医療用 ウィッグ ショート ボブ 女性 かつ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 医療用ウィッグとしてはイマドキ感あり♪
  • 注文番号 237807-201 50316-0164 708135昨日、午前の注文で今日きちんと届きました。ありがとうございます。今までファッション用ウィッグを何度もこちらで購入させて頂きましたが、今回初めて医療用ウィッグを注文。( 当方、癌治療歴 2年半。抗ガン剤は現在休止中)「ファッション用」「医療用」、両方のウィッグをこちらのお店で買ってみて思ったことは、ファッション用ウィッグと医療用ウィッグは【つむじの位 ・・・(続きを読む
  • レナ2929さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-07-10
  • 期待とは外れていました
  • 1万円で買える評判の良い医療用ウイッグと言う事で購入してみました。明るすぎたら?と心配だった茶色ですが、逆に色が濃くてダークな茶色です。艶があって濃くて、なんだか昔ながらのカツラみたいに見えました。モデルさんのセットでとても素敵に見えるけれど、うまくセット出来ず私には似合いませんでした。真上から見ると丸く毛の植込みが透けて見える部分も気になります。せっかくの医療用で肌に着く部分 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

髪がある時に試着したのですが写真の感じとはイメージが遠く 今後 脱毛してから着けてみたいと思います。髪の感じは細く柔らかいのですが少し 艶感がありすぎ 若い女性向きかと思います。
追加記入です。
脱毛後の試着をしてみましたが…個人的に前髪が額に張り付くのが嫌なのでこれから暑い季節はどうかなぁという感じです。前髪以外は整えてあげるといい感じにはなりますがペターと膨らみのない前髪はどうしたらいいのか悩みます。

4 2018-12-03

医療用ウィッグとして
病気の種類上、ずっと抗がん剤を使うのでウィッグは欠かせません。たくさんの種類を買っています。長さが気にいって購入しました。
ピンもあり脱着もしやすいです。ただトップのところが少し不自然でボリュームが少ない感じがします。そのため☆4にしました。今ならニット帽などで工夫したいと思います。早く送っていただきありがとうございました。

• 10bloomさん
  • 10bloomさん

4 2018-05-21

お値段以上☆
プレゼント用に購入しました。お渡しした方に気に入って頂けたようで良いお買い物ができました。

• semizmizさん
  • semizmizさん

5 2018-05-02

助かりました。それしかありません!!またお願いします。

5 2019-04-02

抗がん剤治療中です。こちらのお店のウイッグを初めて購入しました。最初はカールが強いかなと気になりましたが使用していくうちに取れてアレンジもしやすくなり良かったです。お値段も他店の髪量や被り心地など比べるととても良心的だと思いました。髪色も照明や直射日光でも明るくなりすぎずとても自然な色でした。

5 2019-03-27

抗がん剤治療中の母の為に購入致しました。
迅速な対応でとても嬉しかったです!
ありがとうございます!!

4 2019-03-20

迅速な配送ありがとうございました。
サイズについても親切に対応していただきました。
ウィッグを購入するのは初めてなので
これから 外出を楽しめそうです。

• 涙boyさん
  • 涙boyさん

4 2019-03-10

がん治療中の義姉にお見舞いに購入。小物も一緒に注文しました。こちらの店舗さんはレビューが高評価だったし、デザインや作りも良さそう。喜んでもらえると思います。

4 2019-03-08

可愛いウィッグです
母のために購入しました。前髪が長めですが、それは自分でカットしたりブローしたりして誤魔化せる感じ。上品なカールが良いですね、私も母も気に入りました。

4 2019-03-03

発送の遅れを、電話とメールで頂きました。
商品自体の使用はこれからですが、届いた感じは気に入りました。

5 2019-02-18

母のために
抗がん剤治療で抜け毛になる可能性があると聞き、すぐに購入しました。
お値段の割に、お手入れもしっかりできそうです。
ぱっと見の印象が若返り、アレンジもできるのが嬉しいです。

• おんで49さん
  • おんで49さん

4 2019-02-10

自然な色で満足です。髪型もしっくりしています。

4 2019-01-08

思っていたより高品質でした。ゆるいカールが素敵です。

4 2019-01-07

自然
以前こちらで購入した物に比べると断然よくなっています。本物の髪に近づいていると思います。

5 2018-11-30

注文してからすぐに届きました。
安心して入院でいます。