5 2015-12-08

淡墨の桜
贈り物と同じお線香の香りを確認できるサービスは大変ありがたいです。
贈った方から、大変喜んでいただけました。

5 2015-12-07

以前に頂戴したことがあり、煙が少なくて香がよかったので、喪中見舞にしました。
メッセージも一緒に送れて満足しています。

良い品
前回と同じ品物にしました。先方様からも感謝の連絡をいただきました。次回もおすす召します。

お供え用に
[受注番号]236471-20151203-0888443333
お供え用に選びました。以前戴いたことがある商品で、煙が少なく香りもいいので迷わず選びました。

5 2015-12-03

煙が少ない
父母の法事に頂き、煙が少なく匂いも良いので
気に入り、親類の法事には、これにしようと思っていました

5 2015-11-18

早速先様に手配ありがとうございました。
以前 私も友人から頂いた事があり 香おりがよかったので今度はこちらからまた知人へ送る事にいたしました。
先様からの感想は多分頂けないと思いますのが こんな形で義理が果たせた事に
自己満足しております。

• imaimikiさん
  • imaimikiさん

5 2015-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
毎年購入しています。
命日に、購入して→郵送しています。とても喜ばれています。自宅用は、いつも安いお線香を使用している家が多いのですが、年に一回の贅沢だ。と言って喜ばれています。サンプルで使用しましたがとても優しい香です。次回は、異なる香を選ぼうと思っています。

5 2015-10-12

商品が大変迅速に届き、助かりました。サンプルも同梱いただき有難うございます。こちらの希望で熨斗を内側にして包装いただいたので当然なのですが、依頼通りの熨斗書きになっているのかが確認できなかったので、納品書に熨斗の内容を添付いただけると一層安心できるかもしれませんね。

5 2015-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
気持ちが伝わったみたいです。
2度目の購入です。
重々しい線香臭がせず、煙も少ないので気に入っています。
仕事の都合で法事に出席できないため送りました。

5 2015-08-22

すぐ発送していただけてよかったです。
商品も気に入っていただけたようで、よかったです。

• foria525さん
  • foria525さん

5 2015-08-10

贈答用
お盆のご挨拶用に購入いたしました。丁寧な梱包で熨斗も希望通りで先方に喜んでいただけたら幸いです。

5 2015-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
包装、梱包共とても丁寧にしていただけます。配送も迅速に対応してくださいます。
というわけで、いつも安心して購入をさせて頂いてます。
その上、今回は試供品もたくさん同封してくださって感激!!

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2015-06-17

ご霊前に
中学、高校の同級生のお母さんが亡くなり告別式の後に連絡を受けて…こちらのお線香をお供えさせてもらいました。このお線香は何方に差し上げても大変喜ばれますので、いつもお供物のお線香はこれに決めています。香りも高貴、桐箱入りで高級感もありお値段以上かと思います。オススメです‼︎

5 2015-05-23

お試しできて安心
進物用に利用しました。
サンプルを一緒に送って下さるので、手渡しで贈る前に自分で香りを確認できるのが良かったです。包装も丁寧でした。 品は上品なパッケージと香りで満足です。

5 2015-04-21

遠方の知人が亡くなり、故人の希望で家族葬でしたので半年後に知り
今回こちらの商品を送りました。何を送ればいいのか迷っていたが
見た目も上品で、メッセージカードも希望の文章で入れてくれ、
大変よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香