5 2024-04-14

サイズ:F | カラー:ブラック

大きさも形もとても気に入りました。
ファスナーの開け閉めもスムーズです。
夏はこれだけで出掛けようと思います。

4 2022-11-12

携帯と免許証を持って出かけるのに ちょうどいい‥
紐が、少し長い‥

5 2022-06-10

丁度いいサイズ 小さめ
携帯とちょっとした小銭を持って出かけるのに丁度いいサイズで かわいい。

• 黒夫人さん
  • 黒夫人さん

5 2019-09-05

サイズ感ばっちり。
夏の旅行用サブバッグとして小さめサコッシュを探していました。チャックが3つあり「小銭」「お札・カード」「スマホ・ハンカチ・リップ」と分けられて、そりゃもう使いやすくて最近はこれだけでいろいろ出掛けてます。

• mildchiliさん
  • mildchiliさん

5 2018-11-22

素敵なメッセージに感動!
商品と一緒に入っていたメッセージがとても素敵でした。ご縁あればまた利用させていただきます。とても迅速な対応でした。

5 2021-05-20

最小限の荷物
軽くて長さも自分で調節できて使いやすいです。購入してよかったです。早い発送ありがとうございました。

5 2021-01-26

シンプルで可愛いです!
すごく気に入り、使うのが嬉しいです。
日々の喜びが一つ増えました!

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-09-08

ずっとサコッシュを探していたところ、ある講習会に参加して係りの人がつけているのを見かけてこれだ!!と探して購入しました。
決め手は大きさ、大小ありますが、小さい方が好き。紐が幅広のものが多い中、〇紐でじゃまにならず、服にも干渉しないのでとても使いやすいです!

5 2020-06-30

ちょっと出かけるときに必要最小限の、スマホ、キーケースをサッと入れれて、肩にかけても重くなくて邪魔にならずめちゃくちゃ便利‼
二つのジップポケットもあるから、迷いなく取り出せるのも良い。
夏場はポケットのない服も多いし、かと言っていちいちバッグを持つのも重いしで、スマホや鍵を持ち歩くのに不便さを感じてたけど、一気に解消しました。
軽さ、大きさ、全てが良くて、とても気に入ってます。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2020-06-11

貴重品だけを入れたくて購入しました。ちょうど良い大きさで、ポケットも多くて使いやすいです。

• 神雷250さん
  • 神雷250さん

5 2019-08-04

初サコッシュ
頑丈且つ、サコッシュの中でもよりコンパクト、軽量、値段、この条件に合うサコッシュを探していました。
生地は1,000Dあり、サイズも希望に近く、とても気に入りました。
重さが110gと少し不安でしたが、サコッシュを持つのは初めてですが、全然問題無かったです。
ネットショッピングでしたが、店員さんからの手書きのメッセージとかも添えてあり、おそらく実店舗でもカスタマーからの好感が高い店でしょう。
今回の買い物は満足です。

• Nenekoさん
  • Nenekoさん

5 2019-06-07

小さめのサコッシュを探していました。郵送も早く、ありがたいです。

5 2019-04-25

誕生日プレゼント
人にプレゼントしましたが、自分も欲しくなりました。また利用します!

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2019-04-24

妹の希望でプレゼントしました。とても気に入っており、技術職で細かなものを持ち歩く妹にとって使い勝手もよいとのことです。

5 2018-12-10

大きさもデザインもちょうどいいです!
携帯、小銭入れ、充電器、リップなど最低限の物を入れています。