5 2023-12-07

お花の色:ピンク系

写真通りの素敵な商品で包装も綺麗でした。

2023-12-21
先日は大切なご記念のお品に当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいレビューもいただきスタッフ一同感激いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるような素敵な商品を沢山作って参りますので、今後ともcafuraをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
その節は、本当にありがとうございました。
祖母の百寿のお祝いの品を送りたく、プリザーブドフラワーが可愛いこちらを選びました。
お祝いの日まで時間がないなか、夜遅くまで親身に対応して下さいました。
文字入れの依頼も不馴れな為、メールで受けて頂いたりと本当に感謝しております。
また機会がありましたら、是非利用させてください。ありがとうございました。

2022-10-19
この度は数あるショップの中から当店にご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューもいただきまして光栄でございます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-04-07

この商品がずっと気になり、お気に入りに登録していた写真立てが期間限定でお安くなっていたので購入しました。花のサイズも大きくとても綺麗です。17歳で旅立った愛犬の写真を入れて飾っています。

2023-04-11
先日はご依頼をいただきましてありがとうございました。
大切な想い出のお写真を入れて飾っていただき大変嬉しく存じます。
お色違いもございますので機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • biki3さん
  • biki3さん

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお品です
主人の母の古希祝いに古希の色のパープルを購入しました。
ショップからの対応も丁寧で、メッセージの提案なども頂き手厚い対応でした
仕事をしている事もあり、レスに時間がかかり、発送直前での要望となってしまったのですがご対応頂き有りがたかったです。
画像通り隙間なくあしらわれたお花がとても素敵です。
お渡しした時母が喜んでくださったのと、主人の姉や妹の反応も良く、プレゼントを選ぶ時間のない私でもきちんとした物を贈ることができて良かったです。
後日、家に行った時はリビングの良く目に付く場所に置いてくれていました。
またリピさせて頂きます。

5 2014-03-15

星10個です!!!
結婚式の両親へのプレゼントで注文させてもらいました。とにかくお店の方のサービス対応が素晴らしくて感激です。ネット注文でここまでこちらの意見を細かく聞いて頂いてこちらの思う通りの状態に作ってくださるお店は初めてです!!!無理をたくさん言ってしまったのですけど快く聞いて下さり、ただ要望を聞いて作ったのでなくよりこうした方が綺麗に仕上がりますとかアドバイスをしてもらったり心を込めて作って下さったのがすごく伝わって両親に渡すプレゼントとしてこちらで注文させてもらったのが大正解でした。プリザーブトフラワーも写真通りで形も色もきれいで高級感と可愛さがあります。メールのやり取りも丁寧ですし、梱包も丁寧にして頂いてました。本当に文句の一つもないです。他のお店でも同じようなフォトフレームもありますが、プリザーブトフラワーも綺麗で気持ちよく買い物できるのは断然こちらのお店だと思います!!また贈り物をするときはこちらで注文したいと思います。

5 2016-08-26

とても素敵でした!
母の還暦祝いにと購入しました。
一緒にレーザープレートも注文しフォトフレームに貼り付けて頂きました。
プリザーブドフラワーは写真通り大きなお花が綺麗に入っていてとても可愛いです。
一緒につけたプレートのお陰もあって凄く記念日のプレゼントらしさが増しました!
そしてお店の対応が大変丁寧で気持ちのよいお買い物をさせていただきました。
母に渡すのも楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-06-15

素敵です!
私は結婚式で両親へのプレゼントとして贈りました。
見本通りの品が届きました。思っていた通りのものでした!レーザープレートも一緒に注文したのですが、ちゃんと付けて送ってくれました。
個別にメールでお願いした要望にも親切に応えていただきました。
プレートもつければ特別な記念になるし、贈り物にはとても良かったです!

5 2019-09-14

古希のプレゼント
母の古希のプレゼントとしてパープルを注文しました。
画像の通り花が沢山でとても素敵な仕上がりで母は感動してくれました!!
メッセージも入れられるし、好きな写真も入れられるし、プレゼントに最適な商品だと思います。

2019-09-23
お母さまの大切な古希のお祝いに当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
また、素敵なレビューもいただき感激です!
一輪一輪開花させてフレームいっぱいにお花が広がるようにアレンジしております。
これからも素敵な商品を沢山作っていきますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝いに父へプレゼントしました。メッセージを配置よく入力していただき大満足です。お花側も隙間無くつめられていました。ありがとうございました。

• 72XLさん
  • 72XLさん

5 2018-09-09

神対応でした
今回は友達への還暦祝いでこちらのショップを選ばせていただきました。メッセージカードを作成依頼し何度かやり取りをしましたが毎回 丁寧に対応して頂き本当に気持ち良く事が進みました。 また別の機会にも利用させて頂きたいと思います。

• loop_lineさん
  • loop_lineさん

5 2016-10-05

華やか!
祖母の米寿のお祝いに贈りました。
お花がいっぱいで、綺麗だねぇと祖母も喜んでいました!