2 2021-12-04

ヴィッグってばれる商品でした
医療用ではなくファッションならわかりますが、テカリがあります。

2022-01-17
この度はせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見はスタッフで共有させていただき、これからの商品改善や新商品開発に取り組み、より良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2019-03-28

難しい
抗がん剤で抜け丸坊主の頭への使用です。正直、説明を見てセットをしましたが写真通りのセットは技術がいるような気がします。髪質はいいと思いますが私には難しいようです。

2 2018-04-15

初めて購入
トップら辺の髪の艶のテカリが気になってまだこれを利用して外出していません。
雨や曇りの日なら目立たないかな?

2 2017-11-14

はじめての購入
毛量、作りには満足しましたが、いかにも被ってますのボリューム型で不自然に思いました。
ニットキャップを被って使用してます。
高評価を見て購入したため、私には似合わず残念。

2 2017-02-12

抗がん剤治療で髪が抜けた為、購入しました。
モデルさんみたいなスタイルにはどーやっても無理です。(私の技量不足なら、すいません。)
物はマネキンのスタイルで…何故か被ってみると80年代のアイドルヘアに…そう、聖子ちゃんカットみたくなり、帽子がないと使えません。
残念です。

• ha-na*さん
  • ha-na*さん

2 2017-02-10

写真とは別物
抗ガン剤治療が始まり、元々の自分の髪型と似ていたので、嬉しくなり注文しましたが全く違う髪型です。
前髪は写真のようなトップからの長さがないので、アレンジを加えても自然な前髪にはなりませんし、両サイドの髪の量が違っていて、写真と同じ分け方をしても、本来なら多くなる方の髪が少なく、また、トップからの長さも足りないので熱を加えてのアレンジも写真のようにはいきません。後ろ髪は長めで写真とは別物です。
全く一緒じゃなくても、少し長めの設定なら美容院で写真をベースに自分にベストな感じにカット出来るので寧ろその方がいいと思いましたが、あまりに違い過ぎてガッカリ感しかありません。
品物は丁寧に箱に入っているし、髪質・色味はとても良かっただけに残念です。
まだ美容院でカットをしていないので、カットしたらまた報告したいと思います。

2 2016-03-29

うーん。
頭頂部から前髪にかけての毛量が少なくペタっとした感じになり
、なかなかふっくらした感じにならず、残念です。
襟足の感じはいいんですが…

2 2015-10-18

色は良かったです
色はちょうど良かったです。もみあげがなくて、かみででかくさないと不自然です。15万. 2万、の物と持ってますがやはり値段値かな!
でも、せみの長さがある保守ったのでたまにかぶろうかな‼

2 2015-08-31

対応が早く、安心しました。
商品が届いてすぐ、問い合わせの電話をさせてもらったのですが、すぐ対応して頂きホッとしました。
商品自体は正直言って色が思ったより黒かったのと、付け方が慣れないせいもあると思いますが違和感が強かったです。仕事をしながらの抗がん剤治療をする者としては、仕事先に付けて行くには勇気がいりそうでした(ごめんなさい)。
でも、普通の外出なら問題ないと思います。お値段も魅力的ですし。使う目的を限定すれば満足できると思います。

2 2015-07-13

残念でした
商品は写真とイメージが違い、違う商品が送られてきたのではと思う位長めのウィッグでした。返品も考えましたが、冬用にでもと。返品はしませんが、がっかりしました。送られた商品を他のと見比べたら、6400円だいのと変わらないのではと疑問ももってます。

2 2015-01-15

ちょっと残念。
色、毛質はいい感じです。ですが、人工つむじの縫いつけ部分が見えてしまいます。縫いつけかたも少しいいかげんなので、つむじのへりがはみ出している所があり残念でした。ボリュームを出す為の縮れ加工が毛の縫いつけてあるネットに沿って前髪の分け気味の部分で段々に外にひびくのも気になりました。装着には大分工夫と練習が必要です。