3 2017-01-19

満足しております
Windows10にもアップグレードしても、普通に使えております。
良い買い物をしたと思います。
だたUSBの接続が不安定で、USBマウスの認識を繰り返しています。
#PS2のマウスにして使用しております

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 263

3 2016-09-30

中古パソコン
価格が安かったのですが、値段通りの商品でした。今は使っていません。

3 2016-09-28

ドライブ不良
初期設定も順調に進み
ある程度カスタマイズしたあとに
DVDドライブが読み込まないことが判明
交換してくれるとの丁寧な対応でしたが
ものがでかくて
再送するきになれず
面倒なので外付けで別購入・・・
最初に確認しなかったのがミスでした。
中古だからしょーがないっすね。
他はネット見る程度なら普通に動いてます。

3 2016-03-30

THE!中古って感じ
見た目全部がとても綺麗で傷も見あたらなくて、品質わgood!が、しかし…見た目がいいと中身がダメ…なのか、DVDドライヴが読み込みできず、届いたその日に本体交換依頼。すぐに必要で頼んだのに…って感じですごくショックでした!中古だし通販だし仕方ないか…と開き直り、交換が到着してからまた使えるのを楽しみにしてます!普通使いにわ、いいと思いますよ!交換もあったので星わ3つで!

3 2015-09-17

満足です
商品はとても綺麗です。
キーボードに貼られていたシールがすりきれていて、ちょっとだいなし感をただよわせていましたが(笑)
気になったのは、モニターの画面がちょっと雑に見える感じ?(気のせいかも…その程度です)
あと、モニターと本体の電源がどちらがどちらかわからなくて困惑しました。
同時に買ったノートパソコンが良すぎたせいで、ちょっとこちらには辛目の点数になってしまいましたが、ストレスフリーで満足です。

3 2015-05-13

問題なく使えています。
DVDスーパーマルチが使えて、この価格なのでほぼ満足です。

• tln374さん
  • tln374さん

3 2015-04-27

使い勝手は十二分ですが・・・・
スペック的には用途に合っていて使い勝手は十二分です。
ただ、梱包開封後電源入れても立ち上がらず。
取説は親切であったが、メモリの抜き差しで直るとの事でしたで3回程度メモリ抜き差しを試みましたが一向に立ち上がってくれませんでした。
よくよく見てみると、配線を束ねてある結束バンド凸部がメモリ横側を干渉している状態が判明し結束バンドを切断してようやく立ち上がりました。
レアケース?かもしれませんが、センスを疑います。
改善後は問題なく起動しています。

3 2015-03-09

1000GBのハードディスクは助かる。19インチ液晶も普通で良かった。
保証が1ヶ月とのこと。前回購入分は4ヶ月で廃棄。
これなら壊れても、すぐ廃棄できるので良し。

3 2014-06-21

ディスプレー画面が大きくなり見やすくなりました。

3 2014-06-12

本体は傷があり年季が感じられるが、今の所快調です。モニター、ディスプレイは新品で中々いい買い物をしました。

3 2014-02-15

なかなかいいのですが、dvi端子が、あれば、、

3 2014-01-31

注文してから2日後に到着しました。あまり早くてびっくりしました。
ただモニターの画面が少し薄いのかな?と感じましたが別に支障は無く快調でした。

3 2014-01-01

初心者にはおすすめ・・・
初めて買われる方には、低価格ですべてが揃うのでいいかもしれません。ただ動画サイトの画質を上げるとスムーズさがなくなります。HDは無理です!メモリは3GあってもCPUがこれではいまひとつといったところでしょうか。打ち込みも速くPC慣れした中堅の方には絶対お勧めしません!可動の遅さにストレスが溜まります。中古ですので個体差があることは十分に覚悟して購入をされた方がいいかもしれません。以前この店で買った1万円のデュアルコアのPCのほうがサクサク動きました。多分途中で買い換えることになると思います。

3 2013-11-19

1カ月ほど使用していますが、基本的には問題なく使えてます。ただ、Youtubeなどの動画再生が遅く感じます。

3 2013-10-15

19インチ液晶は画面の比率が旧タイプの為、使用せず。
本体はすぐ使えて良かったが、メディアプレイヤーが全く使えないのが困った。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC