GA-100CF-1 A9DR G-SHOCK カモフラージュダ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

• 耐久性:5
楽天スーパーセール時に13,176円で購入。
最安値のお店は他にありますが、3年保証に魅力を感じました。また、発送も早かったのも嬉しいです。
主人への父の日用プレゼントでしたが、早く到着したので我慢できなくて渡してしまいました。
とても喜んでくれて、「G−SHOCKは中学の時も使っていたんだよなぁ」とアラフォーのおじさんが童心に戻って目をキラキラさせてました。なんでも映画のSPEED(キアヌ・リーブスが出てたとか)で使われていたのを見て憧れていたそうです。そのSPEEDモデルとは違いますが、大人になっても値段に関係なく、G−SHOCKは特別のもののようです。
昔の知っているものよりデザインが洗練させててかっこいいと早く外出する時使いたいとそわそわさせてました。
使用感ですが、見た目の大きさ・ゴツさの割に軽いです。ベルトの留め具は二つ穴ですが別々になってないので止めやすい・外したい時はサッと外しやすいです。
輸入版の製品だった為か正規の取扱説明書は英語や中国語・アラビア語が書かれたものですが、それとは別にコピーされた日本語で書かれたものも入ってました。親切なサービスだと思います。
時間は針のアナログなのに、月日と曜日はデジタルで表示されてます。
カモフラージュ柄ですが色合いが落ち着いていて派手すぎずオシャレです!!
針は太いし、ゴールド色でぱっとすぐ時間を確認できます。
耐久性などはまだ実用してないので分かりませんが、丈夫だと思います。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-15

• 耐久性:5
息子の高校の入学祝に購入しました。
数あるG-SHOOKの中からこちらを選んだ理由は・・・
文字盤のカラーがブラック/カモフラージュ柄で程よく主張していてゴールドとカモフラージュの色使いのバランスが絶妙なところ 金針に迷彩色ありです!!
ベルトカラーはブラックなので汚れずらいところでした☆
商品の画像と実際の腕時計は、ほぼ同じかと思います。
大人になっても使えるデザインだし!
非常にカッコいいと思いました。大きいのに軽いし腕のフィット感も良いです。アナログなのにごつくてG-SHOOKらしさが出ていてGOOD!
少し高くなっても良いのでこのデザインでタフソーラー装備のモデルが欲しいです。
ショップのレビューを書いて3年保証と言うのも魅力の一つでした。
安心して使わせてもらいますね(*'▽')
注文番号:N239356-20150411-0319743128

3 2016-06-11

• デザイン:3
  • 操作性:3
小学生の息子へ
文字盤が見ずらかったですねカモフラ柄と金色の針が重なって見えるからかもしれません。
シンプルな1色の台に白い針の時計の方が見やすかったのかもと少し後悔しました
小学校にはやはりゴツくて違和感がありましたが
高校生、大人には良いと思います。
ファッション用の時計って感じで仕事にはどうかな…
商品は2日で届きましたスムーズな対応ありがとうございました。

5 2016-06-03

喜んでいます
高校入学の息子へ購入しました。
時計などにあまり興味がなく、入学当初は必要ないと言っていましたが、まわりの子達がGショックをつけているのを見てほしくなったようで、本人が気に入り購入しました。
部活で帰りは暗くなるので、傾けるとライトがつく機能がとても良いと言っていました。(自転車通学)
友達みんなから、カッコ良いと言われるようで本人は大満足しています。

5 2015-05-14

満足です
【デザイン】写真よりも高級感があってかっこいいです。
【機能性】見やすく使いやすそうです
【操作性】こどもが使うのでわかりません
【フィット感】こどもにはちょっと大きかったかな。
【耐久性】丈夫そうです。
【その他】
子供の入学祝いに購入しました。現物の方が高級感があってかっこいいです♪
すぐに送っていただき、子供も大喜びです。
大切に使ってほしいです。

• funamushi3さん
  • funamushi3さん

5 2015-08-09

• 耐久性:
久々に腕時計を購入
携帯、スマホの利用で腕時計が疎遠になっていましたが、出張を機にGA-100CFを購入しました。文字盤の迷彩柄が派手でもなく地味でもなくスーツ姿にもピッタリです。あくまでも個人の感想ですが液晶も見やすくライトでの視認性も全然気になりません。耐久性についてはこれからですので評価しませんがG-SHOCKですので大丈夫でしょう!

5 2016-07-27

• デザイン:4
初のGショック
いろいろ悩みましたがシンプルなデザインのこちらに決めました。価格や品揃え、迅速な対応、丁寧な梱包や保証についての説明など大変満足しております。時計をほしい方には絶対にお勧めのショップです。またお願い致します。

5 2016-05-18

• 耐久性:5
かっこいいです!!
がっちりとしたデザインの腕時計が欲しかったので注文しました。見た目の割には重くなく、腕に負担がかからないのでとても使いやすいです!液晶周囲の迷彩柄もおしゃれで気に入っています。

• aki331039さん
  • aki331039さん

4 2014-12-12

かっこいい!
届いてから数日が経過しました。
デザインは想像してたよりかっこいい!最高です。
特に不満は見つかりませんが若干ベルトが以前使用していたものより薄いかな?という感じです。それ以外は見た目、デザイン最高でした!
外の仕事でガンガン使いますが、あとは耐久性ですかね。

• m8k9さん
  • m8k9さん

5 2016-06-01

• 操作性:2
抜群のかっこよさ
とってもかっこ良いです。針が見やすく時刻を認識しやすいです。
店頭で購入するよりもはるかに安い値段で手に入りました。
4つのボタンが押しにくいことと、腕に少々つけづらいことが気になりましたが、慣れもあるかと思います。
総合的にみて満足しています。

3 2016-04-04

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
かっこいい
とにかくかっこいいです。
G-SHOCK好きにはたまらないデザインと柄です。
値段も納得だし商品レビューを書くと保証が延びるのもいいですね。
大事に使いたいと思います。
受注番号 239356-20160331-0715942334

5 2015-12-24

• 耐久性:3
おすすめ
写真通りで、かっこいい!
あす楽で夜中に頼んで翌日発送、翌々日には到着。
梱包も綺麗。ラッピングも頼みました。
一応中身を確認、迷彩がポイント!
さりげないオシャレ!
ライトの色が安っぽいかなーと思ったけど、
普段使いでも仕事使いでも、タフに使えそう。

5 2016-07-08

• 耐久性:5
かっこいいです!
以前使用していたG-SHOCKが壊れて、新しく購入しようと思い、色々探していたらこちらがかっこよく値段も手ごろなので購入しました。つけた感じも丁度良く存在感もあり、ベルトもしっくりきます。買って良かったです。
注文番号:nanaple-239356-20160705-0353683156

5 2014-12-13

• 耐久性:
かっこいい!!
高校生の息子のクリスマスプレゼントで購入。こだわりがあるので本人に選ばせました。
カモフラ柄もうるさくなく、シックにまとまっていてお洒落でかっこ良くとても気に入ったみたいです。

5 2016-05-15

嫁の誕生日プレゼントに
発注して翌日に届きました。電話で対応していただきましたが、丁寧で安心できる業者さんです。勿論、時計にも満足しています!女性がつけても良い感じ。嫁も喜んでいました。