4.60 (1,307件)
販売期間
2024年04月24日18時00分〜2024年04月27日23時59分
38,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
注文後の丁寧なメール、分かりやすいガイドブックのおかけで届いてすぐセッティングを終え、使用しています。
訳あり商品とのことですが、使用する際にはまったく気になりません。
初めは中古パソコンということで不安が多くありましたが、現物を触ってみて満足感しかありません。
また機会があれば当ショップにて購入させて頂こうと思います。有り難うございました

2020-03-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
到着f後すぐの設定、また現物を触ってご満足頂いたとの事、大変安心しております。
またこのようなお褒めのレビューを頂き、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を行って参ります。
また機会がありましたら、是非当店をご利用ください。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

中古パソコンくじらや 網野

5 2019-04-09

大満足
海外への出張で会社のパソコンと個人のパソコンを持っていくのが邪魔な為急遽購入
Windowsタブレットは使った事がなく中古ということもあり多少不安はありましたが、仕様してみて大満足です。
ヘビーな使い方はしていませんが調べもの、動画、office互換ソフト等のライトな使用であれば全く問題ありません
各種ポートに加え、Bluetoothにキーボード着きなので全く不満はありません。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:4
通常使用に問題ナシ
今までWin7を使っており、最新に慣れるつもりで購入。
SSDの立ち上がり速度に驚き、タッチパネルの利便さに改めて感動。
中古の為なのか、スマートパッド?の感度あまりよくなく、特に左クリックは強く押し込まないと無班のの為使いやすさ評価を1つマイナスしています。
ある程度はスクリーンタッチやマウスで事足りるので、気にはしません。中古なのでこういうこともあるだろう。という心づもりです。

5 2020-12-22

満足
返品規定が魅力的で購入しました。
本体やACアダプターに小さなキズはありましたが、ほとんど気になりません。
機会があればまたショップを利用したいです。

5 2020-11-27

• デザイン:4
  • 携帯性:4
少し傷はありましたが全く気になりません。
詳しい説明書もついててわかりやすかったです!

5 2020-05-08

• 携帯性:5
連休前でしたが注文後2日で届き、迅速なご対応に驚きました。中古品なので多少の傷はありますが値段を考えれば十分満足です。良い買い物ができました。

4 2019-08-25

• デザイン:3
  • 携帯性:3
購入してから
今のところ、動作不備もなく比較的快適に行えてます。

• abc9471さん
  • abc9471さん

4 2019-08-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
まだ届いてないが
期待を込めて、星4つにしておきます〜。。

4 2019-04-20

タブレットとしてはコスパ最高
注文してから届くまですぐだった。パソコンというより、タブレットという認識で購入した方がよい。コスパは間違いなく良い。

• rk50476620さん
  • rk50476620さん

5 2018-11-10

• グラフィック:
迅速な対応
注文してから、配送まで迅速な対応、分かりやすいスタートアップガイドまでついてて親切なお店でした。ありがとうございます。

• tf8805さん
  • tf8805さん

4 2014-10-21

いいです・・・
急にパソコンが必要になり、こちらの商品を購入させて頂きました。
記載があった通り、表面にかなり目立つキズがありましたが、性能に問題は無いようです。
また、CD等を読み込むドライブがないのには本当に困りました。
外付けのドライブを購入する必要があります・・・
大切に使わせて頂きます。

5 2014-09-10

とてもいい
注文から受付・発送から到着までとてもはやいもちろん商品もきれいで梱包も完璧でした。

2 2019-07-19

• デザイン:2
  • 携帯性:3
角が潰れたのがきてしまった笑
家で使用するのに購入しました!商品ページの左上に掲載されているような角が破損している商品がきましたね....使用には問題ないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC