総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-02-23

格安パソコンしかも高スペック
購入して使って早1ヶ月、この会社のいっていることには嘘はありませんでした。中古ですが、十分な高スペック、ソフトも充実、文句ありません。もう1台新品を半年前に購入したのですが、もっと早くこの会社に出会いたかった。その他の人のレビューも信頼できました。購入を考えている人は大丈夫と思います。

4 2015-11-25

早速使ってます
届いてすぐwindows10にアップグレードをしたところ対応機種でなかったらしく作動しなくなりました…^^;なので付属のwindows7のリカバリーCDを早速使い修正、今は問題なく作動してます。電話で丁寧に対応していただき助かりました!クーポン使用で\1000オフもお得でした!
何かあればまた追記します!

5 2013-08-02

パソコン操作については、それほど詳しくない者です。
使用の用途は、ウェブ閲覧が主です。

10年近く使っていたDELLのノートPCが、いよいよダメになってきたので、こちらを購入しました。

他の方のレビューを見ると、中古ゆえにキズや汚れ具合などがまちまちのようですが、当方の元に届いた商品は、非常にキレイな状態でした。

使用から1週間ほど経ちましたが、特に問題なく使えていますので、満足しています。

5 2014-04-20

大変満足
迅速に対応していただきました。商品も新品と変わらず快適に使用しております。また利用したいと思います。

5 2014-10-08

HPのPC
中古品で不安でしたが、すぐに無線につながりますし、とってもキレイです!新品で購入し2年使用して壊れたものと比較してもそれよりきれいな印象でクリーニングはバッチリ!梱包もきちんとしていて、文句ありません。しいていうなら説明書がありませんでしたが、お店にメールをしたらきちんと対応してくださり取扱いの説明もメールでしていただけるのでなにも問題ありません

4 2016-04-14

ウェブがサクサク
はじめ届いた時、ウェブの調子が悪く、画像もかくついていましたが、問い合わせしたところ、ACアダプタの不良が判明し、次の日には交換商品を送ってくださいました。いまはスムーズにウェブが観れて快適です♪パソコンの角が少し擦れていたりといった使用感はありますが、私のようにウェブやメールをするくらいといった人には十分すぎる商品だと思います。

5 2016-04-13

初心者
学校関係の役員名簿作りの為、購入しました。
パソコン初心者の私には十分キレイで問題ありませんでした。発送も早くてありがたかったです。

5 2015-11-25

久々のパソコン
外側に目立った傷があったものの、使用感はほどんどなく、とてもきれいでした。長く使えるといいな。配送も早々にしてくださり助かりました。
使い心地もすごくいいです。
その後、windows10へのバージョンアップを試みたところ、インストールはうまくいったものの、wifiにつながらなくなり、インターネットに接続できなくなる事態が発生。やむなくまた、7へ戻しました。10の利用は難しいようです。

• hani*さん
  • hani*さん

5 2015-03-06

満足でしたー!
中古パソコンは初めてだったので悩みに悩みました…
ですが買ってよかったです!
ショップさんの対応も早く、親切でした。
商品もとてもキレイでびっくり!
また利用したいです(^^)

5 2013-07-30

納得!
初めて中古パソコンを、購入しましたが、きれいなパソコンにびっくりで、値段安くていい買い物が出来ました。オススメです。

4 2013-07-02

予想以上に快適です
「Webブラウジングに使えればいいや」程度に考えて購入しました。
マニュアルが無い点と、CPUがCeleronMという点が少し不安でしたが…実際に使用してみたところ、思った以上に快適です。 WebブラウジングやOffice系ソフトの使用がメインなら、性能面で特に問題はないでしょう。
また、汚れ等は特に目立たず、非常にきれいです。
価格を考えると非常にパフォーマンスが高いと思います。

• 19982990さん
  • 19982990さん

4 2013-06-24

初めてのPC
初めてのPC は中古はやめた方がいいと言われましたが新品を買う余裕がなく中古で色々探していた所こちらの商品を見つけました。
レビューが皆さん良かったので思いきって注文しました。
多少 ひっかき傷はありますが中古を買ったので許容範囲です。
まだCD 再生しかしていませんが特に問題ないみたいです。
アナログな私ですが頑張って使えるようになりたいです。取説がないので難しいそうだな…

• vfbgirlさん
  • vfbgirlさん

5 2013-06-17

問題なく使えています
使用中のPCが壊れたので、とりあえず中古で良いから…と購入しました。
さすがに今店頭にあるノートに比べると厚く、持ち運びするには大きいと思いますが、家庭でちょっと使いたいと言う分には十分だと思います。
梱包もしっかりしていて傷もなく綺麗でしたし、インターネットのセッティングだけですぐに使えました。
発送も翌日にしていただけたので良かったです。ありがとうございました。

5 2013-03-05

いいです!
夫が使っていたPCが壊れ、中古でいいから買ってとせがまれて、購入しました。
中古だからどうかな~と思ってましたが、きれいに梱包&リニューアルされていました。
サクサク動くし、今まではネットブックを使っていたのですが、今回はDVDドライブもあるし、無線LANももちろんサクッとつながるし、いい感じです。
中古だから・・・と思ってたけど、十分な活躍をしてくれます。

4 2012-02-25

普段使いに
少々キズはありますが、問題なくつかっています

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC