【10月末頃入荷予定 予約受付中♪】シチズ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

• フィット感:3
自分用に
nanaple-239356-20170816-00107810
初のxCです。
大きめでカッコよくゴツ過ぎずソーラーの腕時計を探していて、この時計とルキアに絞りました。
店頭で現物確認したところ大きさはルキア、デザインはxCで悩みましたが、最終的にはデザインで決めました。ルキアは少し可愛い感じだったので…
ピンクゴールドが主張し過ぎず、でもシルバー1色より華やかでとても気に入りました!

5 2016-01-07

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今までセイコーの時計を購入していましたが、xcが気になり大好きなクロノグラフがあるか検索してみると、この商品に一目惚れしました。
思っていたより少し小さく感じました。
電波時計ではないのは残念でしたが、エコドライブなので嬉しかったです。
文字盤の細工の美しさが一番の決め手です。
平日も休日も使える時計だと思います。
ピンクゴールドが縁や文字に使われているので、普段身につけることの多いピンクゴールドの指輪ともよく合います。
一番のお気に入りの時計になりました。

5 2017-05-05

とってもいい
クロスシー愛用者です。こちらで4代目になります。今まで使っていたものより、文字盤が大きく、ちょっとごつさがあってかっこいいです。クロノグラフはうまく使いこなせていませんが デザインが気に入っています。こちらを選んでよかったと思います。
ベルト調節も説明書を見ながら簡単にできました。
手ごろな価格ですが品のある時計です。大切に使っていきたいと思わせる時計です。

4 2015-10-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
かわいい時計です
色々探して、見て回って、こちらのお店で購入することになりました。
しっかりした作りでとても可愛いです。
かなりのハードタイプかとも思っていましたが、そんなこともなく、普段使いにもOKです。
自分にご褒美なので、大切に使います。

5 2016-01-31

満足です
画像通りの素敵さで、大きさもちょうどでした。
ベルト調整も、不器用な私でも出来ました。
大人可愛い、そして品があり、時計を見るたびに微笑んでしまいます。
お土産の対応も、しっかりしてました。

5 2015-12-14

• 耐久性:5
写真のとおりですが、白の文字盤とクロノグラフは高級感があり、主張しすぎない存在感があります。
バンドの調整と一緒に注文しましたが、サイズが合わなかった場合でも、この時計はバンド調整工具が付属してあるので、自分でも簡単に調整できると思います。

4 2016-10-13

• デザイン:4
  • フィット感:3
満足です
写真通りのお品でした。ただ時計の枠とベルトが、やけにテカテカしており安っぽい印象がありました。が、値段相応で普段使いには十分です。文字盤は大変可愛いく気に入っております♪
配送も早くよかったです。

5 2015-04-04

• 耐久性:5
商品届きました。
前から使っていたクロスシーの時計が電池交換も何回もして古くなってしまったので思い切って購入しました。
実物を見ての感想は、大きさもちょうどよく、色もきれいで大満足です。
さっそく会社につけていきましたが時間を見るのがとても楽しみになりました。

5 2017-03-05

凄く良い!
注文番号23956-20170227-042984265です。
写真よりも、実物の方が良いです!
私はアラフォーですが、派手過ぎ無いけど、華があって素晴らしいです。
ルキアのソーラー電波を購入するつもりでしたが、こちらのデザインを気に入ってしまいこちらを購入しましたが、大正解でした!
大事に使います!

• noakomamさん
  • noakomamさん

5 2016-04-06

• 耐久性:3
実際に、実物を店舗で見ていて、チェックしてから購入しました!
店舗で買うより安いし、ポイントも、たくさんつく期間だったので思い切って購入しました。
届いてから、すぐに開けてベルト部分を調整しました!中に入っている説明書がわかりやすかったので、簡単にサイズ調整できました。
これから大活躍すること間違いなしです♪

5 2017-02-17

• 耐久性:5
気に入りました!
去年の秋ころから購入を検討し、今回思い切って購入!
買ってよかったな、と改めて思いました
国産のシチズン(特にクロスシ―)+クロノグラフのものをずっと探していて、たどり着いたのがこの商品でした
色、デザインとも一目ぼれだったのですが、購入をずっと検討し、それでも買いたい気持ちは変わらなかったので、思い切って購入しました
もうすぐ40代に突入しますが、落ち着いたデザインなので、違和感なく使えそうです
すっと、大事にしていこうと思います!
注文番号:N239356-20170213-0663953177

5 2016-04-06

かわいい!
ネットで時計を買うことに少し不安はありました。
しかし、対応もしっかりしてもらえるし、保証も7年。
届いた時計もとても気に入りました!私は手が大きいので、ごつめのクロノグラフが好きなのですが、クロスシーのクロノグラフはとても女らしくて、オンオフ両方行けますよ!
また次回もこちらで購入したいです!
239356-20160329-0643914126

• chientzuさん
  • chientzuさん

4 2016-08-25

• 操作性:3
上品な腕時計
ご褒美として自分で自分へ誕生日プレゼントを購入しました。
デザインはとても綺麗で、電池交換も不要、長持ちできますね。
これからもこれを大切に使います!

5 2015-12-20

• 操作性:
  • 耐久性:
実物を見ないで購入したので大きさや重さが気になっていましたが、実際につけると違和感なく、とても満足しています。デザインはシンプルですが、シルバー一色より可愛らしさがあって気に入っています。

• m-tomatさん
  • m-tomatさん

5 2016-12-09

気に入ってもらえました
妻の誕生日プレゼントに送りましたが、とても良いデザインで、ズッシリとした重量感があり、気に入ってもらえました。
バンドの調整も簡単に自分ででき、良かったです。
N239356-20161203-0509457358