が要りました(笑)
私は普段はMですがS購入で、形も履き心地もびっくり。こんなにしっくり来る服は何年ぶりでしょう、感動パンツ。暑い夏も使えそうです。レビューの高さに納得です。

5 2020-03-28

高評価なのがわかります
159センチ、56キロですが皆さんのレビューを参考にSにしてみました。入るか心配でしたが、何の問題もありませんでした。立ったり座ったりほんとに動きやすくてストレスフリー!ブラックだけど全く埃もつかずシワにもならない。肌触りも滑らかでとても気持ち良い。型もきれいでまさに理想どおりでした。
これはリピします!

5 2020-03-21

167cm58キロで、Lサイズと迷いましたが、口コミをみてМサイズを注文しました。結果、正解でした。ウエストは結構ピッタリで、人によってはちょっときつく感じるかもしれませんが、ゴムなので問題ありません。欲しかった色が再入荷待ちになっていたので、ひとまず無難なブラックを購入。次回は入荷を待ち追加2本くらい欲しいです。

• chico6186さん
  • chico6186さん

4 2021-02-26

ゆったりと履きやすいです。丈が少し短かめでした。

5 2021-01-31

デザインが気に入って3本目です。主に仕事着として使用しています。使いやすいです。