59,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-16

• バッテリー:
良い買い物ができました
見た目は確かに中古のパソコンですが、処理速度も速く今のところ不便に思うことはありません。良い買い物ができました。
受注番号:239152-20240505-0246907872

5 2024-05-16

• グラフィック:4
  • バッテリー:3
Win7から初めてWin11へ、76歳
中古で探して-くじらや-さんにたどり着きスペックと値段の希望が出るまで3ヶ月待ってやっと見つけて即申し込み。大満足です、インストール済みで初期設定色々下調べしていましたがすんなり出来ました。そして兎に角速い、扱い易い。バッテリーも3時間50分、外見も何の不満有りません。

5 2024-04-23

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
サクサク動くし、キレイで中古でも大満足の使い心地です。
ネットも動画の視聴もオフィスも全て動作に問題なく、このPCにして良かったです。

5 2023-09-25

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
パソコンを買うの自体初めてでとても悩んでこの商品に決めました。
届くまで不安でしたが、実物を見ると新品かと思うくらい綺麗なパソコンでとても安心しました。
今のところ問題なく操作できてます。

5 2022-10-11

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
もう、何度購入したか分かりませんいつも快適に利用さしてもらってますありがとうございます

5 2021-11-05

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
親切丁寧です。
状態は期待以上の物でした。新品である必要はないですね。2台目も必要になったらくじらやさんでお願いしようと思います。WiFiが繋がらなかったので困り、メールをおくったらお返事を下さって、無事に利用できています。

• navimappleさん
  • navimappleさん

5 2021-11-29

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
とても満足しています。
起動から終了まで全ての場面でとてもサクサク動いて快適でとても満足です。中古品ですが外観もとても綺麗で、購入して良かったです。

5 2021-11-27

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
良いお店です 送りも早いし 製品も満足です 前にも購入しいましたが 外れませんでした

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC