【2,000円OFFクーポン】西川 敷布団 ウェー...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • とても良い寝具に巡り会えた気がする
  • 今まで、あまり安定感のない寝具を使っていたので一新。別のところでベッド。マットレスはこちらで購入しました。色味は、パープル。とても可愛いです。マットレスのみ、ベッドの上にマットレス、どちらで寝てみても感触はあまり変わらず、反発力もあるが、全く痛くなく心地よく体を包み込んでくれる感じです。まだ購入したばかりなのでへたりなどは無いです。これから使っていく中で数年くらいもってくれれば ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-04
  • 期待していたのに
  • 硬過ぎて、寝る度に体が痛くなる。口コミを信じて購入したが、自分には全く合わなかった。やはり物は確かめないとダメなんだと気付かされた。高い授業料だった。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

商品の良さを確認してからの投稿
購入してから3年半以上経過してからのレビュー投稿です。まったくヘタレることなく、買った時のままのしっかり感で、最高の寝心地を維持しています。非常にお買い得だったと思います。

4 2020-04-10

すのこベッドの上に敷いて寝ています。
厚みもあるのでベッドの固い感触は感じません。
枕はテンピュールを使用しています。
相性は悪くないようで、以前より少し眠れるようになりました。

5 2020-03-11

よかったです
2ヶ月前に買ったマットレスがあわず、続いていた腰痛がなくなりました!
ありがとうございます!

5 2020-10-07

とても良い寝具に巡り会えた気がする
今まで、あまり安定感のない寝具を使っていたので一新。
別のところでベッド。マットレスはこちらで購入しました。
色味は、パープル。とても可愛いです。
まだ購入したばかりなのでへたりなどは無いです。これから使っていく中で数年くらいもってくれれば嬉しいな。
今まで子供の頃から、布団やマットレス、色々使ってみてこの商品が一番合うと感じています。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2020-08-31

普通の布団で寝ていた長男のために購入。気に入ってくれた。

5 2020-11-16

満足です!
身体が全く沈まず気持ちよく寝られます!私の分も欲しいです!

5 2020-09-03

使い始めて3週間位経ちました。
固さもちょうど良く、気持ち良く眠れます!
色々悩みましたがこちらの商品にして良かったです。
腰痛持ちです、朝起きた時の腰の痛みが少し軽減されたと思います。

4 2020-08-05

厚みもしっかりありながら扱いやすい重量で満足しています。
これだけで体が良くなるわけではありませんが、寝心地は良いです。

5 2020-06-20

2回目の購入です。数年前に買ったのはへたれてしまってますが、寝心地は未だに良いです。新しく届いた物は、凹凸がしっかりしてて体重が分散される感じがとても良いです。

5 2020-05-10

満足
腰が悪い娘に購入しました。寝心地が凄く良い様で良かったです。

5 2020-04-27

しっくりきたようです
ムアツふとんがくたびれてきたのでこちらのデラックスを購入しました。レギュラーにするか堅さを迷いましたが、夫はこちらのが前と変わらずよいとのことでした。腰痛持ちですが、朝、すっきり起き上がれています。

• jtb1116さん
  • jtb1116さん

5 2020-02-02

まだ使って二週間位しか経ってないですが、
すっごくいいです!
最初硬いかもと思ったけれどすぐ慣れて快適です。
使い始めて時間が経ってないんでわからないけど今のところへたりそうな気配はないです。
布団の上を歩いても沈まないのに寝る時に硬くて痛いとかなくすごい布団だなと思ってます。

4 2019-03-11

半年使って良かったので、今回2回目の購入です。
今まで床に布団を敷いていたので、それに比べると寝心地が遥かに良くなりました。
また、少し硬めなので体が沈み込む事なく、腰痛にも効いたように思います。
ただ、半年前に購入したものと今回購入したものを比べると、半年前に購入したものは、やはりヘタってきていました。
よって、値段相応という事で星4にしました。

4 2019-06-18

買い替え
使っていたマットがへたって、あちこち痛みが出てきたので買い替えました。
最初、少し固いかな?っと思いましたが、寝起き時に違和感なく痛みも出ていないので良かったです。
あと、歯をくいしばる癖が出ていたのですが、こちらのマットにしてから和らいだような気がします。
いつまでもつかまだわかりませんが、体が楽になって良かったです。

4 2019-09-17

寝る時間が増えた父用に購入。
ポコポコした突起が気持ちいいと気に入っていました。
しっかり厚みもあり、体が支えられている感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団