• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2021-07-27

確かにコーヒーの香りがしますね。
でも、寝室や仏間には似合わない匂いなので、リビングで使用しています。

• ebiママさん
  • ebiママさん

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方から 大変喜んで頂きました!
突然の訃報連絡で 家族葬で終えた所とあり、香典は 辞退との事。
今のご時世、県外者が 訪問するのもご迷惑かと...
なので、直接 このお線香類とホットコーヒーキャンドル+ミニビールジョッキ キャンドルをセットで 包装、
熨斗、メッセージを添え 届けて頂きました。
高級お線香は 他の方々から届くだろうし、他の方と
被らず ホッと気分転換も出来、故人を偲んで頂きたいとの願いを込め これらの商品 選びました。

5 2021-09-15

心安らぐ香りです。
毎日つけるお線香なので、良いものがないかと探していた所こちらの商品をみつけました。レビューをみてまよったあげく、2種類入ってるものにしてみましたが、私はブラックコーヒーの方が好きです。コーヒー感はあまり強くないですが お香のような安らぐ香りがして家族からも好評です。もちろん、リピ確実です!

4 2021-04-26

珈琲の香り
この珈琲の香りが好きです。煙が少なく、部屋や服に匂いがつきにくいのがいい。バッチリ珈琲というより、ほのかに珈琲ですが他の線香のように臭くないのが良いです。星をひとつ減らしたのは、出来れば青い箱2つが良かったから。黒と青だと、青の箱のが優しい香りです。

5 2020-12-29

みんなでおお父さんを思い出すコーヒーのいい香りです。また買います!

5 2020-11-10

上品な香り
数ある珈琲線香の中でも、ほのかな上品な香りがいいですね。線香臭さはなく、我が家は毎日これです。

5 2020-09-25

いつもは自分が購入し一箱ずつ分けてました
今回は親の方が注文して欲しいとの事
煙が無く、香りを楽しむ形のお線香
こちらを使用してからは煙り少なめでも気になり
やはり煙りナシでないと。またコーヒーの香りの
お線香は他ではまだ見かけず。
毎日コーヒーをあける代わりにお線香でと言う感じ
で使用させて頂いております

• mx529さん
  • mx529さん

4 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの2種セットとホットコーヒーキャンドルを一緒に、コーヒー好きだった故人の一周忌のご命日に送って頂きました。本当にコーヒーだと、先方にも大変喜んでもらえました。
購入時、日時指定項目の日にちが既に過ぎており備考欄からお願いしましたが、予定通り届けて頂きました。
大きさの違う物を一緒に包装とお願いしてしまって、包装が気になっていましたので、そこだけ星一つ減です。

5 2020-05-13

スムーズに購入でき感激!
初めて利用させて頂きました。
15年程愛用しているお線香ですが…今まで仏壇屋さんへわざわざ出向いて購入していました。
こんなに簡単にスムーズに購入できる事に、感激しています。しかも初のブラックコーヒーの香りも購入でき嬉しいです。お線香なので配送の事、梱包等が気になっていましたが、梱包もきちんとされていて心配ご無用でした(笑)次回も利用したいと考えています。

5 2020-08-09

故人がコーヒーが好きだったので
煙りが無く、香りが漂う形が気に入って無くなる
前に購入するようにしています。故人がブラック
が好きだったのでブラックを我が家に、珈琲の方は
母の方にと一種ずつ分けて使用しています。
コチラを使用してから煙りが少なめの物でも気に
なるようになってしまい、お線香はコレ!です

4 2020-04-13

以前購入
故人がコーヒー好きだったのですが、実際に
コーヒーを毎日お供えとなるとと思い、お線香
ではありますがコーヒーをと思って購入し、香り
煙無しが気に入りリピしました。
もう少し安ければとは正直思います

4 2020-04-06

いわゆるお線香の香りが苦手でいつも「珈琲」の方を使っているので、今回初めて「ブラックコーヒー」のセットを購入してみました。
レビューではどちらも大差ないと書いている方が多かったですが、ブラックの方はお線香の香りが強く感じられちょっと失敗かな・・と思いました。
香りの感じ方は人それぞれですが、できるだけ香りが弱いものが好みの方や初めてコーヒーの香りのお線香を買われる方は「珈琲」のほうが良いかもしれません。

5 2019-12-04

コーヒーが好きだった主人に
お値段は少々お高いですが、これで毎日コーヒーを味わって貰えたらとの思いで購入しました。
今はお線香も様々な香りが有りますが、まさか
コーヒーの香りが有るとはビックリです。
煙りがかなり少ないのがとても有難いですね
ブラック派だったのでブラック2個セットが
あってくれたらと思います

5 2020-09-02

ほのかにコーヒー香りがありお線香本来の香りとケンカすることなく買って良かったです。

5 2020-09-01

お線香臭くない、コーヒーお気に入りです。
お線香は、色々な香りを買い求めましたが、コーヒーの香りが一番、嫌みがなく、お線香臭くない、正に淹れたてのコーヒーそのもの。今では、仏事の持参には必ずコーヒーの香りのお線香を持って行きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香