5 2017-01-17

ガーガーうるさいけど元気に稼働中
2年前に買いましたが、問題なく動いてます。
イラレ、フォトショ入れてますが動いてくれてます。
付属のマウスは動かなかったのですが、別のものをすぐに送ってくれました。

5 2012-12-25

ただただ驚いています
娘の古いノートパソコンがガラガラと異音が出たりするので、購入を考えていたところに見つけてしまいました。
金額が安価なのと、通販での購入に心配ではありましたが、皆さんのレビューを参考にして購入を決心しました。
到着して、想像よりきれいな事に驚き、つないで電源を入れたら、すぐにWindows7の起動。
シロウトの私の接続でも、普通に動いたことに喜び、その他設定をしながら、サクサクとした動きに喜びを感じながら、娘と進めていました。
今までのノートより動きも良く、操作性も気に入ったようで大満足です。
長く使えそうな感じですね。
これはお買い得な商品でした。

5 2009-12-10

新品のパソコンなんていらない!
必要なもの、だけ入ってるのが良い、
普通とうてい使いそうも無いソフトのてんこ盛りで
HDを無駄にしてるそれが無いからシンプルで好感が持てます
ただし、PC初心者には?リカバリーディスクは有ったほうが安心かも?
価格的には大満足です

4 2013-06-11

快適です
中古パソコンを購入するのは初めてだったので不安でしたが、快適です。不具合にもすぐに対応してくれ助かりました。
ただ、いただいたオフィスがシリアル登録出来ずここ数日悩んでいます。
私のはキズがかなりありましたよ。この辺を気にする人ならやめたほうがいいです。私は気になります。ひっかきキズはヒドイです。当たり外れあるんでしょうね。中古なので仕方がないですが、CPUはもうちょっといいものだと完璧ですね。

5 2010-07-21

パソ買い替え
7年前のパソコンが壊れかけたので購入
普段動画やネットを少々・・・という方には全くもって問題無い性能です。
サクサク動き快調です、新品という拘りが無い方には自信を持ってオススメ出来る品です。
急いで購入を検討されていない方はメルマガの登録を先にしておいた方が良いかも?
お値打ち商品やらクーポンやら届くので、その後に購入してみては如何?

• anovaさん
  • anovaさん

4 2011-07-19

久しぶりでパソコンを増設しました
当方、歳も歳だし・・・と思って増設控えていたが、「激安」「送料無料」などについひかれて、衝動買い的行動によって購入にいたりました。快適に楽しくネットを見ています。また、お店のすばやい連絡や対応などはとっても便利になったというのが実感です数年前にはとても考えられなかったことかもしれません。

5 2010-01-24

即決
うん!中古にしてはかなり綺麗!
所々傷がついてたりしますが、気にならない程度です。
もとより中古ということを忘れてしまうぐらい良品。
性能は2Gのメモリー積んであるんでサクサク動くZE☆
CPUもかなりいいやつ入ってるジャマイカ!
メモリーが物足りないなら
後々増設すればおk!
1つだけ不満だったのが
PCとモニターの電源コードの型が
酷似していること。
かなり紛らわしいです。
それぐらいしか不満はないです。
初心者にも使いやすいんではないかと思います。
私はオフライン用(作業用)に買ったんで、
とっても大満足です。
ここで簡潔にまとめると。
値段、性能、包装、対応、
全てにおいて満足できる逸品でした。

4 2010-02-02

RAC検証用
リカバリーCDが付いていると五つ星でした。OSの再インストールの方法がありましたら教えてください。検証用マシンとして購入したのでいろいろなOSを入れてみるつもりです。

4 2011-11-17

こちらでは2度目の購入です
8月に夫用のノートPCをこちらで購入させていただきました。
今回は、夫の単身赴任に伴い私用のを急遽購入することに。
(私のは古くて低スペックで、スカイプ等が難しいため)
今回で中古PCは3度目の購入なので、素人の私でもすぐに使えました。
19インチモニターはとても綺麗で新品のようでした。
古いPCと比べ、サクサクで良いです。
ワイヤレスのキーボード&マウスも 今のところ順調です。
ただ、
お聞きしたいことがあり、届いた翌日にメールをしましたがお返事が貰えず。。。。
その点が気になるので、星は4つで。

5 2010-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
27日の夜発注し29日に到着しました。
早速起動! 速い!!完璧です。ためしに2時間もののDVDをコピーしてみました。取り込み+書き込み合計で18分で終わりました。外観もとてもきれいです。
------
姉宅で使用しているのですが
購入後しばらくしてスカイプを始めたのですがビデオの表示が出来ません。自分のビデオか相手のビデオかどちらかしか映りません。
私が使用している他のPC4台は問題なくスカイプを使用できているのにこのPCだけだめです。
原因がわからずお店に問い合わせしたのですが。ソフトウエアに対してのサポートは出来ないと・・・
お店からはXPをSP3にアップしてみてください・・等言われたのですがだめでした。
他の4台はSP2で問題なく動いているのに・・残念です
もう少しいろいろやってみてだめだったらOSの入れなおしするしかないかなあ、と考えています。
こんなことでお勧め度を3に下げました
後数日保証期間が終わってしまうし、とても困ってます。
4/25 訂正
-----
お勧め度5に上げました。
スカイプが正常に使用できるようになりました。
本日姉がPCを私のところへ持ってきて原因を見つけてほしいとおいて帰りました。
それで一つ一つ考えられる原因をつぶして行き。やっとのことで原因にたどり着きました。
原因はグラフィックドライバの不具合でした。グラフィックドライバを更新したところいとも簡単になおりました。
しかしながらこのPCをセットアップしたのはショップです。
結局はセットアップの不適合を客が見つけて修正したということになるので製品のお勧め度は5ですがお店の評価は少し下げないとね!

5 2012-06-27

希望通りのPCでした
DVDをみたりPCを見たり・・・それだけできればと思って買いましたが、希望通りでありがとうございました。快適です。またお願いします。

4 2009-11-30

スピード、操作性は問題なく快適に使わせていただいております。電源を入れた後すぐに、よくわからないメッセージが出るのと、時々エラーがでてwindowsがスタートしないときがあります。何回か消したり付けたるすると大丈夫なんですがそのまま駄目になるのではないかちょいと心配になります。でも数ヶ月使っていますが今の所しっかり使えています。

• 悟空5492さん
  • 悟空5492さん

4 2014-12-03

意外と良かったです
コストパフォーマンス良いです

5 2010-11-13

hp Desktop17型液晶セット
このスペックでこのお値段であれば十分すぎます。ただしハードディスク80GBは若干不安ですのでオプションで増設又は容量アップの選択もあっても良いかも?また、Pentium4、2.8Ghzのオプションがあればと思います。

4 2010-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
義理の母へ
Office2010はインストールされた?インストールされていませんでした。付属のマウスも動きませんでした。中古だから仕方ないかな!?但し、サクサク感はあるので引き続き試してみたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC