1件~15件 (全 14,660件)次のページへ

3 2024-03-19

届いたばかりなので、今のところ疑問ありません。

【今だけ超得!】永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

5 2024-03-19

突然のトラブルに対応してもらえて本当に助かりました。商品の到着も早いし頼りにしています。

5 2024-03-19

質問に対する返信も当日中でした、パソコンも中古とのことですが美品でした、特段の不満は今のところありません

5 2024-03-19

迅速に配送していただきました。
また、今のところ何も問題ないのですが、何かあったら気軽に聞けそうな雰囲気が良いと思います。
次回機会があればまた利用したいです。

中古なので不安はありましたが、起動が速いしサクサクと動くので満足しています。 使わないような余計なソフトが入っていないところも気にいっています。 また、...

4 2024-03-19

わからない時、質問出来る安心感で購入しました。まだ細かく使ってないですがわからなかったら聞こうと思います。

【今だけ超得】ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き Win11正式対応 第8世代 WEBカメラ 新品 SSD 256GB テンキー Windows11 Pro DELL Latitude 3500 Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-17

分からない事が気軽に質問できるので助かりました。次回もこちらで購入しようと思います。

初めて中古パソコンを購入しましたがとても綺麗な商品でした。分からない事も教えていただけてパソコンに詳しくないので助かりました。

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 Win11正式対応 16GBメモリ WEBカメラ フルHD Type-C テンキー SSD 256GB Windows11 Pro HP ProBook 450G6 Corei5 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-16

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でしたよ。

5 2024-03-16

注文してから商品到着までとても早かったです。
初めて中古パソコンで不安がありましたが商品自体、綺麗に整備されており手頃な価格で
ms office搭載の商品が購入出来て良かったです。おすすめのショップだと思います。

ネタ替わり ノートパソコン Microsoft Office付き 中古 マイクロソフト Word Excel PowerPoint 第8世代 WEBカメラ Type-C テンキー SSD 256GB Windows11 Pro DELL Latitude 3500 Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-16

丁寧な対応で、物もよく、アフターもしっかりしていそうで、中古品を扱うショップとしてのプライドのようなものを感じ、機会があればまた利用したいと思います。

妻のPC練習用に購入、中古PCなので、やはり一抹の不安がありましたが、レビュー等を見て初めての購入を決めました。まず外観的にはきれいで丁寧に整備されており...

5 2024-03-15

丁寧で安心感があります。何かあった時は気軽に相談できそうです。

5 2024-03-15

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝してます。
機会があれば、また利用したいと思います。

迅速に対応頂き感謝してます。 PCは全く問題無く、立ち上がりも速く、大満足です。 外観も大変きれいで、新品みたいです。これから永く大切に使いたいと思います...

【今だけ超得!】永久無料サポート付 楽天1位 バランス型 デスクトップパソコン 中古 パソコン Win11変更可 Office付き 8GB 初期設定不要 新品SSD 500GB Corei5 大画面 22型液晶 店長おまかせ hp デスクトップ 中古パソコン Windows10 Windows11 おすすめ pc 福袋

5 2024-03-15

丁寧な梱包でとても早く届けていただきました。商品の状態も良くこちらで購入して良かったです。サポートもしっかりしているので安心出来ます。ありがとうございました。

4 2024-03-15

迅速な対応でした。ありがとうございました。

• zawaboyさん
  • zawaboyさん

5 2024-03-14

注文からの発送が早く、梱包も問題無くて良い。

ノートパソコン 中古 Office付き WEBカメラ SSD 256GB HDMI Bluetooth Windows11 Pro NEC VersaPro VK20LE-U Corei3 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン
子供用に購入。届いて直ぐに使えるからとても良い。自分用は1年半使ってますが問題ありません。中古ですが良い商品です。

4 2024-03-13

とても快速でストレスなく使えて満足しています。メールの設定で苦労しましたが、付属していたマニュアルのおかげで比較的パソコン音痴の僕でも、他は特に問題なく設定する事ができました。ありがとうございます。

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 Win11正式対応 SSD 256GB Windows11 Pro NEC VersaPro VKT16X-2 Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパ...
注文してから届くまで期待以上に早く到着しました。送付されてきたパソコンは、ショップの説明以上に外観が綺麗でした。また快速処理でサクサクと操作できるので...

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 Win11正式対応 SSD 256GB Windows11 Pro NEC VersaPro VKT16X-2 Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン