11,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
短針が見づらい
【デザイン】 黒白赤のオーソドックスな組み合わせですがなかなかいいです
【機能性】 これはいつも通りのG-SHOCKですね。可もなく不可も…
【操作性】ボタンの押し込み(ON位置)がわかりづらい。
【フィット感】素材が多少柔らか目なので悪くない。
【耐久性】G-SHOCKですから問題ないでしょう…たぶん。
【その他】とにかく短針が見づらい。
赤い短針が見づらくて、見辛くて…
暗所でライトつけて見ると、なお見辛い。
画像で見るほどはっきりくっきりしない色合いなんで、実物は微妙。
あと国外モデルなんで少しはベルトとか長いかとか思って期待したがそんな事なかった。
注文番号:239356-20160529-097470282

5 2019-05-15

• 耐久性:3
息子用に購入しました。
息子の時計が故障したため、代替品を探していたところ本商品にたどり着きました。
「G-SHOCK」のアナログ版が安価で購入でき、大変満足しています。
息子に確認したところ、「着けた感じはまあまぁ」との事。
ただ他の方のレビューにもあるように、短針の赤色が少し見にくいようです。
デザイン的にはベゼルまわりの赤色と共にアクセントとしては大変良いのですが...。
「あす楽」にも対応しており、翌日にはキチンと配達いただきました。
また、レビュー記載での保証延長にものすごく魅力を感じ、価格と共に購入の判断材料となりました。
あとは、7年という期間がどうなりますか、乞うご期待ですね。
注文番号:239356-20190510-00353824

5 2020-12-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントに購入しました。購入前、赤×黒デザインは少し子供っぽい感じかと思いましたが 届いた現品を確認したところ、想像よりも素敵な色で大満足です。派手すぎず地味過ぎず、普段のファッションがシンプルなので、この時計がアクセントになりそうです。Gショックは自分も好きなので普段から色々なタイプを使っておりますが、こちらは文字盤がアナログで少しゴツめの、これぞGショック!な感じが気に入りました。男女年齢問わず使えると思います。

5 2012-07-01

• 操作性:5
ビッグフェイスはカッコいい
Gショックのベルトが切れたので検索していたところ、
この商品が目に付きました。
赤のアクセントが効いていて、なかなかカッコいいです。
横のボタンが大きく操作性は良いのですが、赤が少し色が薄いのでもっと濃い方が
アクセントが効いてよりカッコいいと思います。
あと少し暗くなると、短針が赤いため見づらくなりますがデザイン的には良いので
す。
もともとビッグフェイスがほしかったので、ちょうどいい大き目のサイズで
大変気に入りました。
因みに、購入後約1か月たちましたがまだ取説を読んでいないのでどんな機能がついているのかまだ把握してません(笑・・)

5 2018-03-09

実用的なデジアナ、タフに使える
【デザイン】赤と黒のコントラストがクールでいい!
【機能性】時間、日付、ストップウォッチ、必要充分
【操作性】ボタンが大きいので操作しやすいです
【フィット感】程よいフィット感
【耐久性】G-SHOCKを信用してます
G-SHOCKのデジタルのみの時計は持っていましたが、
デジアナ表示のG-SHOCKが欲しく、この時計に決定。
デザインのカッコよさに一目惚れ、
大きめの液晶表示も見やすく使いやすいです。
239356-20180307-00060832

5 2016-11-01

• 耐久性:5
とっても満足いく商品でした。
【デザイン】 画像で黒/赤か黒/青にしようか迷ったが実物見て黒/赤にして良かったです
【機能性】 他のG-SHOCKと変わりなし
【操作性】普通
【フィット感】素材が柔らか目なのでジャストフィット。
【耐久性】これからに期待。以前使っていたG-SHOCKくらい持てば◎
値段も安く購入出来、保証も7年付くという事で満足のいく買い物でした
注文番号 239356-20161030-0232872383

