4.07 (2,511件)
販売期間
2024年04月17日10時00分〜2024年05月02日10時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-30

• 使いやすさ:5
息子の彼女に誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれて良かったです。

5 2013-03-19

赤外線・竹炭という言葉に惹かれて購入を決めました。3000円なので、さほど期待はしていませんでしたが、シャンプー・リンスはそのままなのに、このドライヤーを使ったとたん違いがわかりました。髪のつやがなく、パサパサしていた髪がしっとり、やわらか。髪を触るのが気持ちいいです。
皆さんのおっしゃるとおり、コードは長いですが、さほど気になりません。この商品に決めて本当に良かったです。

4 2014-12-20

• 使いやすさ:4
期待してました。
使っていたドライヤーが壊れたので急きょ購入。
レビューを読んでもっと威力があるのかと思いましたがそこまで強力ではありませんでした。
商品も大きい。

4 2017-11-11

• 使いやすさ:4
いいかも〜!(^^)!
今までのドライヤーが壊れて購入しました。私は腰までのロングヘアーで毛の量も多いので今まで乾かすのが結構大変でした。価格からみて、あんまり期待はできないのかな…と思っていたのですが、時短・髪の毛のツヤ・指通りもよくなりました。ただ、他のレビューにもありましたが、においとLEDの眩しさが気になりました。でも、髪の毛の変化と静音に満足です。

5 2016-07-30

• 使いやすさ:5
初めて注文しましたが、使いやすいかも。。

4 2016-08-27

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
風量が弱い割には思ったより乾きます
【デザイン】まあまあ良い
【静音性】こんなもんでしょうか?
【乾燥スピード】風量は強くないが、いつのまにか、乾いてる
【スタイリング】髪質が硬いのでなかなか思うようにはいかない
【使いやすさ】あんまり重たくないし、コードも長くて良いのですが、あのブルーのライトはどんな意味があるのでしょうか?あと冷風がなかなか続かず、ボタンを押してても初めは冷風がでるけど、ほんのわずかでまた温風になり,冷風温風の区別がないように感じます。冷風の切り替えの時には、ずーっと指で押さえておかなければならないので、切り替えのスイッチが欲しいです
【その他】

4 2013-03-10

買い替え
ドライヤーなんて髪の毛が乾けば良いといつもは量販店の安物を買って使っていました。今回はイオンドライヤーが安くなっていたのでたまには良い物を使ってみようと購入したのですが確かに仕上がりが違います。こしのない私の髪がふんわりと良い感じに仕上がりました。やはり違うものなのですね。買って良かったです。ただ皆さんのレビューにあったようにLEDの光がちょっと気になりました。

• mebupapiさん
  • mebupapiさん

4 2013-02-20

この価格でこの品質なら充分です
壊れたイオンドライヤーの代わりを探していて、レビューの内容で決めました。
精密機器につき衝撃厳禁のシールが外箱に貼ってある割には、商品を守るための衝撃緩和剤など入っておらず、簡素な梱包でしたが、コンセント部分にはキャップもされていて、問題はありませんでした。
愛犬のシャンプー時に使ってみましたが、気持ちよさそうにしていましたし、仕上がりもふわふわでした。
ドライヤーの上の部分にあるライトが点灯し、その眩しさが気になりましたが、温風は柔らかく、音も静かです。
本体も軽く、手首の弱い女性やご年配の方にはいいのではないでしょうか。
この価格で、この品質なら充分だと思います。

5 2020-01-20

サラサラ髪に!
家族で健康センターに出掛けた時に、竹シリーズドライヤーに出合いました!いつものシャンプーなのにいつまでもサラサラ感があり!さっそく楽天検索で探しました!届いた日から家族で使っています!買ったかいがありました!ドライヤーでのセットが難しいですが!乾かした後の手ぐし要らずには驚きました!

4 2019-11-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
お買い得な商品
以前から使用してた物が突然壊れたのでネットで色々見てこちらを購入しました。1度使ってみての感想ですが、思っていたより音も静かで重さも大きさの割には軽いと思います。ただLEDライトが明る過ぎるのが気になりました。コードがしっかりして太さもあるので収納に少し手間取るのが難ですかね。値段の割にはとてもお買い得の商品だと思いました、

5 2019-08-31

満足です!
髪型がきまる!
しかもすぐに!
風は柔らかく静かであまり熱くないのですがすぐ乾きます。前のドライヤーと比べてですが髪の毛が弾力がでてボリュームがアップします
そして痛みがない。髪がきれいになります。良い商品で満足です!

5 2016-12-21

• 使いやすさ:5
ブローすると髪がさらさらになると娘が喜んでいます。とても気に入ったらしいです。

5 2016-10-26

早く乾く
ずっと使用していたものが壊れたので購入。
業務用を使用していたので、同じ位の性能を求めていましたが、今までのより軽く、音も静かです。
熱さは低いように感じられますが、乾かす時間は以前使用していたものと同じ時間で乾くので熱いよりはいいです。

4 2016-01-17

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
届きました。
注文からすぐに到着いたしました。
レビューに書かれていた竹炭のシールは初めからありませんでした。
折り曲げれないことや光がまぶしいことは特に気にはならなかったです。
使用後は今まではすぐにパサつきが出ていたのですがずっとサラサラを保てたのでマイナスイオンの効果かなと思います。
これから毎日使用するのが楽しみになってきました。
マイナス部分は今までのドライヤーとパワーは同じでしたが、2にしても
乾かすのに今までより時間がかかりました。
そのために少し手がだるくなってしまいます。

5 2015-07-15

星五つ
私の髪は長くて量も多くとても乾き辛いのですが、レビューにもあるように時間短縮にビックリです。その上シットリします。確かにLEDは不必要に思いましたが、子供達は喜んでいます(笑)
以前のドライヤーも大きかったのでサイズも気になりません。コードの長さも気になりません。切替のボタン押しっぱなしも逆に使い易いです。
それでこのお値段はビックリです。
ドライヤーを探している方にはオススメの一品です。