中古パソコン くじらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

パソコンはいつの時代でも必要で、特に今のようなコロナ渦では需要増となっている。突然、パソコンが必要になった人にとって当ショップは、そのサポートができており、世の中に貢献していると思う。これからも頑張ってほしい。

週替わりセールノートパソコン 中古 Office付き 8GB フルHD テンキー Windows10 富士通 LIFEBOOK A744/M Core i7 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン
小傷やケーブルに折れ形がついているが、使用するのに問題はなく、概ね良い商品です。小学生の子供が勉強のために使うため、新品の値段が出せない自分にはいい買...

5 2020-11-26

LIFEBOOK A744/M SSDを購入。くじらやで2010年7月に初めて中古パソコンを買ってから9台目の購入になりました。初めて中古パソコンを買った時は、おっかなびっくりの状態でしたが、今では機能的な事については、何も心配せずに購入しています。八森さん担当のくじらや通信も19から読んでいます。毎回目から鱗で楽しみにしています。くじらやファンがもっと増えるといいですね!

LIFEBOOK A744/M SSDを購入。くじらやでは、2010年7月に初めて中古パソコンを買ってから9台目の購入になりました。2018年2月にLIFEBOOK S904/J SSDを購入し...

• jodiejodieさん
  • jodiejodieさん

5 2020-11-25

多少傷はありますが、きれいです。処理スピードが期待以上に早く。快適に使っています。これから年賀状づくり、仕事の書類の作成、撮影した写真の整理などにフル活用したいと思っています。

【1年プラン】くじらやのワンコイン延長保証 1ヶ月あたりたった500円で保証が延長!長期割有り 【単品購入不可】 対象外の方は購入申し込みを取消させて頂きます。

5 2020-11-25

WiHiの受信の不良問題を問い合わせたところ、直ちに対処方法を知らせていただき改善できました。
これからもいろいろ問題が出てくるかもわかりませんがよろしくお付き合いのほどお願いいたします。
アフターケアについて大変満足しました。

中古品なので多くは望んでいなかったが処理スピードもそこそこで満足しています。あとは耐久性がどのくらいあるのかですがこれは今のところ分からないので何とも...

今だけお得!【選ばれて安心No.1!】 楽天1位! ノートパソコン 中古 8GB マニュアル付 安心サポート込み! 初期設定不要! すぐ使える! パソコン Windows10 Office付き 新品 爆速SSD 新品メモリ 中古パソコン Corei5 店長おまかせNECノート 15型 中古ノートパソコン 中古 pc

5 2020-11-25

中古品初めてでしたが、思っていたより良かったです

5 2020-11-24

早速送って頂き有難う御座いました。と共にお手紙、行き届いた親切に感謝しています。今後質問等お世話になると思いますが宜しくお願いします。

NECのノートパソコンで信頼できや擦り傷があるが使用に差し支えは無いし今日手にしたばかりなので詳しくはわからないけれどタイへン満足しています。

5 2020-11-24

とても迅速・丁寧な対応を有難うございました。

1 2020-11-24

出荷の際にはもう少し製品のチェックをするべきだと思います。
パソコンの下側の滑り止めゴムが4か所あるのが、2個しかついておらず、残り1個は箱の中に落ちており、最後の1個は見当たりませんでした。更にPCの右上のゴムが付いておらず、ねじが見えています。
とりあえず、評価を入れる前に事前にショップに報告をさせて頂きましたが、回答は下記コメントでした。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
本体についているゴムが欠品しているとのこと、申し訳ございません。
保証内容の記載ページにも記載させて頂いておりますが、ゴムやねじの欠品は保証対応外となってしまっております。
キーボードには変色がみられますと記載がありましたが、ゴムについても最初から部品が付いていないと記載して欲しいし、回答も誤字がありいい加減な店だと思います。

キーボードは変色がありますと記載がありましたので、そのことについては了解していましたが、パソコンの下側の滑り止めゴムが4か所あるのが、2個しかついておら...

2020-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
先日メールでもご案内させて頂いた通り、当店の保証規定ページにゴム足等が欠品している商品が中にはあることを記載させて頂いております。
ページ表記が分かりづらく申し訳ございませんでした。
中古パソコンくじらや 網野

4 2020-11-24

早く届きました(^^♪まずは使ってみてどうかな?

5 2020-11-24

購入してからすぐに届き、梱包も丁寧にされていました。
何かあったら又利用したいと思います。

5 2020-11-24

迅速な対応と丁寧な梱包で、PCもサクサク申し分ありません。

4 2020-11-24

非常に状態の良いパソコンが届きました。満足しております。

5 2020-11-24

質問への対応を早く、購入した商品も問題がありません。
初めて利用しましたがよいShopさんだと思います。
また次回購入するときにはお願いしたい。と思えるShopさんだと思います。

商品レビューが良かったので購入を検討。 質問にも迅速な対応に交換を持ち購入を決めました。 商品は梱包が非常に丁寧です。 セッティングも終わり今のところ不...

【選ばれて安心No.1!】 余裕の強力性能ならコレ! デスクトップパソコン 中古 8GB 爆速SSD マニュアル付 安心サポート込み! 初期設定不要!すぐ使える! Office付き 480GB Corei5 パソコン 23型液晶 DELL OptiPlex Windows10 中古デスクトップ 中古PC

5 2020-11-23

連休前の木曜日の夜に注文し、土曜日の午前中に到着しました。届くのは連休明けかなと思っていたので、びっくりしました。お陰様で連休中にいろいろできました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

大変敏速な配送して頂き有り難うございました。