4 2014-09-17

憧れのムアツ布団・・・
友人から強烈に勧められてやっと購入に至りました。
昨夜届きたてで,まだ一晩ですが,マットレスの心地よさを感じます。
注文翌日の配送も良かったし,今後の変わらぬ使い心地に期待して★4つ!

5 2014-09-05

早く寝るのが楽しみです スピーディーな対応良かったです

5 2014-08-21

思い切りました!
239649-20140809-0695959316
以前に父が購入して良かったので、今度は腰痛もちの主人にと、悩みましたが思い切って購入してみました。
梱包もちゃんとしてあり、良かったです。
さっそく今日から寝てみます!とっても楽しみにしています。

4 2014-08-12

買ってよかったです
以前からムアツ布団を使用していましたが気がつけば5年以上経っていたので新しく購入しました。前回よりも1段階硬めの120にしたのですが思っていたよりも硬くなく、さらにすっきり目覚められるようになりました。

5 2014-06-05

100Nよりもう少し固目が欲しかったので、購入できて良かったです。
到着も早く助かりました。

5 2014-06-02

ぐっすり眠れます!
父の小寿のお祝いに。
腰が痛い父は、夜に何度も起きますが、この布団では、朝まで眠れたそうです。

5 2014-06-01

父の日のプレゼントとして購入しました
脊柱管狭窄症を患っている父のために購入しました。
寝心地が良いと気に入ってもらえました。

4 2014-05-26

使ってみました
昨日、届いたので使ってみました。
一日だけの感想ですが、ぐっすり眠れました。
腰の痛みも、やわらいだように感じます。
239649-20140523-0182001219

4 2014-03-31

腰痛持ち
出産後、ふにゃふにゃになったための買い替えです。固めで正解。
少し、ぽっちゃりだったので、かなり悩みましたが100Nよりいいかな。
暖かく感じるのはカーボンだから・・・?
受注番号:239649-20140320-0797947330

5 2014-03-06

快適に利用してます
今回で2つ目の購入です。
やっぱりこれに限ります!
お陰で睡眠もバッチリです!

5 2014-02-28

ふとんのレビューというと、じっくり使い込んでからじゃないと詳しく書けないと思います。
が、私はじつはコレ2つ目でして、モノは同じですので、昔買った方の使い勝手を、、、
すのこベッドの上で5年使っておりますが、ただの一度も寝室から外に出ていない!
平日はめんどくさいので、週末だけ部屋の掃除かてら立てておくだけ!
これだけでカビの一つも生えません。
ホントならばマットの入れ替えなどもやるべきなんでしょうが、これまたズボラな性格で
いままで入れ替えていませんが、特に気になることもなし。
今回娘が成長してきたため追加の購入となりました。
レビューを書くだけで5千円オフはすごくうれしいです!
レビューというのを書くのは初めてでして、よくわかってないのですが
購入のリピートは「モノの購入は2回目」ということでリピートにしてあります。

5 2014-02-13

睡眠が楽しみです
これまで使用していたムアツ布団が古くなったので、買い替えで購入しました。
120Nがどの程度硬いのか少々不安でしたが、個人的にはちょうどよい硬さでした。
毎日の睡眠が楽しみです。(受注番号0301)

5 2014-01-21

届いてすぐ使いました。翌朝、毎朝起きる時に痛かった腰痛が楽になってました!!!布団一つでこんなにちがうものなんですね。長く愛用したいと思います。

5 2014-01-13

羊毛敷き布団からの買い替えです。以前の布団のへたりが気になっていた時に、友人の家に泊まった際ムアツ布団で初めて寝ました。その寝心地が忘れられず、、。友人のはソフトタイプだったのですが硬めが好みだったの120Nを購入。寝心地は最高です。9133

5 2013-12-27

寝心地がいいです!
今までの敷き布団では体中が痛くなっていたので、浅い眠りしかならなかったのですが、今はぐっすり眠れている感じです。
買った良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス