5 2015-05-05

素敵です。
母の誕生日用に送ったのですが、とても喜んでくれました。どうも有難うございました。

4 2015-03-11

ボリューム満足!
ボリュームは大満足ですが、写真で見るとお花が少し元気がないように見えたので、星を1つ減らしました。色も少し違ってましたが、ボリュームで気になりませんでした。その他のサービスは丁寧な対応で良かったです。

5 2014-10-31

素敵な商品に感謝しています。離れて暮らす母親への誕生日プレゼントでしたが、すぐに電話があり喜んでいました。
何よりフォトメモリーカードは思い出に残るのでいいと思います。商品到着後の画像送信もありがたい。

5 2015-03-05

ヨーロッパの雰囲気のお花。
今回はお花が好きなお友達に贈りました。
以前、ヨーロッパに駐在してる時のご一緒だった年上の方ですが、いつもお花をたやさずにいらして、いろいろと今(私はアメリカに駐在しておりますが)もよくしていただいて感謝の気持ちで贈らせていただきました。
まだ注文が2月だったので、2月のおすすめのお花をお願いしました。やはりこちらのショップのお花は私も大好きで、皆さん素敵と喜んでくださいます。ここ、アメリカにはこんな素敵なお花はなかなかなく、やはりヨーロッパの雰囲気を感じさせてくださる素敵な商品です。
ただ今の時期お部屋が暖房で暖かいのでお花のもちがあまりよくないようで少し残念ですが、安心してお願いできるショップです。

5 2017-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
美しくオシャレなお花が届いたと喜んでいただけたようです。
何かとお忙しくなさっているとおもうので、ぽんと飾れるアレンジをいつも選んでいますが、デザインのバリエーションが限られてくるので、選ぶのに意外と苦慮してます。
こちらのショップさんは洗練されたデザインが得意のようなので、来年もチェックしてみようと思います。

4 2015-07-31

喜んでいただきました。
知り合いの個展のお祝いに贈りました。この暑い時期なので、会場に近いお花屋さんでオシャレなアレンジを探しこちらに。ちょっと無い形のお祝い花なので、大変喜んでいただいたのですが、会期最終日前にひまわりが枯れてしまったそうです。季節や管理が悪かったか・・・と残念そうでした。全体が枯れた訳では無いのでそのままでも違和感はありませんでした。

5 2014-03-17

友人の誕生日祝いに。
3月誕生日の友人にラナンのアレンジメントを探していて、花姿が綺麗だと思い註文しました。註文する際に知ったのですが、贈ったアレンジの写真を載せたカードが付いていたり、持ち運び用袋を付けてくれたりとサービスにも感心しました。
大きさも邪魔にならず小さ過ぎず、お値段も手頃で、友人もきっと喜んでくれると思っています。

5 2013-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
金婚式に♪
何度か母に送ったことがあり、こちらのショップを気に入っている母から頼まれ、伯母の金婚式のお祝いに送りました。
ちょうどクラシカルなカラーで、ラナンキュラスがメインのアレンジを選びました。
受け取った伯母から早速母に、あまりにも綺麗な色味だったからと写メと共に歓びの連絡があったそうです!
私は後日、送られてきた写真を見ましたが、とってもとっても素敵でした〜♪
いつもどうもありがとうございます☆
(レビューが遅くなりすみませんでした。。)

4 2012-05-10

母の日のギフトとして利用させて頂きました。
届いた商品はとてもボリュームがあり綺麗でした。
プレゼントした母親にも喜んでもらえました。
出来上がりの商品の写真を希望していたのですが、商品が到着前に届くのかと思っていたので、その点がひっかかりました。
到着後にイメージが送信されるのであれば認識不足ですみません。
あと何のお花を使用したのか書かれていると、プレゼントした方と話が膨らんで良いかと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2017-05-15

大変満足です。
妻の母の日のプレゼントとして、子供(もうすぐ2歳)からとして注文させていただきました。受け取った妻は大変喜んでくれたようで大事に水をあげています。ちょとでも枯れてくると寂しそうに見ているので手入れの方法を詳しく書かれ説明書等があるとよりよいのではと思います。

4 2017-05-14

ありがとうございました
実物は見ていないけど、母からさっき、ありがとうの電話がありました。
気に入ったみたいです…♡

5 2016-05-10

母の日に、淡いピンクを実母と義母に送りました。
実物は見ていないのですが、二人から、可愛いよ〜♪と写メ付でメールが届きました(^-^)

5 2016-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に送りましたが とってもきれいな花だと喜んでもらえました

4 2015-05-24

とても喜んでもらえました!
送信された画像がイマイチきれいに撮れてなくて(電球色で色味が悪く陰ががっつり入ってる)不安を感じたのですが、実物は良かったそうです
フォトメモリーサービスの画像も同じものらしく、思い出に残るサービスなので、せっかくなら綺麗に撮って頂けると嬉しいですね

4 2015-05-22

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
今月のお花が使われているとのことで
お誕生日祝いには最適かと…
届いたお花は、ステキでしたしカードも付けて頂き
友人も喜んでおりました。
想像よりちょっと小ぶりだったので☆4つです。