5 2023-08-08

とても良い対応していただきました。
またよろしくお願いします。

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様が少しでも安心してお買い物いただけるよう、ネットショップとはいえ一人一人のお客様のお問い合わせに丁寧に対応させていただいておりますので、お客様の嬉しいお声は、日々尽力しているスタッフにとってとても力になります。

これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

5 2023-04-12

ありがとうございます。
早急な発送に感謝します。完成度が高く購入して良かったと思います。

5 2023-02-05

5個目です。
妻が癌治療で髪の毛が癖毛になり髪を短く切って毎日使用しています。
洗って使っていますがそろそろ新しい物が欲しいと購入しました。
使用感がとても良いので当分は地毛でなくウイッグを使用していくと言っています。

4 2022-11-10

妻へのプレゼント
注文から配達までスムーズな対応でした。ありがとうございました。

• 11224429さん
  • 11224429さん

5 2021-07-25

医療用ウィッグセット購入
妻が抗がん剤治療をすることとなり髪の毛が抜け落ち医療用ウィッグを探した所、楽天アプリを妻が見て手頃で良いのがあると医療用ウィッグセットを注文しました。注文して2日後に商品到着と言う事もあり妻は早いねと、早速試着しフィット感も申し分無く大喜びしてます。
迅速な対応で有り難うございました。

4 2019-06-05

配送早い
癌治療中の母親に買いましたが、商品画像はカット後の写真と知りませんでした。ショートの商品でも長い為に結局カット代金も別にかかるので分かりやすい商品説明があれば良かった。

5 2018-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格的に満足度がすごく高い商品と感じました。

5 2022-04-02

3個目の購入です。
妻がとても使い勝手がよく毎日使っています。
長さも自然な髪型も気に入っているようです。

4 2021-01-21

今後必要になる為に購入いたしました。
装着していないので、感想はまだありませんが、全体的には期待通りかなと思います

• semizmizさん
  • semizmizさん

5 2018-05-02

助かりました。それしかありません!!またお願いします。

• 1965kojiさん
  • 1965kojiさん

5 2017-02-26

優しい対応です。
初めての購入で心配していましたが、他人には知られたくないので助かりました。

5 2016-05-29

髪型、色共にイメージ通りで満足しています。
ただ装着時締め付け感が有り長時間の使用では少し頭が痛くなりました。

4 2016-03-15

値段以上
とにかく、評判がいい。誰がみても実際の値段以上に感じる。

4 2016-03-08

価格以上
価格より以上の良い商品でした。病院でもすごい、いい、かわいいなど、その界隈では、大好評でした。

4 2015-12-19

迅速・丁寧な対応感謝です
抗がん剤治療が始まる妻の為に購入させて頂きました。
着け心地は分かりませんが、見た感じは艶がとても自然でした。
そして「軽い」2つ購入させて頂いたのですが空箱で届いたのかと思うくらいでした。
まだ本格的に使い始めていないのでとりあえず星4つにさせていただきました。