商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • とある番組で紹介されて気になって買った
  • 今まで使ってのが煎餅布団みたいなやつだったのもあるけど、信じられないほど寝心地が良くなりましたwヘルニアなので仰向けで寝ることが出来なかったのにマットレスを変えてから仰向けで朝までぐっすりです(たまに寝すぎて寝坊しそうになることもw)手で触った感触は固いかな?と思ったけど、寝てみると今まで感じたことの無い不思議な感じ(語彙力なくて表現出来ない)で寝るのが楽しくなりました。横向きで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • トモk0624さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 湿気によりカビを発生しやすい。
  • 購入して一年半になります。反発力があり底つき感がないので、とても、寝やすい厚みでした。同時に購入したベーシックよりこちらの方が、腰痛持ちの私には寝心地が良かった。毎日、壁に立てかけて通気よくして室内干しをして管理していますが、やはりそれだけではダメみたいです。冬場は朝起きると、布団の下面が身体から出た水分でビッショリ。やがてカビが発生しました。洗濯しても落とすことができず、交換 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mami 0626さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
1件~15件 (全 2,772件)次のページへ

5 2023-06-01

母親からベッドの上の布団がぺったんこで寝にくいと何年も言われていたらしくまだ買ってくれないと。愚痴られて急いで探しました。
母親は硬めが好きなので低反発では65kgなので柔らかく感じるだろうと高反発から探してあまりに硬いだけのよりは少し体に優しい造りのこちらを頼んでみました。
朝届き早速ベッドに置いて寝てみたら少し柔らかいけど凄くいい。と喜んでいました。
遠慮しているのかな?と思ったので何度か聞きましたが凄い気にいって機嫌が良いそうです。

• oyaji8276さん
  • oyaji8276さん

5 2023-09-06

カラー:BE

15年振りに買い替えました。やはり新品は良いですね。

5 2023-10-09

とても良い商品でした
両親にプレゼントしましたが、腰や背中が楽だと喜んでいます。良い商品を購入できてよかったでふ。

5 2023-08-12

とても良い商品で気に入っています
一つ購入して良かったのでもう一つ購入しました。

5 2023-06-23

リピ購入
自分用に1年前ほどに購入し、良かったので相方用にもう1個買った。
自分用は1年経ったけど、なんも問題なく使えてる。

5 2023-05-21

朝おきたらカラダが痛いのかとても楽になりました!

5 2023-09-17

疲れが取れるように
初めてこの価格帯のマットレスを購入しました。
今までは1万円程度までで探していたので。寝心地が全然違いますね!
固めですが、固すぎないです。
沈み込む感じはないので、固め好きな私にはちょうど良かったです。
寝ても取れなかった疲れが、このマットレスに替えてから取れるようになりました。
凸凹も寝心地どうかなと思いましたが逆に気持ち良いです。
子供達にもせがまれており、追加購入を検討しています。

5 2023-07-21

夫の腰痛対策の為あちこち検索してこちらの商品にたどり着きました。早速使用しましたが夫には効果が無かったようです。私が使用すると朝腰痛は全く無くびっくりしました。中学生の娘もスマホッ首による肩こりからくる片頭痛もちなので使用させてみましたがちょっとはマシになった様です。お値段もクーポンが使用出来たので安く購入できました。

5 2023-12-01

カラー:BE

昨年購入して、体調も良いので、時間限定で安く売っていたので 妻に購入しました。数日間、朝起きると体のあちこちに痛みを感じたそうですが 体に馴染んできたらしく良い眠りが出来るようになったそうです。

5 2023-09-17

寝起きの腰痛が酷くて色々見てこちらを購入しました。初日は硬くて寝心地が悪く、寝起きも体中痛くなり、これは失敗したかも…と落ち込みつつ仕方なく寝続けたところ日に日に体にフィットしてきて、今は最高な寝心地になりました!沈みすぎない硬さで支えてくれる!凹凸も気になるかな?と思ったけどそんなに気にならないです。これは買ってよかったです!

• miki.Nさん
  • miki.Nさん

5 2023-07-30

ご希望のカラー:BE

朝目が覚めると肩が苦しい、腰が痛い、疲れが取れないことからこのマットレスを購入してみました。身体が楽で、このマットレスにして良かったです。一枚で使えますし、重くないので移動が楽です。

5 2023-06-09

とてもいいです。
よく見ずに柔らか目を買いましたが、そんなに柔らかく感じません。
私には枕は不要でした。
疲れが取れるのでとても良い買い物だったと思います。

5 2023-05-13

満足です
娘に購入してとても熟睡できると言っていたのでお得なチャンスに自分の布団も新調しました。お得に購入出来満足です

5 2023-05-11

気に入りました
娘用に購入してかなり良かったので自分用にもリピ買いしました。睡眠は大事なので良い買い物できたと思います

4 2024-04-20

カラー:GR

一人暮らしの子どもに購入しましたが、一晩ためしに寝てみました。寝返りはしやすいですが、朝起きると腰が痛かったです。
子どもは、はじめのうちは硬いのが気になるようでしたが、今は何も言ってないのでいいのかな?というかんじです。
しっかりしたマットレスで、いい商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス