1件~15件 (全 14,617件)次のページへ

5 2024-03-03

完璧にセットアップされていてすぐに使えました。サポート体制も万全です。

5 2024-03-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

週替わりセール デスクトップパソコン 中古 Office付き 第8世代 Win11正式対応 M.2 SSD 256GB 本体のみ Windows11 Pro DELL OptiPlex 3060 Corei5 16GBメモリ 中古パソコン 中古デスクトップパソコン

5 2024-03-03

この度は迅速な対応、ありがとうございました。
お陰様で快適に使用しております。
LINEで質問もでき、手軽にできて良かったです。
また、不明な点があればお聞きしたいです。

この度は迅速な対応、ありがとうございました。 お陰様で快適に使用しております。 LINEで質問もでき、手軽にできて良かったです。 また、不明な点があればお聞...

ネタ替わり レッツノート Microsoft Office付き 中古 CF-LV8 ノートパソコン マイクロソフト Word Excel PowerPoint 第8世代 Webカメラ フルHD Type-C SSD 256GB Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

4 2024-03-03

初めて中古パソコンを買いました。初めてショップを利用しましたが、商品に問題はありませんし、何か分からない事があったら対応してくれる、と言うのは心強いと思います。

新品を購入した時みたいに、初期設定などがなく、すぐに使えました。 中古とは思えないほどキレイです。わずかなこすれのような跡はありますが、まったく気にな...

ノートパソコン 中古 Office付き Win11正式対応 第8世代 16GBメモリ 新品 SSD 1000GB 1TB テンキー Windows11 Pro NEC VersaPro VKM17X-2 Corei5 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-02

アマゾン並みの速さで届けていただいて助かりました。

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありました宜しくお願い致します。

永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

• sara3094さん
  • sara3094さん

4 2024-03-02

親切で丁寧です!もし今の使っているパソコンが壊れてしまってもまたここで購入したいなと思わせてくれるお店です!

5 2024-03-01

お手軽に買える値段設定、ありがたい送料無料、良いですね。ありがとうございました。

5 2024-03-01

リピーターです!中古PCは動作やウイルス等不安でしたが、くじらやさんは対応がとても丁寧で、安心して利用できます!
コスパがとてもよく、新品PCを買うのがもったいないと思うほどです!
また利用させていただきます!

永久無料サポート付 正規 マイクロソフトオフィス付き 2019 中古ノートパソコン Office付き SSD Windows11 店長おまかせ 爆速SSDノート Corei3 8GB 15.6型 中古 パソコン pc 中古ノートパソコン パソコン Excel 練習

5 2024-03-01

購入後すぐに届けていただぎした。
付属の説明書がとてもわかりやすく、母1人でも立ち上げができていました。
パソコン、ちょっとしたことでうまくいかないことが多かったので、これからわからないことがあったら電話して聞けるところがあるということがとても心強いです。

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応をありがとうございました
また何かのときはお願いします

5 2024-03-01

今回、くじら屋さんでPC購入しました!
購入した後もサポートセンターの対応も丁寧で
とても、設定するのも苦じゃなくスムーズに出来ました!購入して良かったです!
この度は、ありがとうございました!

今回、くじら屋さんでPC購入しました! 購入した後もサポートセンターの対応も丁寧で とても、設定するのも苦じゃなくスムーズに出来ました!購入して良かったで...

4 2024-02-28

購入から納品までスピーディーでした。外観も中古なので納得、しかしできれば機種別にはなりますが本体の入出力端子、内部の様子がわかる簡単な図があればもっと良かったと思います。今ネットから探してますが探せていない状況です。

外観は、多少使用感がありましたが、今のとろ初期設定と基本ソフトのインストールをしていますが、性能は問題ありません。パソコンの基本的なことは、簡単な説明...

永久無料サポート付 ノートパソコン 中古 Office付き タブレット タッチ対応 WEBカメラ フルHD SSD 128GB Windows10 NEC VersaPro VK111S-U Core_m5 4GB 11.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

2024-02-29
レビューのご記入誠にありがとうございます。
中古パソコンくじらやでございます。

ご登録のメールアドレス宛にご連絡させていただきます。

お時間のある時にご確認頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願いします。

中古パソコンくじらや

5 2024-02-28

はじめ、中古の選択肢はなかったのですが、色々と探す中でくじらやさんを見つけて、安心してお任せできそうだと思い購入しました。メールの対応も丁寧で、品物の状態もよくて、購入してよかったと思っています。ありがとうございました。
なお、Shiftキー+スペースキー=半角スペース、さっそく活用しています。こんなショートカットキー知らなかったので、ラッキーでした。今後とも、よろしくお願いします。

高齢の母に使ってもらうために購入しました。到着翌日に、少し離れて暮らす母のところへ持って行ったのですが、起動・速度も速く、母もとても喜んでくれました。...

5 2024-02-27

丁寧なやり取りでありがとうございました。

週替わりセール ノートパソコン 中古 Office付き タッチ対応 WEBカメラ 第8世代 フルHD タッチパネル Type-C SSD 256GB Windows11 Pro Lenovo ThinkPad X280 Corei5 8GBメモリ 12.5型 中古パソコン 中古ノートパソコン

1件~15件(全 14,617件)