中古パソコン ★店長おすすめ国産富士通製...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 綺麗でした。価格以上で満足しました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-24
  • まぁまぁ・・・・
  • 翌日に届きました。が、キーボードのAがひっかかって押しにくいです。出荷前にチェックしてほしかったです。残念!直す方法はありますか? ・・・(続きを読む
  • 469nokabuさん
  • 469nokabuさん

4 2016-03-31

あまり小キズも目立たずキレイでした、まだ使いはじめですがサクサク動いてます。ウインドウズ10にアップグレード出来れば良いなと思っています・・・。

5 2015-10-11

持ち出し用に、
デスクトップパソコンは数台あるものの、たまに出先で使用するパソコンが欲しくて購入。
画面は大きいほうが良いのと中古で良いので、購入。
windows7で、そのままアップデートが掛かるかとトライしてみましたが、ダメでしたので、思い切って Windows10 にアップデートして使用しています。
快適です。
申し分ありません。

4 2015-10-03

無事届き使ってみました
外販に傷がありますが、中の方はキーボードなど新品のようにきれいで思ったより大変良かったです。中古でも、金額がやすく購入でき満足しています。

5 2014-02-24

おススメです☆〜(ゝ。∂)
XPからの乗り換えで、こちらのノートと、デスクトップを2台購入しました。届いたPCは2台共、中古とは思えないほどキレイで、特にこちらのノートは、キーボードが白なので、正直覚悟はしていましたが(^o^)開けてビックリ玉手箱!真っ白でぴかぴかでした!これにはおおビックリo(^-^)o使い道はサブで、バックアップ用ですので、機能も十分。USB無線LANもおまけにつけてもらえて、至れり尽くせりでした。大変良いお買い物が出来ました

4 2014-06-06

無事届きました
遅くなりましたが、きちんと梱包されていて思ったよりきれいで満足しています。
Kingofficeのため、ほかのPCとソフトが違うため少々困りますが、インターネットが目的なので、このお値段なので文句は言えません。
安く手に入り満足しております。

4 2014-06-05

使っています。
予想以上にきれいで満足してます。
購入してよかった。

• moyashishiさん
  • moyashishiさん

4 2014-05-06

いい
XPが、終了になったので、あわてて、このパソコンを買いました。値段のわりには、とてもよい買い物ができました。

5 2014-04-30

XPサポートが終了になるので購入しました。商品がとてもきれいで満足しています。ネットとメールの設定ができるか心配でしたが、添付の説明書きを参考に設定することができて問題なく使っています。

5 2014-04-28

毎度大満足です
動作絶好調です。多少の使用感はあるものの、かなり清潔感のある美品でした。

5 2014-04-28

リピーターです
いつも商品は美品です。動作も順調。大満足です。

4 2014-04-17

綺麗でした。価格以上で満足しました。ありがとうございます

4 2014-04-09

XP終了に伴い、駆け込み
内容としては悪くないと思います。
とりあえずは、サブとして使います。
キーが一部、反ってますが、まぁ慣れるでしょう。

5 2014-04-05

良い商品です。
お得な価格で中古品という感じがそれ程しなくて、、割ときれいで、使いやすくて助かりました。初めて中古パソコンを購入して内心心配しましたが、何とか今までのXPから、windows7に変更できて、ひとまず、安心しました。まだまだ 初心者の私は内心心配ですが‥。また不安になりましたら教えてください

5 2014-04-04

満足
以前も富士通製のPCをりようしていたので操作も楽でよかったです。

5 2014-03-29

XP終了で
物は綺麗にまた動作も問題なし
無線ランもオマケでお得感ありです
他店でメモリー1Gが多いけど2Gあると楽だね