入学準備セット/お名前シール + 算数セット...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 算数セット全てに名前を書くとか恐怖に感じていたのでこれで安心して入学を迎えれます。今までは、無地のラベルを買ってパソコンで作ってプリントして・・・って感じでしたが字のサイズや位置、印刷が微妙だったりして納得いかない時もあったので、思いきって注文しました。とっても綺麗なシールが届き感動です。学校説明会でも持ち物はキャラクター物ではなく極力シンプルでと言われたので同じ値段なのに勿体ないかな?と思いつつも、無地しました。入学後実際に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 自分の注文のタイミングが遅くて上手に利用ができませんでした入学準備で算数おはじきがあるのを忘れていました以前注文したシールで持ち物が何とか完成したので油断していました手元におはじきが来て1つ1つ油性ペンの細字で書いてみましたがゆがむはにじむわで悲惨ですそこでこちらを注文したのですが早くやっておけばよかったの一言完成した名前の分が残ってしまって・・・後々使うにしても〜ゆっくり選べる時間を持つべきでした12年前上の子のときは気の利い ・・・(続きを読む
  • kuku007さん

4 2018-02-19

子供の小学校入学準備で買いました。
算数セット用の横書きで一番小さいシールが足りなくてちょっと困りました。(計算カードにもすべて貼ったため)
紙モノにはスタンプ使うとか、ちょっと工夫した方がいいですね。シールの分、厚み増えますし。
だけど、とても助かりました!
時間を買ったと思えば、この値段はとんとんではないかな。高いとは思いません。

4 2018-01-22

入学に備えて!
子供の入学に備えて購入しました。
娘が気に入ってくれるように期待を込めて星4つ!

5 2018-01-16

学校の入学準備にて購入
子供の入学準備にて購入しました。購入は2度目です。使い終わりましたらまた購入させて頂きます。

5 2017-11-10

沢山あって便利!
来年小学生になる息子の為に購入しました。
960枚もあり、全て防水仕様なので付け替えたりしなくて良さそうです。
まだ学習商材は手元に無いのですが、予め算数セットは名前書きが大変…と周りから聞いていたので、こちらのお名前シールがあれば安心です。
シールだけでは無く、ピンセットも付いてきて有り難いです。
デザインも色々選べて良かったです!
また何か必要な物が出てきたら、お世話になりたいと思います!

5 2017-10-12

入学準備に
園ではハンコで事足りていましたが、小学校は算数セットがあるので前もって注文しました。
飽きない様にシンプルな青枠でばっちりでした。
耐久性はまだわかりませんが、良ければ高学年に上がる頃に漢字で注文します。

4 2017-04-30

シンプルで使いやすいでデザインもあるので、おすすめです。算数ボックスセット用の小さいシールもあるし、十分に枚数があるので、とても良いです。

5 2017-04-22

入学準備セット
小学校準備で助かりました!
算数セットに名前を記入するのは大変な作業だったので、とくに算数シールは購入してよかったです!
細かいおはじきなどに貼るだけでいいし、ピンセットもついていたので簡単に貼ることができました。
息子の要望で恐竜の絵にしました。
自分の物という目印にもなるし、かわいくていいと思います。
先輩ママに教えてもらい購入して本当によかったので、私も後輩ママにおすすめしたいと思います(^_^)

4 2017-04-04

算数セットだけではなく、色々な持ち物に貼れる量は十分にあります。ピンセットが付属されてるので小さなシールには大活躍でした。

5 2017-04-02

かなりよかった
どんな仕上がりになるか楽しみにしてましたが、思ってた以上にデザインもよかったです。
ピンセットが付いてるのもすごいありがたいのでこの値段はお得だなと思いました。
ポストに入ってたのですが雨で濡れました。
でも、開けて見たらファイルに入れてありシール自体も袋に入ってたので商品は濡れることはなかったです。
袋に入れてくれてる気遣いは本当に助かりました。
シールがなくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-03-13

小学校にむけて
小学校の文房具などに使うため購入しました。
可愛いし、なんといっても枚数がいっぱい、小さいのもピンセットつきだから良かったです。
ありがとうございました

4 2017-03-08

便利
私は字がきたないので、シールを貼るだけなので便利で助かりました。

5 2017-03-06

算数セット
とても細かく丁寧に対応して下さり信頼できるお店でした
また、次も利用したいです

5 2017-02-26

らくらく
娘の小学校進学にあたり購入しました。
算数セットやクーピーなど数の多い教材のひとつひとつに名前を記入しなくてはならず、どうしようかと思ってた矢先、こちらのおなまえシールを見つけました。
シールデザインも色々選べて、ラミネートもされてるので水洗いする物にも使えて助かりました。
作業も貼るだけ、しかもピンセットもついていたので楽々でした。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2017-02-26

とても良い
自分でシール台紙を購入するよりも安くて綺麗に仕上がるのでオススメです!子供の入学にあわせて購入しました。

5 2018-02-23

入学準備の為に購入しました‼
細かいシールにピンセットも付いていて小さい物に貼るのが多いのでかなり助かります‼
幼稚園の入園準備の時にシールとアイロンシートをセットで購入してから息子、娘とリピートしています‼