医療用 ウィッグ ショート【楽天ランキング...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 抗がん剤治療が始めるので購入しました。初めての購入でよく分からないのと、コロナの心配からあまり治療中は出かけることもないと思い、高価でないものを探してこちらの商品にしました。県からの補助金も利用すると助かります。明るい茶にしましたが少し明るめな気がしましたがそれもありかな?と思っています。前髪が長めだったので、美容院に行って自分にあうようにカットして頂きました。発送も早く、今後脱毛が始まり追加の際も安心だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • ウィッグスタイルは良い
  • さっそく届き、すぐに試着しました。毛の流れや、色は自然で良かったです。ちょっと前髪がペタッ&#1007 1;と張り付く感じで、二時間ぐらいかっとうをして、1番似合うスタイルを作るのに苦労をしました。やっぱりフロント部分が上手に立ち上がらなくて、私の顔には、合わないかなあ?と・・・返品も考えています。ただ、手で持った感じは、毛の流れなどは素敵です。顔の形や、上手に付けられる方は良いと思 ・・・(続きを読む
  • したばら8977さん

5 2019-12-21

安いだけじゃないですね
治療のために高額なウィッグを買ったのですが洗い替えのためにとこちらを購入しました。
が、このウィッグのほうが以前の自分の髪型や色味にピッタリなのと
お手頃お値段で扱いやすいのもあって
結局こればっかり被ってました。
お高いウィッグを買うより、これを2つ買って使い回した方が良かったかも、と今になって思いますね

5 2019-10-09

とても気に入って、5個目の購入です
妻が使用していますが、今回で同商品の購入が5個目になります。夏は襟足が汗ばみ、もう少し短めでも良いのかなと言いながら愛用しています。常時2〜3個を使いまわして汗や汚れの対策をしているようです。シャンプーでも良いけれど、美容院でパーマやカラー染めをすることを考えれば毎月買い替えても安いくらいとの事。装着も簡単で外出が楽しみになったと喜んでいます。

5 2020-07-15

私が同じウィッグをつけているのを見て自分も同じのが欲しいと言った母親用に再購入。
90歳の母ですが、私が茶色なのに、やや明るめの茶色を選び、「すっごくいい色!」と喜んでいました。いつもは頭頂部のみのウィッグをつけていましたが、初めて母親の地毛を見て、やっぱりウィッグは歳をごまかせるなあと実感しました。

5 2020-07-28

発送も早く、今後脱毛が始まり追加の際も安心だと感じました。

5 2020-07-03

初めてのウィッグで不安でしたが、とてもいい感じで気に入りました。自分では頭が大きいと思っているので、サイズがあうか心配でしたが、大丈夫でした。このような素敵なカールは自分の髪ではできないのでとても嬉しいです。また他のスタイルもお願いすると思います。

• だゅみさん
  • だゅみさん

5 2020-06-15

商品は、手触りも良くとても良かったです。
梱包も、丁寧でした。
私事で交換して頂くことになりましたが、ご丁寧且つ迅速にご対応して頂きました。

5 2020-06-12

抗がん剤治療のために購入しました。
ウィッグの前後に櫛形ピンがあり、安定します。まだ自分の髪の毛の量が多いため、全体的にふっくらしていますが、後ろの髪が自然にはねた感じが気に入っています。洗い替え用に購入しましたが、高価なウィッグと遜色有りません。

5 2020-02-11

とても可愛いです。
医療用ウィッグは高価なものが多いですが、やはり高価なものはいいだろうなあ、と思っていました。けれどこのウィッグを見つけてすごくよさそうに見えたので、失礼ながらダメもとみたいな気持ちで購入しました。ところが届いてみたら、本当によい商品で嬉しくなってしまいました。人工毛はつやつやしすぎて不自然なのかも、と思っていましたが、そんなことはなく、又とても軽くておしゃれなので本当に嬉しいです。しかもこのお値段ではありませんか!ほんとに良いウィッグに出会えたと喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-11-23

まあまあです
治療中の母の為に買いました。
涼しくて、被り心地は良いそうです。
サイズも合いますし、留金の代わりに櫛が付いているのも気に入ってました。
テカリが気になりますが、お手入れしながらならと満足そうでした。
長さは写真より長く、後ろで結べます。
写真はお手入れ状態ですが、カールはありますので、自分で好きなように工夫すれば大丈夫かと思います。

4 2020-09-03

抗がん剤治療の為ウィッグを探していました。値段もお手頃でスタイルも良かったので購入しました。まだ使用はしていませんが美容師さんに見てもらったら絶賛していました。楽しみで使用する物じゃないけど気分が上がれば良いのですが❣

5 2020-07-26

フィットしていてつかいやすい
妻に購入しました。思ったとおりフィットしていて使いやすそうです。
手頃な値段で満足しています。

5 2020-06-16

治療中の母に購入したしました。
自然な色と質感で大変満足しています。前髪が長くて重い感じだったのでカットして調整中しました。ずっと欲しがっていた母は喜んでいて外出が待ち遠しいようです。ありがとうございました!

• juju6783さん
  • juju6783さん

5 2020-05-26

とても自然
アトピー治療のために髪を短く切ってしまったために慌てて購入しました。早速つけましたが違和感なく周りからも髪切った?くらいしか言われず自然に使えています。通気性もよく蒸れずに重宝しています。リピしたいです

4 2020-04-19

抗がん剤治療の為、初ウィッグです。
茶色を購入。思っていたより明るかったですが、着用してみると色は気になりませんでした。艶がありすぎるので一度洗髪してあげようかと思ってます。前髪も長すぎるのでカットしてあげます。
GW明けあたりから着用する予定です。良かったらスタイル違いを購入します。

• ミヨ1221さん
  • ミヨ1221さん

4 2020-03-26

ウィッグ初めて購入
午前中注文で翌日に届きました。
色に悩み茶を購入、割と明るめです。
プレゼントで頂いたネットは残念ながら私には合わなかったです。
慣れるまではカツラっぽい違和感が自身でありますが着用感は問題ないです。
慣れたら他の髪型に挑戦したいです。