5 2022-08-22

お供え
葬儀、初盆とお参りできなくてお世話になった思いを込めて送って間違いない日本香堂に託しました。

5 2022-08-22

お供え
コロナでお参りできなくて送って間違いない日本香堂先日、お礼のメールが届きました。

4 2016-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
自分用にも淡墨の桜を使用して煙も少なく、香りもきつく無く良いものです。

5 2015-12-07

良い品
前回と同じ品物にしました。先方様からも感謝の連絡をいただきました。次回もおすす召します。

• imaimikiさん
  • imaimikiさん

5 2015-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
毎年購入しています。
命日に、購入して→郵送しています。とても喜ばれています。自宅用は、いつも安いお線香を使用している家が多いのですが、年に一回の贅沢だ。と言って喜ばれています。サンプルで使用しましたがとても優しい香です。次回は、異なる香を選ぼうと思っています。

5 2015-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
包装、梱包共とても丁寧にしていただけます。配送も迅速に対応してくださいます。
というわけで、いつも安心して購入をさせて頂いてます。
その上、今回は試供品もたくさん同封してくださって感激!!

• ビン1228さん
  • ビン1228さん

5 2015-04-17

上品なよい香り
進物線香として利用させていただいています。
邪魔にならない「上品な香りが漂います」そのうち自宅でも・・・と思っています。

5 2014-12-14

素早い対応でした。
また利用したいと思います。

5 2014-11-25

安心しました
喪中はがきをもらい、心ばかりと思い、貴社を利用しました。
実際に商品を見ないで、送るのに多少不安でしたが、説明を読んで
一番助かつたのが、メツセージ見本があつたことでした。
先方様から、丁重なご挨拶をいただき安心しました。又サンプルも頂き満足しています。又の機会にも利用させていただきます。

• 裕1120さん
  • 裕1120さん

5 2014-01-18

喪中見舞い
友人の父親が他界しましたが葬儀に行けませんでしたので喪中見舞いとしてお線香を上げに行くためにでの購入です。この線香の香りはとっても優しくほのかに香る桜?優しい香りで私は好きな香りですので先方様に気に入って戴けるかは解りませんが私の身内には好評なので

5 2013-12-24

とても喜ばれました
贈答用として購入しましたが、先様から本当に喜んで頂きました。

5 2013-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの方にさしあげました。素早い対応で助かりました。
また、我が家にもあなたの送ったお線香の香りはこれです。
と丁寧に試供品を送っていただき、感激!良い香りでした。
デザインも素敵です。また、お願いいたします。

• Iwa3528さん
  • Iwa3528さん

5 2012-08-23

お供え用に
桐箱入り、ほのかで上品な桜の香りです。
進物として最高です。
迅速な対応を頂きありがとうございました。品揃えも良く満足しています。

5 2010-12-23

香典のかわり
喪中のはがきが着て、逝去を初めて知り、場所が遠方であるためにこの商品を送りました。商品が着いたあと、先方から大変感謝の電話がありました。本当に、この商品を送って良かったと思いました。次回も、このようなことがあれば再度お世話になりたいと思います。感謝!

• Mt.Fuji3776さん
  • Mt.Fuji3776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-02

先にさし上げた方から頼まれて買いました。
先に同じものをさし上げた方から、『さまざまの線香の中で「薄墨の桜」が一番香りがよく、のどにも優しいから、この度自分がお供えするのに使いたいから』と頼まれて、再度購入することになりました。喜んでいただいて本当に良かったです。包装も美しく、贈り物にぴったりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香