4 2014-04-13

買い換えてよかった。
XPからの乗換えです。
今回初めて中古パソコンを買いましたが
用途に合っていれば新品を買うのが馬鹿らしくなりました。
梱包も丁寧でしたし
商品も本体にすり傷があるかな
HDDが起動時にちょっとガリガリ音がする?って程度です。
とりあえずWindows 7搭載
DVDはマルチ
メモリは多め
ワード・エクセル等あればいいかな(既存のファイルが見れれば)
液晶とセットで22型のワイド画面以上
記憶媒体は別に買い足すつもりだったので
特にこだわりなし。
予算は3〜4万ぐらい。
十分条件に合い。安く上がりました。
私が知らなかっただけでしょうが
本体の電源近くに張ってあるシールに
普通にWindows Vistaって張ってあって一瞬驚きました。
本体を隈なく見ないと
結局OSがなんなのかわからないっていう。
勉強になりました。
後は、購入時期が時期なので
立て込んでで、納期がちょっと遅れたってことぐらい。
満足度高い買い物でした。

5 2015-02-13

チャットやSkypeに
前回のお品とショップ様の対応がとても良かった為、息子用もこちらで探しました。
画面も大きく、使い勝手もいいと喜んでました。
ゲームは別のでやっている為わかりませんが、チャットなどはストレスなくサクサクできるそうです。
あと、相変わらず綺麗です。
レビューをみると当たり外れがあるのかな?とも思いますが、うちは前回と変わらず大満足です。

5 2015-05-29

びっくりするくらい迅速な対応でした。
商品も大変キレイで、全く問題なく使用しています。
また利用させていただきます。

5 2014-11-09

モニター24型・PC・価格・どれも満足です。早速、使用します。

5 2014-06-09

満足ですね!
到着後、すぐに使用しています!今のところバシバシ稼働しています!
スタッフも喜んでおります!

5 2014-02-27

とても満足しました
中古パソコンなので、商品的にはそれなりであると覚悟しておりましたが、
なんと素晴らしい商品でした。後は、新品でもあり得る当たり外れですが、使用して5日ほど経過していますが、これと言って問題ありません。助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC