富士通 ノートパソコン 中古 ★店長おすす...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 中古パソコン
  • DVD鑑賞と文章作成の為、購入しました。手頃な価格の割に必要性が、十分に満たしており、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-24
  • まぁまぁ・・・・
  • 翌日に届きました。が、キーボードのAがひっかかって押しにくいです。出荷前にチェックしてほしかったです。残念!直す方法はありますか? ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

単身赴任用に購入・大満足
単身赴任用に購入。
メール、DVD鑑賞、web見るには、十分です。
多少は傷ありますが、それでも安さ重視の人にはおすすめ。
PCで何かあったら相談窓口もあるようなので、安心です。

5 2017-05-23

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
良い買い物ができました。
ショップの方も丁寧で、中古品というのに不安がありましたが、届いてキレイと思いました。オススメのショップです。

5 2017-01-10

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
中古パソコン
DVD鑑賞と文章作成の為、購入しました。

5 2016-07-14

購入してから1ヶ月以上 不具合もなくサクサク動いてます 安くて良い買い物でした もう1台欲しいな。

5 2015-10-11

持ち出し用に、
デスクトップパソコンは数台あるものの、たまに出先で使用するパソコンが欲しくて購入。
画面は大きいほうが良いのと中古で良いので、購入。
windows7で、そのままアップデートが掛かるかとトライしてみましたが、ダメでしたので、思い切って Windows10 にアップデートして使用しています。
快適です。
申し分ありません。

• 469nokabuさん
  • 469nokabuさん

4 2016-03-31

あまり小キズも目立たずキレイでした、まだ使いはじめですがサクサク動いてます。ウインドウズ10にアップグレード出来れば良いなと思っています・・・。

4 2015-10-03

無事届き使ってみました
外販に傷がありますが、中の方はキーボードなど新品のようにきれいで思ったより大変良かったです。中古でも、金額がやすく購入でき満足しています。

5 2014-03-11

XPのサポート終了だというので、長年使っていたこともあり、買い替えしました。注文から発送まで割りと速かったです。設定も無事に終り、Windows7を楽しんでおります。

5 2014-02-24

おススメです☆〜(ゝ。∂)
XPからの乗り換えで、こちらのノートと、デスクトップを2台購入しました。届いたPCは2台共、中古とは思えないほどキレイで、特にこちらのノートは、キーボードが白なので、正直覚悟はしていましたが(^o^)開けてビックリ玉手箱!真っ白でぴかぴかでした!これにはおおビックリo(^-^)o使い道はサブで、バックアップ用ですので、機能も十分。USB無線LANもおまけにつけてもらえて、至れり尽くせりでした。大変良いお買い物が出来ました

5 2011-02-28

リピートです
2回目の注文です
初期設定もしっかりしており、何しろ、中古PCにありがちな欠品やら、トラブルがないのが良いです
発送も翌日到着で対応も満足です

4 2014-06-06

無事届きました
遅くなりましたが、きちんと梱包されていて思ったよりきれいで満足しています。
Kingofficeのため、ほかのPCとソフトが違うため少々困りますが、インターネットが目的なので、このお値段なので文句は言えません。
安く手に入り満足しております。

4 2014-06-05

使っています。
予想以上にきれいで満足してます。
購入してよかった。

• moyashishiさん
  • moyashishiさん

4 2014-05-06

いい
XPが、終了になったので、あわてて、このパソコンを買いました。値段のわりには、とてもよい買い物ができました。

5 2014-04-30

XPサポートが終了になるので購入しました。商品がとてもきれいで満足しています。ネットとメールの設定ができるか心配でしたが、添付の説明書きを参考に設定することができて問題なく使っています。

5 2014-04-28

毎度大満足です
動作絶好調です。多少の使用感はあるものの、かなり清潔感のある美品でした。