商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 入園・入学準備におすすめ
  • 入学準備のためセットを購入。初めてのお名前シール購入、どこにするかいろいろ調べていたのですが、評判の良いこちらにして正解でした。しっかり貼り付きますし、もちも良さそうです。一緒に作業してくれている家族にも評判が良いです。不器用ですし、字に自信がないのでとても助かります。算数セットの分も貼りやすく、メーカー別になっているので分かりやすいです。シールの余白を先にはがしておくと、シー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 商品はとても貼りやすくて可愛いので大満足です。セットで付いてくるピンセットでは、おはじきなど細かい物の貼り付けには向いていません。私は先が細くなっているピンセットを使いました。注文から2営業日以内に出荷とありますが、22日に注文して到着は商品受け取ったとは3/1でした。急ぎでは無かったので問題はなかったんですが、急ぎの時に同じ対応されると困るなーっと思いました。は ・・・(続きを読む
  • くま93くまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
1件~15件 (全 2,610件)次のページへ

5 2024-01-28

幼稚園の時にこちらの名前シールや服のアイロンシールを愛用していて剥がれず満足していたので、小学校のにも貼ろうとまたこちらで注文させてもらいました。算数シールは初めてでしたが沢山あるので失敗して剥がしてまた新しいのを貼ってもまだ余ります。
注文して次の日に届いたのですぐできました。

5 2024-01-26

最高
算数セットの名前を書くのは本当に大変なので、こういう商品があるのが本当に助かります。
たまたま算数セットで検索していた時にこちらを見つけて即購入しました。
メーカーごとに合うものが用意されてるのがかなり良いです。
まだ貼ってないので使用感は分かりませんが、憂鬱だった名前を書く作業がシールのおかげで楽しくなりそうです。

• saaya624さん
  • saaya624さん

5 2024-04-18

助かるシールセット
算数セットや絵の具セットなどの細かすぎる名前付けのために購入しました!!
ゆうパケットでの発送でした。
大阪から千葉への配達です。
水曜日の夜注文→翌日木曜日の夕方発送→土曜日のお昼ごろポスト投函
どんなに早くても、発送から2日はかかりそうです!!!
日曜日配達がないので、急ぎの時は注意が必要です。。。
枚数足らないと困るので、こうぶん対応シール購入しました。
おはじきやお金シールは少しあまりますが、剥がれた場合の予備がもう少しあったら嬉しいです。
先がL字のピンセット助かりました!
シールクウォリティも満足です!
値段がちょっと高く安くなれば嬉しいですが、手書きをする事を考えるなら仕方ない部分です。。。

• nekojaranさん
  • nekojaranさん

5 2024-02-21

小学校へ初めて入学させるにあたり、早めに?お名前シールと算数セットを購入しました。注文後の発送がすごく早かったです!やっと一通り貼り終えましたが、たっぷりあるので、これからまだ出てくるであろう備品にも対応できそうです。
まだ弟が2人居るのでお今後も世話になりそうです☆
☆2024.2.28追記☆
商品到着後、レビュー記載したのに受注番号を書き忘れてしまった・・・!と思っていたのに、ショップからお礼クーポンが送られてきました!
ちゃんと見て下さってるんだ〜というのと、ショップの親切な対応に嬉しくなりました!
ありがとうございます!

5 2024-01-27

大活躍!
上の子の時も利用させてもらいました!
リピートです!
算数セットのお名前付け、新入学の物品のお名前つけに大活躍です!イラストや大きさなど選べるのも助かります^_^

5 2024-02-16

リピートだけど、前の方がよかった
兄の時に超重宝したのでリピートです。
お名前シールはよかったです。
算数セットシールは切れ目が少しズレていて名前がシールの真ん中にないので、余白が変で気になります。
兄のシールの隣に連名で貼りはじめたところですが、兄はちゃんと名前が真ん中にあるのに妹は名前がなんかズレてて、ただでさえおさがりなのに貼りながら私のテンションが下がってます。同じクオリティのが届くと思ったんだけどなー…
追記
ご連絡いただき、上の子と同じクオリティのものが届きました。ご対応ありがとうございました。⭐︎5に修正しました。

2024-02-19
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

先ほどお電話にてご連絡させていただきました内容にてご対応させていただきます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

5 2024-04-16

リピートです。子供の持ち物に使用する為に購入していますが、色んな所に貼れて、とても重宝しています!

• m.o.dさん
  • m.o.dさん

5 2024-03-20

満足です
防水シールになっていたり、貼り間違えても剥がしやすく貼り直ししやすかったです。
名前を間違えてしまったのでまた書い直したいと思います!
RKT-235794-20240310-0088947575

5 2024-03-07

1人目の子供の時から利用しています。
これで3人目。
春に小学校に入学するので購入しました。
たくさんあって便利デス。

5 2024-03-07

恐怖の算数セット、こちらのシールのおかげで乗り切れました。メーカーごとに選べるのが素晴らしい。下の子達のときもまた購入します!

• chamy331さん
  • chamy331さん

4 2024-03-05

コメントを見て何でもあいそうなスタンダードにしました!早い発送で良かったです。まだ張ってませんが期待に☆4を!

5 2024-02-19

入学グッズに貼りました。算数セットが大変でしたがピンセット付きで大変助かりました。

5 2024-02-18

上の子で購入し、綺麗で貼りやすかった為再度購入しました。
残念なことに、算数セットの細かいものほとんどのシールが中心ではなく上部にズレて印刷されていました。
到着後すぐに気が付かなかったので、そのまま使用しますが違和感が残りました。
【追記】レビュー後の翌日に新しいものを発送して頂けました。迅速でご親切な対応ありがとうございます。

2024-02-19
商品についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

先ほど当店より、ご対応につきましてメールにてご案内させていただいております。大変お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。

先ほどメールにてご案内させていただきました内容にてご対応させていただきます。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970

5 2024-02-13

用途に合わせて使えます
子供が大好きな電車のシールがあり、色合いもとても綺麗で他にはない模様で子供と一緒に即決しました。
枚数もいっぱいあるので、用途に合わせて使用できますし、算数セットも、小さいものから大きいものまで貼り付けなければいけないので、とても助かりました。
子供が大好きな電車なので、喜んで使ってくれると思います。ありがとうございました。

• ゆゆ2807さん
  • ゆゆ2807さん

5 2024-02-13

注文してからすぐに届きました。
入学準備で細かい名前付けが多いので、助かりました。算数セットもメーカーごとの対応もあり、ありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット