• ball-96さん
  • ball-96さん

5 2020-06-23

カッコいいです。
注文番号 239356-20200620-00131804
東京在住ですが、翌日午前中に届きました。
入っている案内状など、配慮されてるお店だな、
と好印象ですね。
商品の方は、現物は見ないで購入しましたが、
youtubeで下見していたので、何ら問題無しです。
白のg-shockでゴツいのが欲しかったので、
大満足です。
無駄に分厚いのが最高です。
カギ爪的なデザインもいいし、
盤面の奥行き感もある。針が立体的なのもgood
反転液晶なので、盤面全体が黒いのも良い。
g-shockは幾つかコレクションしてますが、
またお気に入りが増えて嬉しいです。
最安値で買えて店には感謝です!

• 36775さん
  • 36775さん
    50代 購入者 レビュー投稿 68

5 2022-05-13

私が生まれて 今回で3度目の
G-SHOCK付ける事になりました。
今回のモデルGA-700-1BDR ブラックは 形が良く 時計の針もすごく見やすいです。時計の重みは少し重量感がありますが 私自身的には馴れればそんなに気にする事がない思います。
説明書はインターネットでお調べすることが可能です。
ただ一つ残念なのはブルー色が欲しいかったです。売り切れでした。
でも ブラックも渋いです。
長くこの時計と付き合っていけたら
良いと思ってます。
ご購入して良かったです。

5 2020-09-11

助かってます
手首が太く、丁度良い感じの締め付け感になる時計にあまり出会えてませんでしたが、この時計はかなり良い感じの装着感で大満足です。
あと最近老眼で時計の文字盤が見にくく、困っていましたが、文字盤も申し分なく大きくてめっちゃ見易いです。
手首の太い老眼の方に、オススメの時計です(笑)

5 2019-07-11

GA-700-2ADR
ネイビーを購入。写真では結構鮮やかな青に思ったが届いたのを見るとそこまで鮮やかではなく落ち着いたネイビーでした!
元々大きい時計が好きだったのでこのビックフェイスはカッコいいです!!
GーSHOCKなんで多少ラフに扱っても平気なのでこれから海に山に活躍しそうです。

5 2020-12-13

やっと見つけました。
ビッグフェイスタイプの、安目なのをずーっと探してましたがなかなかイイのが見つからなかったんですが、やっと気に入りを見つけました!見た目、着けた感じめっちゃめっちゃかっこいいです!!ほんとは、仕事用に購入したんですが勿体ないんでプライベートで使います。梱包も、ガッチリ丁寧で安心しました。また、違うのを近いうちに購入したいです!

5 2022-10-27

良いプレゼントになりました!
注文番号:239356-20221018-0741002035
中二の娘へのプレゼントに白を購入させて頂きました。よく時計を壊していたので、丈夫なものをと思いこの時計にしました。
子供の腕には大きいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。大変、満足しています。

• プアラさん
  • プアラさん

5 2020-08-27

注文番号 239356-20200825-01540725
気軽に使用する為こちらを購入。色は迷いましたが、今まで持っていない白にしました。
実物を見るまでは不安でしたが、きちんとした品でカッコ良く期待以上で満足です。

• maru2120さん
  • maru2120さん

5 2022-11-06

思いのほか タイマーは仕事で便利!
サイズ感もよく 思いのほか タイマーが 便利で仕事で いろんな場面で使ってます。
白を購入したのですが すごく気にいってます!
前使ってた 他のメーカーの同じような時計は 使ってるうちに 知らぬ間にボタンを押していて
時刻が変わっていたりとかありましたが そういうこともなく 使用できています。

5 2021-07-04

初白G-SHOCK
白ベルトに黒盤で見た目がライトになりすぎずチャラさがない。写真通り。小売価格よりも随分安く買えて満足。夏使用のために購入したがヘビーローテーションになりそうだ。

• sachi7392さん
  • sachi7392さん

4 2020-10-11

中学生の息子用に赤色を購入しました
とても気に入ってくれたので、長く使ってもらえると思います。
服装がモノトーンでシンプルなので、差し色にと選びました。
買って良かったです。

5 2022-04-26

高校に入学する甥っ子の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。「思ったより大きい!」と言っていましたが気に入ったようです。ギフトラッピングもいい感じでした!お手頃な価格で購入できて助かりました。ありがとうございました!

• Queen6605さん
  • Queen6605さん

5 2021-04-30

父の誕生日用に、仕事にも使える防水付きの時計を探しており、値段も良いぐらいだったためこちらの商品を注文しました。
発送が早くて翌日には届きました。
とても喜んでくれて、こちらの商品を購入して良かったと思います。

• 5912M3さん
  • 5912M3さん

5 2020-12-01

239356-20201120-00035726
自分用普段使い、作業用に購入しました。
見た目のゴツさや、立体的な文字盤もかっこいいです。もちろん視認性も抜群です。
壊れることを前提に購入したわけではありませんが、この価格で7年保証付きとは嬉しい限りです。

4 2020-12-16

迅速な対応でした。プレゼントなので、中は簡単にか確認していません。商品として問題無さそうです。箱はちょっと安い感じします。でも、時計は缶に入っていました。

• bayashi.taさん
  • bayashi.taさん

4 2021-06-30

ほぼイメージ通りでしたが、唯一バンドの腕に止める部分が金具ではなくプラスチックだったのがちょっと残念でした。とはいえとても良いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計