5 2021-09-14

お気に入りのお線香でもう3回目の購入です。
毎日使うものなので3箱セットで送料無料は嬉しい限りですね。今後も販売されることを心から願っています。ありがとうございました。

5 2021-12-28

煙が苦手な方におすすめ
微かな珈琲の香り、煙も少ないのでお気に入りです。普通のお線香は使えなくなりました(笑)

5 2021-12-03

大変満足
ほのかにコーヒーの香りがして煙りも少ないし
購入して良かったです。

5 2021-11-24

長年使ってます
コーヒーの良い香りがするので長年使っています。
ブラックフライデーでたくさんポイントがつくのでまとめて購入しました。
無くなったらまた買います!

5 2021-11-15

いつも利用しているお線香です。
コーヒーの香りが好きです。

5 2021-05-24

珈琲の香りがきつくなくて好きです。
欠かせません。

5 2021-04-29

いい香り
毎日供えるお線香の香りが苦手な家族にも、珈琲のお線香は好評です。
気兼ねなく毎日供えてます。

5 2020-09-29

コーヒーの香りのお線香が大変気に入っており、在庫がなくなると購入しています。

5 2020-09-08

我が家のお線香です。珈琲の香りも良く、
欠かす事が無いようにマラソンの度に購入しています。

5 2020-08-10

我が家の定番です。
すぐに無くなるので、マラソンの度に購入しています。

5 2020-06-11

リピートしている商品です。
いろいろなお線香を試しますが、基本こればかりです。

5 2020-06-05

常備しているお線香です。
ストックが無くなりましたので、リピートしました。

5 2019-05-05

線香線香した香りだと 服とか他のモノへの におい移りが気になりますが、
これは 香ばしいコーヒーの香りで○
が、
コーヒーの香り と言えど 線香には変わりないので一日中部屋に香りが残るのはイヤ。
そのてん、割と短時間で香りが消えるのは嬉しい。
に加え、煙が少ないところも○

5 2014-05-16

香りがgood☆
今までに梅○堂さんと孔△堂さん、そして薫寿堂さんのコーヒーのお線香を買っていますが、香り的にはこの商品が一番気に入っています。隣の部屋までいい香りがします♪ これで、孔△堂さんのように灰の出ない燃え方をすると最高なんですけどね… うちの場合、線香立てが小さめなので、半分に折らないと灰が飛び散ってしまうんです…

• Kunokoさん
  • Kunokoさん

5 2012-10-25

線香のにおいが気になっていたのですが、これなら珈琲の香りがして線香くさくならないので大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香