4.07 (2,511件)
販売期間
2024年02月28日10時00分〜2024年03月19日01時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,511件)次のページへ

5 2023-09-14

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
私は髪の毛がないので使いませんが
家族が使用してます。
大変良い商品だと喜んでいました。

5 2024-02-03

カラー:- | 色をお選び下さい。:マットブラック

マイナスイオンドライヤー
ドライヤーはいつもイオナイザーって決めてます。なぜか一度使ってからこれ以外使えなくなりました。今中々販売してる所が少ないですけど継続して販売してほしいです。

• Yehkさん
  • Yehkさん

4 2024-02-07

• デザイン:3

カラー:- | 色をお選び下さい。:パールホワイト

風力あって速乾。
風力が丁度良く使いやすいです。時短でき重宝します。

5 2022-10-12

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
サロニアが一年で壊れてしまい、こちらを購入。サロン使用とあったので、風量を期待して購入しましたが、サロニアよりは風量弱めでした。でも、髪の毛ツルツルになったように感じます。ドライヤーが半分に折り畳みできないので、持ち運びには不向きかと思います。

4 2023-02-13

• 使いやすさ:4
優しい風ですが乾きも良いです。重量も軽くて使いやすく、家族にも好評です。

5 2022-12-14

インクアート用
アルコールインクアート用に購入しました
軽くて使いやすいです
風力もちょうど良い感じです

5 2022-09-24

• 使いやすさ:3
オイルを使わなくても、朝の髪がサラサラに。
吹き出し口が小さいのが、難点ですが、買って良かったです。

4 2022-06-23

• 使いやすさ:3
ボディーはやや大きめですが、風量はあります。冷風の時、ボタンをずっと押さえておかなければならないので、慣れればいいかと思います。

4 2022-05-27

• 静音性:
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:2
くせ毛を早く乾かしたくて遠赤外線仕様のドライヤーを探していました。ノズルを付けると思っていた以上に大きく長くなり、片手で持って乾かすにはちょっと使い勝手が悪い気がしました。髪にあてた時の温度が高い気がします。(遠赤外線のせい?)風量は前日まで使っていたものより弱く案外乾くのに時間がかかります。

• tamiko 32さん
  • tamiko 32さん

5 2022-05-01

リピ買い
約4年使っていた同じドライヤーの調子が悪くなり、ドライヤーを探しましたがやはり同じものが使いやすいので再度購入しました。
あす楽で直ぐに届いたので助かりました。

4 2022-04-27

• 使いやすさ:3
安く買えました。
長持ちする事に期待です。

4 2013-06-05

まだ使っていませんが・・・
「竹」の文字が嫌で購入をためらっている方いませんか?
朗報です!!シールでした(笑)
あと、思っていたほど大きくなかったです。

5 2014-11-08

おいらの短い髪でも・・
【受注番号 236118-20141031-0208922315】
先月31日発送→最短6日着・時間・日付指定通り届きました。本当はもう少し2〜3日早く着くタイミングでしたが・・最短で注文していましたが予想よりも北海道上陸は追跡で早かった事が解りましたので・・(汗)。福山●●さん久々の配達でしたが、有難うございました。
カールドライヤーに引き続きの購入。やはり毎日使用(おいらじゃないです・・汗)してる消耗品ですので、今使用しているマイナスイオンドライヤーの寿命が・・(臭いが酷い)と思い即購入した次第です。今のは、コンパクトですがパワーは1200W(シャープ)・切り替えも付いて結構お買得に購入(リアル店舗で)していたので、今回購入には結構悩みましたねっ。おいらは、あまり拘らないのですが女性陣(妻・娘)が・・(笑)。
今回購入のマイナスイオンドライヤーは、6ヵ月保証・サロン専用で大きめ(折り畳みできません)・髪の質が良くなる??遠赤バージョンでした。
おいらの使用感は、ドライヤー事態あまり利用しませんが短い髪でも乾きにくい感じでしたねっ。1200Wの割には、高温感は無く髪に近づけても熱い感じは無かったです(これって?いいかも??)セットするのに時間がかかる感じですが、髪には優しい感じですねっ!大きめですのでどうしても髪に近づけてしまいますので慣れるまで時間がかかるかもしれません(今まで使用の2倍の大きさなので・・)。髪に優しい・流石?サロン専売品ですねー
おおっ〜〜っ・・気分は床屋?美容室?って感覚でした(爆)。
女性陣(妻・娘)も同じ事を言ってましたが、髪が傷まない感じ・髪質を良くするのか?(実感はこれから?)好感触だった様ですね。音も今まで使用していたドライヤーよりも静かでしたねっ。おいらと同様に慣れるまで少し待って?って感じですわー(笑)。
6ヵ月保証が付いてますし、2日ですが今の所順調で安心の商品でしたわっ!
6ヵ月が過ぎ、1年以内での故障ならレビュー書き直しますゎ(笑)。
思ったより大きめでしたが満足する商品でお薦めですよっ。
故障しない事を祈って・・・・・・・・・よろしくどうぞっ!!

5 2017-05-30

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
息子の彼女に誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれて良かったです。

5 2013-11-20

こんなドライヤーは初体験です*^^*
正直、レビューや宣伝では信じられませんでした・・・。ドライヤーのしかも高温と強風で髪がサラサラなんて・・・。でも3000円なら安いし、楽天優勝セールで購入してみました。手にして観て、サイズは大きいのですが、意外でも軽量で普通のドライヤーと変わらない重量でした。形状のせいかとても持ち安く使いやすいです。温度はこれまで体験したことがないくらい熱く感じいられ、かなり強い風が来ます。さて私の髪は腰まであるロングのストレートです(強制はけけておらず、明るい茶に染めているので、伸ばしているためと染めているために
これまでは乾かすと痛みでバサバサに広がり、後にアイロンで整えないとストレート感もサラサラ感もありませんでした)。さっそくこのドライヤーで乾かしてみました。タオルドライしたのち、上から下へブラシでとかしながら高温の風で乾かして行きました。驚いたっことに、ムースもつけていないのにまったく髪が広がらずブローしたようにサラサラになりました(アイロンの様なストレート感までは無いですが、広がりやパサつきはありません)シャンプーを変え3日間使用してみましたが、シャンプーのせいではなく、やはりこのドライヤーの効果でした!!最後髪が渇くギリギリの所で温風を冷風に変え髪をクールダウンしながら仕上げると更に綺麗なサラサラになります。これは体験して初めてわかる凄いドライヤーです*^^*短髪や堅い髪の人では実感は少ないかもしれませんが、これまでロン毛でパサパサになっていた人には効果有りです