腕時計のななぷれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr-Tさん
  • Mr-Tさん

5 2021-03-08

いい買い物ができました。
発送も早かったです。

スカーゲン 時計 ホルスト メンズ 腕時計 SKW6086 SKAGEN グレー×ブラウン 革ベルト【あす楽対応】
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。 デザイン、色共に気に入っており、毎日付けています。

5 2021-03-08

迅速な対応ありがとうございます。
前にも利用させてもらいましたが、梱包も丁寧でありがとうございます。

ケンテックス JSDF ソーラー スタンダード 日本製 S715M-02 Kentex メンズ 腕時計 ブルー 時計
息子の卒業入学祝いで購入しました。 大変喜んでいました。 ベルト部分も穴が多いので腕の細い息子でも大きすぎずちょうど良い感じでした。

• hashi9354さん
  • hashi9354さん

4 2021-03-08

対応が早く的確でした。
とても良いと思います。

【今なら全品5倍でポイント最大30倍】 カシオ エディフィス メンズ 腕時計 ソーラー 海外モデル EFS-S560DC-1AVUDF CASIO EDIFICE 時計 オールブラック×レッド
デザインはシックでとても気に入ってます。仕事でもプライベートでもどちらでも使えるデザインなのでコスパも良いと思います。

5 2021-03-08

写真で見た時一目惚れでした。実際には見えにくく時間を確認する時困るのですが気分良く買い物を出来たのでその満足度の方が優ってあばたもエクボ状態です。

【今なら全品5倍でポイント最大30倍】 アルマーニ 時計 メンズ 自動巻き スケルトン AR1945 EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ 腕時計【あす楽対応】
ちゅうもんから確認、質問に対して迅速な対応、気持ち良く購入が出来ました。 人にも良かったとはなしをしています。

5 2021-03-08

こちらはプレゼント用に購入させていただきました。
住所変更にも親切に対応してくださり助かりました。
品物はとても喜んでいただけました。
また機会があればその時はよろしくお願いします!

5 2021-03-08

丁寧な梱包でよかったと思います。
保証付きで安心。

• *hirorin*さん
  • *hirorin*さん

5 2021-03-08

商品到着まですぐでした。レビューを書くと七年保証は太っ腹だとおもいます

5 2021-03-08

梱包などもきちんとした感じがして、好印象です。

5 2021-03-08

対応もスムーズで大変満足しております。

5 2021-03-08

迅速な対応で、品物が素早く届きました。
日本語での説明書はつきませんでしたが、
アプリをインストールして使うタイプの時計でしたので、アプリに従って操作すればよく、問題ありませんでした。

4 2021-03-08

価格と品質のコスパ考えて購入した。残念ながら手首サイズが合わず調整希望すれば良かったと後悔。購入時に確認すれば良かったです。

【今ならポイント最大35倍】 シチズン アテッサ エコドライブGPS衛星電波時計 F150 チタン メンズ 腕時計 CC3085-51A CITIZEN アクトライン ホワイト×ブラック
時計自体はたいへん気に入ってます。しかバンド調整をしてなかった事が悔いに残ります。配送も手際よく良かったです。

デザインが可愛いくて
とても気に入りました!
商品の発送も早くて良かったです。

4 2021-03-08

コスパが良くいい買い物が出来ました。
また機会があった際には宜しくお願い致します。

【今なら全品5倍でポイント最大30倍】 カシオ 腕時計 チープカシオ データバンク 海外モデル ブラック CASIO DATA BANK DBC-32-1ADF チプカシ 時計

5 2021-03-08

メッセージ欄を間違えて注文してしまいましたが、お店から連絡頂き、迅速に対応して頂きました。
別途料金でラッピング対応もあり助かりました。

• oaks1125さん
  • oaks1125さん

5 2021-03-08

注文から商品の配達までが早くて満足です。

【今ならポイント最大27倍】 G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 AWG-M100 アナデジ 腕時計 カシオ Gショック ブラック【あす楽対応】