3 2024-03-14

エアコンの時刻設定の入タイマーが細かく設定出来ると思い購入しましたが、出来ませんでした。その他利用に不便はありません。

• YAYA555さん
  • YAYA555さん

3 2023-11-15

リモコンの不具合
早速、説明書どおりに設定してみたのですが、画面が″00″になって、その後タイマーONのところが“12:00”に戻ってしまいます。エアコン側も反応なしです。
他の2台のエアコンでも試したのですが同じです。不良品なのでしょうか?
メールが未送信になってしまうので、こちらに書きました。

今日、あちこちボタンを押してたら、液晶画面が表示されるようになって、設定できました。

• wanmeiさん
  • wanmeiさん

3 2023-11-07

壁掛け用のケースは付いていません
設定はとても簡単でした。壁に取り付けるケースが付いていないのでいつも机の上に転がっています。

3 2023-09-19

同じ商品、4個目なんですが、今回のはタイマーが使用できませんでした。

3 2023-09-16

注文してから翌日には配送され大変助かりましたが…
対応メーカーばかり気にして型番のチェックをおこたり(^_^;)結局使えませんでした。他の対応リモコンも探しましたが…。エアコンが古い為見つからず、これは買い換えと言う事でしたwww。
皆様も購入時に番号チェックを…!!

3 2023-09-05

画面もボタンも大きくて見やすい良い商品だと思います。

• reicopenさん
  • reicopenさん

3 2023-09-05

純正品よりお買い得でした。設定方法も簡単です。

• masajpn_fさん
  • masajpn_fさん

3 2023-08-21

安く購入できて良かったです。
空き家となっている実家の片付けに行ったところ、エアコンのリモコンが故障していて、エアコンが作動せず。安く購入できて良かったです。ただ、正常に作動するかの確認は、まだできていません。

3 2023-08-19

電源は入りました
20年以上前のダイキン製リモコンの液晶画面が殆ど見えなくなったため購入しました。
設定方法1は反応せず。2でやっとピッと反応作動しましたが、電源オン・オフのみで温度設定等はうまくできません。
色々試してみましたが、2は色々な番号がありどうもよく分かりませんでした。

3 2023-08-07

運転ボタンは動きますが
停止ボタンが反応しません
交換お願いできますか

3 2023-07-17

使えた。でも、タイマーは反応せず使えなかった。エアコンが古いせいか?
んま、ON OFFできるから無いよりまし。
使って1ヶ月。問題なく使えています。

3 2023-07-12

三菱のエアコンで問題なく使えました。左右のスイング操作が出来なかったのだけ、残念でした。

3 2023-07-11

相当古いエアコンでしたが、すんなりと設定ができました。
色々な機能も満足です。
但し、タイマーボタンがあるにも関わらず、設定方法がわかりません。
また、ボタンを押してみても1時簡単のよう。
とりあえず使ってみましたが、いつまで経っても切れるようすがありません。
「切」タイマーの使用方法を教えてほしいです。
これさえあれば☆5なのに残念です。

3 2023-07-09

無くしたリモコンの代わりに
機種が古すぎたのか、上手く設定できませんでした。(泣)本体の受信側が悪いのかもしれませんが。

3 2023-07-09

設定の仕方は簡単でしたが、我が家のエアコンが古すぎるのか合いませんでした。残念。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他