【新サービス付き進物線香】【あす楽】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞として利用させて頂きました。
うっかり送付先を変更するのを忘れて、慌ててメールでお願いしたら、受注の際に変更しましたと連絡頂いて、安心しました。
包装やメッセージも丁寧だったと先方も大変喜んで頂けて嬉しかったです。
香りも優しいとのことで、また機会があればこのシリーズで選びたいと思います。

5 2017-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サービスのサンプルがあるので大変良かったです。先様から「メッセージカードに心温まりました、桜が好きなので嬉しい」と大変喜んでいただけました。

4 2016-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にも淡墨の桜を使用して煙も少なく、香りもきつく無く良いものです。

5 2016-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご進物用に購入しました。
とても綺麗に包装してくださったので、そのまま渡せます。
同じお線香のテスターをくださったので、安心です。
テスターは、数本綺麗な箱に入れてくださいました。
香り、煙、ほとんど無いです。シンプルなお線香でした。

5 2016-11-12

御供えに
遠縁のおばさんんが急になくなり、着物を縫う姿を思い浮かべながら、このお線香を選びました。香りのサンプルも入れていただいて、さっそくに試してみました。優しいかおりで、心落ち着く香りだと思います。

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に購入しました。先様から「立派なお品をありがとうございました」とお言葉を頂きました。包装紙の上から緩衝材で包まれているので包装紙が破れること無く届きます。サンプルのお線香を頂けるのでお線香の香を確認できました。ありがとうございます。

5 2016-02-14

毎回安心して贈っています
自宅にも同じもののサンプルを送ってくださるので安心して贈ることができます。

5 2015-08-08

新盆見舞い用に注文しました。宇野千代のお線香は優しい香りで気に入っているので、進物にはこちらを贈る事が多いです。桐箱仕様なのも気に入っています。

5 2015-12-17

品のいい香り
喪中欠礼をいただいた方へ贈るものとして購入。
香り見本のお線香はうっすらとした上品な香りです。
桐の箱入りなのでやや重量があり値段以上の品物に感じます。
包装も丁寧で贈り物には最適です。

4 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆見舞いに贈りました。サンプルが届くのに時間がかかりました。
煙が少なく、優しい香りなので気に入りました。

5 2011-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、良心的なSHOPでした!
知人の49日に贈りました。
配送の日数等、大変無理を言いましたのに、とても親切で丁寧なご対応をして頂きました。
心より感謝申し上げます。
贈った先方の方からも、とても喜ばれました。
機会がございましたら、またお願い致します。

4 2013-04-17

やさしい香りでした
知人のお供えとして急遽購入。パッケージが春らしいので時期的に良かと思いこれを選びました。
香りもサンプルが付いて来たので、先様にお渡しする前に自宅で試すことができ親切なサービスだと感心いたしました。
香りは、ほのかに桜の香りがする程度の控えめさで良かったです。
煙が少ないので家の中に煙や臭いがこもることが無く、お線香をが苦手な人にも良い品だと思いました。
パッケージも淡いきれいな箱詰で、先様もきれいだと喜んで下さいましたので
今回この商品を購入して正解でした。

5 2011-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ送っていただきました
友人のお父様が亡くなったとのお知らせをいただいたので
お線香を送りたいと思い、こちらを選びました。
お値段がお手頃なのに、上品で高級な感じで
優しそうな雰囲気が気に入りました。
この商品をもっと安く扱っているお店もありましたが
包装や熨斗、メッセージなどのサービスが無料で
写真付きで詳しく載っていたので、こちらに決めました。
直接友人宅に送っていただいたので、現物を見ることができません。
こちらでは、どんな包装や熨斗をつけてくださるのかが
写真で確認できて、とてもいい感じだったので、よかったです。
(写真の通りだといいのですが)
すぐに先方に届けていただき、友人からとても喜んでいただけました。
こんなことは何度もないほうがいいのですが
またなにかあったら、利用したいです。

4 2011-03-18

友達へ
友達の弟さんが急逝されたと聞いたのは納骨の日。知らなかったので、何かお供えをと思いましたが、少し明るさがあるものをと今の季節の桜のものを購入しました。
しかし、熨斗にほかの友達と連名にしてほしいとコメントを出したのですが、それができているのか不明で、少し心配。
結果のお知らせを早く聴きたかったですが、残念です。

5 2015-11-20

星を増やしました
日本を代表される桜、しかもやさしい色合いで届いた相手が心がなごむような気がします。
煙が少ないというのも、いいかと思います。
実物を見ていないので★一つマイナスしました。
先ほど、先方よりお礼の電話があり店長さんのメッセージが丁寧で気持ちの良いお店だし、線香もいい香りがすると言っていましたので、私たちもこのお店に出会えてよかったなと思います。