4.07 (2,511件)
販売期間
2024年04月17日10時00分〜2024年05月02日10時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,511件)次のページへ
  • w-kawaikoさん
  • w-kawaikoさん

4 2017-02-11

• 乾燥スピード:2
最速で。
送っていただきました!
注文した次の日には手元に届いていたような。。
確かにものすごくサラサラになります(*⁰▿⁰*)
でも、乾かすのには時間がかかります、、
髪の長い女の子が二人いるので2台目で購入しましたが
Panasonicのナノケア?の方が早く乾きます(笑)
でも、髪がキレイになるのは、こっちです!
安いし購入してよかったですー

5 2017-01-07

• 使いやすさ:5
お試しどころか?
乾かしたあとの艶々感としっとり感にはビックリ‼
口コミ通りの商品でした。
コストパフォーマンスも最高です。

4 2016-12-13

• 使いやすさ:4
期待してた程ではないが…
前回使っていたドライヤーが壊れたので購入。
前回使っていたドライヤーは6000円程で今回は3400円程。
風力は同じ1200wだけど、前回のドライヤーの方が風力を感じるので、物足りない。
でも乾くのは早いと感じるし、潤いもこちらの方があり、まとまりやすい。
また低温なので、熱くなく、夏にも良さそう。
ただ、冷風は全然冷たくないので常温といった感じ。
重さについては、コードが太くしっかりしているのでコードが重いだけで、本体は軽いです。
とりあえず風力は弱いと感じるので、風力強めを希望する人にはオススメしません。
あと、LEDライトは眩しいのでいらないと思います。
あまり気にしていませんが、商品説明に「竹シールは貼らずに発送」と記載されていましたが、貼られていました。

• taabeさん
  • taabeさん

4 2016-08-31

乾くのが早い
【デザイン】ふつう。みなさんの言うとおり「竹」シールはいらない
あとLEDランプもいらない
【静音性】先代のに比べ少し静か
【乾燥スピード】新しいせいか乾くのは早い
【スタイリング】さらさらまではいかないけど、いい感じです
【使いやすさ】シンプルで使いやすい
【その他】今まで使っていたドライヤーが壊れ急遽、購入。
新しいせいか乾くのが早く使いやすいです。あとはどこまでもつかですね。

4 2016-08-27

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
風量が弱い割には思ったより乾きます
【デザイン】まあまあ良い
【静音性】こんなもんでしょうか?
【乾燥スピード】風量は強くないが、いつのまにか、乾いてる
【スタイリング】髪質が硬いのでなかなか思うようにはいかない
【使いやすさ】あんまり重たくないし、コードも長くて良いのですが、あのブルーのライトはどんな意味があるのでしょうか?あと冷風がなかなか続かず、ボタンを押してても初めは冷風がでるけど、ほんのわずかでまた温風になり,冷風温風の区別がないように感じます。冷風の切り替えの時には、ずーっと指で押さえておかなければならないので、切り替えのスイッチが欲しいです

4 2016-05-08

• 使いやすさ:5
4回目の購入です!
昼間に何もしていない妻の髪にTVで見た様にこのマイナスイオンドライヤーをあててみたんです。すると風があたったところが今までボサッとしていたのにしっとりして艶サラッとなったんです!妻も一つ目が壊れる前に追加購入し(まだ壊れてません)それ以来身内に勧めたりもしています。値段も手頃で性能も良く次も購入予定です。

4 2015-07-14

使用後の感想
発送が早く注文して2日後に届きました。
風量が分からないので不安でしたが、私的にはこの値段なら充分だと思います。使用後ドライヤーが若干機械くさい感じがしますが、使い続けると消えると思います。
ドライヤーの熱風が以前使っていたのより熱いので、早く乾く感じがします。あと使用後はしっとり?まとまる感じです。デメリットは使用後のドライヤーが全体的にとても熱いので火傷しそうなことです。
実際に自分の目で確認せず、電気製品を購入するのは不安がありましたが、対応も早くとてもいい買い物ができてよかったです(^^)ありがとうございました。

• kan-yさん
  • kan-yさん

4 2015-05-27

• 使いやすさ:5
竹炭セラミックに惹かれ購入しました。 思ったよりデカイという印象です。今まで使用していたものが折りたたみタイプだったので、洗面台の引き出しに収納できないのが誤算でした。使ってみての感想として、1200Wで使用しても、あまり熱くならず、温風で乾かす感じです。また、冷風切り替えもボタンなので、セットする際に便利です。 また、大きい割に、そんなに重くなく使いやすいです。 あちは、500万個のマイナスイオンの効果は、あまり実感できませんでした。

5 2015-05-11

• スタイリング:3
値段に驚きました
【デザイン】
白色なので、とてもシンプルですが、折りたためないしノズルが長いので、
場所を確保する必要があります。
【静音性】
今まで使用していたのが、すごくうるさかったので、静かに感じます。
【乾燥スピード】
取り立てて早いという感じはありませんが、普通だと思います。
【スタイリング】
普通だと思います。
【使いやすさ】
使いやすいです
【その他】
とても安く手に入れられて、保証も半年あるので、今後使っていてどうなのか。
使い勝手など今後を期待しています。

