ノートパソコン microsoft office付き 2019...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,999円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-09-05
  • 自宅使いに。
  • Office2019 の正規品が欲しかったので、お得に購入できて嬉しいです。Office2019 のインストール方法だけマニュアルに無かったのでインストールに手こずりましたが、アフターフォローが素晴らしく、メールで丁寧に教えていただきました。 それからは何の問題も無く、サクサク働いてくれてます! 初めての中古パソコンでしたが、大満足です。少し、本体に傷が付いていましたが画面は綺麗ですし問題ありません。素 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 加熱
  • 修正します。購入半年。最初は☆5でしたが、購入1月とせず、パソコン本体の過熱がすごい。起動も3,4分はかかる。調子が良いのは最初の数週間だけでした。ちなみにオフィス以外のソフトのDLもしてないし、写真や動画も保存してません。ウィルスソフト、インターネット閲覧。オフィスを使うだけで、それ以外のDLはしていません。外部メモリに保存してます。なにか原因があるのかもしれませんが、私には対処は ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

満足
急遽仕事でパソコンが必要になり購入しました。パソコン初心者なので、何を選んでいいのかわからなかったのですが、とりあえず必要なマイクロオフィスソフト2019がついてるものを購入しました。届いてすぐに使用でき、今のところ問題なく使用できています。本体は自分で選ぶことはできませんが、多少の古さに目をつぶれば、目立った傷もなく、自宅用として使用するには十分な品物です。

5 2020-09-05

自宅使いに。
Office2019の正規品が欲しかったので、お得に購入できて嬉しいです。Office2019のインストール方法だけマニュアルに無かったのでインストールに手こずりましたが、アフターフォローが素晴らしく、メールで丁寧に教えていただきました。 それからは何の問題も無く、サクサク働いてくれてます! 初めての中古パソコンでしたが、大満足です。少し、本体に傷が付いていましたが画面は綺麗ですし問題ありません。素敵な商品をありがとうございます。
(受注番号:239152-20200824-00494708)

5 2020-07-17

はじめましてこんにちは。
パソコンを購入させていただきありがとうございました。
快適に使っております。
まだまだ分からないことばかりで、試行錯誤の毎日です。

• take869883さん
  • take869883さん

4 2019-12-10

Windows7パソコンからの買い替え
Windows7の期限が切れない内に買い替えようと思いこちらで購入したら中古だと思えないくらい綺麗でした。ただキーボードのSがすぐ触れただけで反応していまい許せる範囲内なので修理は出してません。セットアップもほぼ必要ないのでパソコン苦手な私でもすぐ使用出来ました。会社の資料作成のためオフィスは必要でしたので良い買い物が出来ました。

4 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございます。思ったよりいい品が届きました。
早速使用しております。サブの機器なので、このスペックでいいかな?と思っております。
次回もお願いしたいと思います。その際には、よろしくお願いします。

4 2020-07-26

今回初めて中古のパソコンを買いましたが、思ったより綺麗なパソコンで今のところ問題なく使えています。わからないことをメールで聞くとすぐに丁寧な説明のメールを頂き、わかりやすかったです。対応の速いし、丁寧でここで購入してよかったなと思いました。

5 2020-07-13

中古のパソコンを買ったのは初めてなのでいいか悪いかいまいちわからないのですが、旦那はこんなものだと言っていました。でも動作が遅いような…メールで送られてきた★たった5クリック♪ すばやくパソコンを快適化する方法!を試しましたが変わらない気がします。
商品はきれいな物でしたよ。

• syouTarouさん
  • syouTarouさん

5 2020-04-23

早い対応でよかったです。パソコンも問題なく使えます。
オフィスも簡単にインストールできました。
次にパソコン買う時もよろしくお願いします。

5 2020-02-03

中古でしたが、状態も良く、届いてすぐに使用できる状態でした。

2020-02-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
このようなお褒めのレビューを頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって使い易いパソコンをご提供出来るよう、努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2019-12-04

安さが魅力★
この機能でこの価格!また利用したいです。

• pipi haruさん
  • pipi haruさん

5 2019-12-02

購入して良かったです
数あるネットショップから選んだ理由としてなるべく手頃な値段でそうそうパソコン買い替えしないので正規品の最新Microsoft2019が付いているのが決め手でした。
中古PCと言えどかなり美品でしたので有り難かったです。使い勝手も良さそうですしお買い得感ありました。

• Candy-poさん
  • Candy-poさん

4 2019-11-22

良かったです
自宅用に購入
とても使いよいNECのパソコンが届きました。
起動も良し!サクサク動いてくれて、いい相棒になってくれました。購入して正解!

5 2019-11-17

対応良いです。
購入したPCに不具合があったので連絡をすると直ぐ対応してくれました。
助かりました。
使い方マニュアルが付属されていたので知識の乏しい私でも困ることが無かったです。
届いてすぐに使えます。
中古なので仕方ないのですがPCのデザインがちょっと残念かなぁ…

5 2019-10-20

満足です。
即納、美品、ありがとうございました。
他の店で必要な際は、必ずお願いしたいと思ってます。

• n5961さん
  • n5961さん

5 2019-10-01

迅速丁寧な対応でとても満足しております。この値段にも関わらずきれいで動作も快適です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC