4 2022-09-06

• 耐久性:
旦那へのプレゼントで急遽前日の注文となりましたが、ちゃんと当日に届きました。
ありがとうございました!
カモフラージュ柄も気に入っており、満足してもらえました!
ただ、並行輸入品?の為日本語の説明書がなかったので、星をマイナス1にさせてもらいました!
(ネットで調べたら日本語の説明書はありました!)

5 2022-07-08

• デザイン:
  • 耐久性:
電池交換もお願いしていたのですが、交換済みの電池を同封れてており、動作確認もしていただけたようです。ありがとうございます。

5 2022-06-30

• 耐久性:5
とてもいい買い物をした!
旦那の誕生日プレゼントで買いました!
とても喜んでました!
普通に綺麗で柄も写真通りでよかったです!

5 2020-03-13

• デザイン:4
プレゼント
[受注番号] 239356-20200306-00312744
誕生日プレゼントに選びました。気に入ってくれるといいなぁ

• i-fishさん
  • i-fishさん

5 2019-12-11

釣り用に購入
見た目、状態など全く問題ありませんでした。
私は釣り用に以前よりGショックを使用しておりましたが、この度10年近く使用していたGショックがついに壊れてしまったためこの商品を購入しました。
まず、状態に問題は全くありません。
日本語の説明書はインターネットを介して確認する必要がありますが、スマホで簡単に見れるので、むしろ紙媒体よりも私の性格にはあってると感じてます。
防水性(20気圧防水)や衝撃にも強いとのこですので、今後釣りの共として期待しております。

5 2016-05-18

• 耐久性:5
かっこいいです!!
がっちりとしたデザインの腕時計が欲しかったので注文しました。見た目の割には重くなく、腕に負担がかからないのでとても使いやすいです!液晶周囲の迷彩柄もおしゃれで気に入っています。

5 2014-08-02

• 耐久性:5
迷彩柄の時計を探していたので、即買いしました!
見た目以上に軽くて、付け心地もよく買って良かったです!
お店の対応も早く、すぐに届き満足です。

5 2020-05-14

箱がカッコいい
誕生日プレゼントに送りましたが、箱だけでもカッコいいとの事で、時計も気に入ってもらえました。

5 2020-10-24

オシャレです
今回 初めてGショックを購入しました Gショックも沢山のモデルがあるので色々と迷いましたが他の方のレビューを見てカモフラージュダイアルシリーズ ブラックを購入しました 先ず気に入ったのは文字盤の大きさと時針 分針の少しトーンの暗いゴールド色がとてもシックで気に入りました 他の方のレビューでは文字盤内の迷彩柄があまり目立たない的な感想がありましたが これぐらいの方が柄がうるさく無く若い人にも僕の様な50代以上の方にもオシャレでカッコ良いと思います とにかく 満足しています 好みは人それぞれですがGショックの好き方もGショックを購入してみたいと思う方にも オススメします 239356-20201022-00432808

• Goh380さん
  • Goh380さん

5 2020-06-28

父の日
父の日のプレゼント用で購入しました。ミリタリー系のデザインが好きな父なので、とても喜んでもらえました。注文から発送まで迅速に対応して頂き、大変満足しております。他の方がおっしゃっていた通り、日本語でのマニュアルが付属しておりませんが、スマホにPDFファイルでダウンロード可能ですし、困る事はありませんでした。ウチの場合は、スマホが苦手な父ですので紙に印刷した物を渡しました。機能性や耐久性は使用者ではないため分かりませんが、G-SHOCKブランドですので大丈夫でしょう。

4 2019-09-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
金色が思ったより光っていない
綺麗な梱包ですぐに手元に届いたので、中国の偽装のGショックがでまわっていますがこの商品は安心して購入できると思います。ただ、写真で見ていたより実際はゴールドの色が光っていなく、想像とはちがっていて、迷彩模様もよく見ると迷彩というくらいで、ハッキリとはしないところが残念でした。主人へのプレゼントとして購入し、主人も、「普通」という大変悲しい言葉が返ってきましたが、仕事をするには派手すぎなく、無難が1番で、なんと言っても耐久性がすごいことはよく知っていますので、そういう意味ではもってこいです。よく見ると迷彩というところも、やはりオシャレですかね。仕事上、車の油や水を使うこともありますので、コスパもありますし、毎日おしげなく、長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2015-06-02

• 操作性:4
  • 耐久性:5
楽天スーパーセール時に13,176円で購入。
最安値のお店は他にありますが、3年保証に魅力を感じました。また、発送も早かったのも嬉しいです。
主人への父の日用プレゼントでしたが、早く到着したので我慢できなくて渡してしまいました。
とても喜んでくれて、「G−SHOCKは中学の時も使っていたんだよなぁ」とアラフォーのおじさんが童心に戻って目をキラキラさせてました。なんでも映画のSPEED(キアヌ・リーブスが出てたとか)で使われていたのを見て憧れていたそうです。そのSPEEDモデルとは違いますが、大人になっても値段に関係なく、G−SHOCKは特別のもののようです。
昔の知っているものよりデザインが洗練させててかっこいいと早く外出する時使いたいとそわそわさせてました。
使用感ですが、見た目の大きさ・ゴツさの割に軽いです。ベルトの留め具は二つ穴ですが別々になってないので止めやすい・外したい時はサッと外しやすいです。
輸入版の製品だった為か正規の取扱説明書は英語や中国語・アラビア語が書かれたものですが、それとは別にコピーされた日本語で書かれたものも入ってました。親切なサービスだと思います。
時間は針のアナログなのに、月日と曜日はデジタルで表示されてます。
カモフラージュ柄ですが色合いが落ち着いていて派手すぎずオシャレです!!
針は太いし、ゴールド色でぱっとすぐ時間を確認できます。
耐久性などはまだ実用してないので分かりませんが、丈夫だと思います。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-15

• 耐久性:5
息子の高校の入学祝に購入しました。
数あるG-SHOOKの中からこちらを選んだ理由は・・・
文字盤のカラーがブラック/カモフラージュ柄で程よく主張していてゴールドとカモフラージュの色使いのバランスが絶妙なところ 金針に迷彩色ありです!!
ベルトカラーはブラックなので汚れずらいところでした☆
商品の画像と実際の腕時計は、ほぼ同じかと思います。
大人になっても使えるデザインだし!
非常にカッコいいと思いました。大きいのに軽いし腕のフィット感も良いです。アナログなのにごつくてG-SHOOKらしさが出ていてGOOD!
少し高くなっても良いのでこのデザインでタフソーラー装備のモデルが欲しいです。
ショップのレビューを書いて3年保証と言うのも魅力の一つでした。
安心して使わせてもらいますね(*'▽')
注文番号:N239356-20150411-0319743128

• Reflectorさん
  • Reflectorさん

5 2022-03-04

• フィット感:4
初G-SHOCK
普段使いの腕時計が寿命を迎えてしまい、初めてG-SHOCKを購入しました。
品物は丁寧に梱包されており、状態もとても良い物でした。
本体が大きいせいなのか、ベルトの薄さが少し気になりました。G-SHOCKはタフだとよく聞きますが、どんなものでも荒い使い方をすれば壊れてしまうと思いますので、日常からレジャーやツーリング等、大事に使わせてもらいたいと思います。
ショップさんの対応、品物に対する扱い等、良心と誠意を感じました。またご縁ありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-05-15

• 耐久性:5
プレゼントでとても気に入ってくれました♪

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計