5 2020-08-02

• 機能性:3
  • 耐久性:3
G-SHOCK GA-100-1A4DR(ブラック×レッド)を子供のプレゼントとして購入。
画像では、ボタンの色が、オレンジ色っぽく見えたが、実物は暗めの赤であった。子供は暗めの赤の方が、かっこいいと気に入っている。
時計の時針(短い方)は、他のレビューにある通り暗いところだと、若干見にくい。
他の機能・大きさ等は、一般的なG-SHOCK であるため、特段の問題はなし。

5 2019-02-16

• フィット感:3
  • 耐久性:3
早速届き…多彩な機能デザインもカッコ良く、満足できる商品でした。ただ暗闇でライトをつけた際は時間の確認が取れづらい…周りが光るのではなく文字が光れば見えやすいかと感じました。この値段で多彩な機能とデザインは安くて満足できると思います🎵

• makopon5522さん
  • makopon5522さん

4 2018-08-10

• デザイン:4
  • 耐久性:3
存在感タップリでも、軽いので疲れない!
注文番号:239356-20180807-00774818
注文後、翌日に商品が到着し大変満足しております。
商品のサイズ、デザインは気に入っております。
時針が赤色、分針は白色と画像ではオシャレな感じだったのですが、
実用性では、暗い所での時針は確認しずらい感じです。。。

5 2011-08-21

お気に入り
【デザイン】赤黒がいいね
【機能性】必要にして十分です。
【操作性】ボタンも押しやすい。
【フィット感】いい感じ
【耐久性】今からです
【その他】
初めて G-SHOCKを購入しました デジアナがほしくいろいろ悩みました
購入金額とデザインで決めました
盆休み はさんで注文したのですが 発送ならび手配関係迅速で関心しています
今後 機会があれば また注文したいです

5 2016-06-10

• 機能性:
  • 操作性:
届きました。
普段の仕事の時に使用する時計を探していたら、偶然この時計を見つけました。
まだ届いたばかりなので、機能性と操作性はわかりませんが、デザイン良し!フィット感良し!耐久性良し!(G-shockだから……)で、今から使用するのがとても楽しみです。
商品を注文してから発送するのもスムーズで、届いた商品もしっかりと梱包されており、お店の対応もとても良かったと感じました。
また機会があれば、このお店で購入したいです。

5 2013-06-06

• 機能性:3
  • 耐久性:
軽く、実用性あり
【デザイン】
かっこよし!一目ぼれでした。
【機能性】
正直、そんなに機能は使わないかと・・・
【操作性】
少し難しいかと・・・
【フィット感】
最高です!フィットいい!
【耐久性】
まだ、ぶつけてないので何とも言えない。
【その他】
重そうに見えるが全然重くなく逆に軽っと思った。

5 2022-05-16

• 操作性:5
子どもへのプレゼント
以前、子どもの時計をこちらで購入させていただきました。
それから2年、問題なく気に入って使っています。
今回は弟の時計も購入することになり、こちらのお店なら安心と思い、また利用させていただきました。
発送も早く、梱包も丁寧で安心感があります。
デザインも機能も満足しています。ありがとうございました。

5 2020-12-30

コスパ最強の腕時計
時計の外観はとてもかっこ良いいものでした。
実際に写真でみたのと同じイメージの時計であり、職場で汚れた場所での作業を行うので、耐久性や防塵性も優れていると感じる商品です。
手軽に購入したいと考えているひとは是非購入してみてください。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2012-07-02

• 耐久性:5
中1の息子にプレゼントしました。
画面で商品の情報を見て、ちょっと大きいかなと思いましたが、実際使ってみるとそんなにドデカイという感じではなく、中1の男の子が付けていてもおかしくないです。
本人はとてもとてもカッコいいと気に入っています。
本当は電波ソーラーが欲しかったようですが、そんなことも忘れさせるぐらい気に入って使っています。
また、お手ごろな価格で購入できて良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計