• azyuleさん
  • azyuleさん

4 2015-03-01

• 使いやすさ:5
【デザイン】全体的にシンプルなのは良いですが、スイッチ部分や、ノズル部分の部品素材が安っぽいかな。LEDライトの必要性も?まぶしいだけ。
【静音性】いままで使っていたドライヤーと比べても変わらないので、普通かな。
【乾燥スピード】乾きやすいドライな髪質なので、なんともいえませんが、普通じゃないでしょうか。
【スタイリング】いままでもマイナスイオンドライヤーを使っていましたが、竹炭イオナイザーの方が、髪の毛のサラサラが持続するように思います。
【使いやすさ】この大きさにしては軽いですね。腕が疲れなくて扱いやすいです。
【その他】機能性重視のドライヤーですね。髪を洗って乾かす時だけでなく、寝る前や外出前、髪にさわったとき毛先がからまったりした時にも頻繁に使ってます。

4 2015-02-08

• 使いやすさ:3
口コミランキングより購入
購入前に使用していた、物が故障した為に口コミランクより購入する。税込3,000円に対して300円引きクーポン使用しての購入。あす楽対応で翌日には配達されました。今まで使用した中ではパワーの強さ、静音に優れており値段と性能のバランスはお得かと思います。唯一つ他の方も記入されているかと思いますが大きいというよりは、長いのが若干難ありかなとは思いますがこれからの使用により、という所だと思います。ただ髪のまとまり具合がマイナスイオンのお陰か良いように思いますので、総合的にはかなりおススメ出来る商品かと思います。

4 2015-01-18

取り替えた!
前に使用していたドライヤーが壊れたので、取り替えました。
マイナスイオンや遠赤外線の効果はよく分かりませんが、風量が多くなったので乾きやすくなりました。
本体が大きいので、女性は厳しいかもしれませんね。

4 2015-01-09

2代目♪
此方の遠赤外線仕様でないものを数年間利用しておりましたが、埃が溜まったのか突然煙を吹いてしまったので、急遽購入致しました。

他商品も色々検討しましたが、やはりコレ!
低価格で、髪に負担の少ない温度設定(髪は70°前後の熱でヤケドしますよ〜)であること、理に適った形状のノズルであることが決め手。

やや大振りで折り畳み不可能ですが、フックに引っ掛ける為の輪っかが付いているので、収納には困りません。

「冷風」は、冷えた風が出るのではないので正しくは「送風」ですね。
ボタンを押し続けなければなりませんが、不便と感じたことは一度もありません。

仕上がりは、使用法や個人の髪の状態、普段のお手入れ等にも左右されますし、
「マイナスイオン500万個」や「竹炭セラミック遠赤」についての真偽の程は判りませんが…(笑)

私の場合は、ダメージロン毛であるにも関わらず根元ふんわり、毛先しっとり、手触り柔らかく、艶っと仕上がります。
温度が低めなお陰でオーバードライになり難いし、そのくせしっかりセットできて崩れないから、整髪料要らず。

実際にサロンで使用されているようなものと比べると、風量は弱めですが…
この価格でこの品質の商品は、なかなか見つかりません(*^^*)

製造終了の記事を見掛けたので、今度は「風量もうチョット強く」「温度70°以下」で新作を作って頂けたらいいなぁ〜

ぁ…
「竹」シールは、息子が一目見るなり「日本製じゃないニオイぷんぷん!」と爆笑しておりましたので、暫くは敢えて付けておきます(笑)

4 2015-01-09

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
今までナノケアドライヤーを使っていましたが突然壊れてしまい、色々悩みこちらに決めました。
正月休み明けでしたが注文した翌々日に届きました。
風量が心配でしたがやはり値段なり?今までのドライヤーより音は静かですが風量も弱かったので時間がかかりました。
温風の温度は熱くなりすぎず良かったです。
温風から冷風に切り替えてもすぐに冷風が出なかったので故障かと思いましたがしばらくしたらちゃんと冷風が出ました。
冷風ボタンは押しやすい位置にあるのでずっと押していても疲れませんでした。
仕上がりはしっとりサラサラ♪
使っているときは重さも良いと思いますが、折り畳めないぶん収納時には大きく感じます。
コードは洗面台で使うときには邪魔ですが、下のコンセントからのときには乾かしながら少し動くことができ便利です。
あっ!本体の竹シールは剥がして使っています(笑)
値段のわりには良い商品かなぁと思いますか風量の弱さが気になるので風量の強いドライヤーを購入してしまうかも。

5 2014-12-23

すばらしい
【デザイン】
竹のシールが気になりましたが、剥がせば問題ありません。
LEDは眩しいという方が多いですが、私は明るいとは感じるものの、まぶしくて気になるということはありませんでした。
【静音性】
大きいと言えば大きいのでしょうが、一般的なドライヤーと比較すると低音なのでけたたましくなく気ならないです。
【乾燥スピード】
今までは高熱ですぐにカラカラに乾いてボサボサになるドライヤーを使っていたのでそれよりは遅いですが、風量が多く素晴らしいです。先に付ける部品は付けない方が爽快です。
【スタイリング】
今まで粗悪なドライヤーを使っていた人の場合は特にですが、髪がサラサラになることを実感できます。
【使いやすさ】
思っていたほどは重くはないですし、冷風スイッチも持ち方を工夫すれば押しやすいです。
【その他】
他のレビューを見ると、中国製ということもあってか同じ製品でも当たり外れというか個体差があるようでスイッチがカパカパだとか焦げ臭いとか汚れているとか、いろいろなトラブルも報告されていますが、私の手元にきたものは当たりだったと思います。
あとは、どのぐらい長持ちしてくれるかです。