【 4月26日 速達便で発送予定 】入学準備セ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 算数セット全てに名前を書くとか恐怖に感じていたのでこれで安心して入学を迎えれます。今までは、無地のラベルを買ってパソコンで作ってプリントして・・・って感じでしたが字のサイズや位置、印刷が微妙だったりして納得いかない時もあったので、思いきって注文しました。とっても綺麗なシールが届き感動です。学校説明会でも持ち物はキャラクター物ではなく極力シンプルでと言われたので同じ値段なのに勿体ないかな?と思いつつも、無地しました。入学後実際に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • 他メーカーとの比較
  • 姉から他メーカーのシールをプレゼントされたので、こちらのシールと比較してみました。・縦書きの枚数こちらのメーカーの方が多い・印刷のパターン(コイン用)こちらのメーカーは名字と名前が2段印刷他メーカーは名字名前1段でカーブがついている・文字サイズこちらのメーカーは小、極小で文字サイズも違う。(極小が凄く小さい)他メーカーは文字のサイズは僅かな差・小サイズの柄の入り方こちらのメーカーは上 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

算数セットの名前記入が1番大変なのはわかっていたので買っておいて正解、とても助かりました
シールを貼るのも数が多いから時間はかかります!でも書くよりはずっと楽、見た目も綺麗に仕上がりました

5 2019-01-27

良かったです。
うっかり間違えて貼っても綺麗に剥がれて貼り直しも出来ました。
絵柄も派手過ぎず、良かったです。
欲を言えば算数セットは横書き小文字のシールがいちばん使いやすかったので、数がもっと欲しかったです。
足りなくならないよう計算カードから貼っていくことをオススメします。

• yutan-08さん
  • yutan-08さん

5 2019-04-11

算数シールが切れてない
お名前シールと算数セットシールのセットを購入しました。デザインもよく、剥がれてくることもなさそうなので気に入りました!と思ったのですが、算数セットに貼り始めたところ、横書きの小さいシールが切れているところと切れていないところがあり、無理矢理取ろうとするとクチャクチャになるし、量があるので結構ストレスでした。
レビューを見て、お店の方から丁寧なお詫びの電話とメールがあり、代わりの品を送って下さいました。名前つけは終わってしまったのですが、気持ちが嬉しかったです。また機会があればこちらでお買い物したいなと思いました。

2019-04-12
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

算数セット用シールが切れていないところがあったとのことで
ご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

せっかく気に入っていただけましたのに期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、
細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。
  • のん9237さん
  • のん9237さん

4 2019-02-25

これで安心
新一年生になる娘の為に購入。柄が沢山あって迷いましたが、高学年になっても使える柄にしました。算数セットの細かい名前書きもこれで安心です。お名前シールのショップは沢山ありますが、柄が他のショップとは一味違っていて、小さ目のシールにも柄が入っているこちらのショップを選びました。オマケのシールも入っていて、ピンセットも付いているので、とてもお得だと思います。

5 2019-03-29

便利です
小学生になる子供の学校道具に貼る為、購入しました。とても便利です。また利用したいと思いました。以前にも購入した事がありますが剥がれにくいしオススメです。

4 2019-03-28

準備できた。
小学校入学なので、購入しました。まだ使用してませんが、以前入園の時にお名前シールをこちらで購入してよかったので、今回も購入してみました。デザインは、シンプルにひらがなの名前だけにしました。

5 2019-03-26

入学準備バッチリです
名前シールの方を幼稚園で購入し、とても良かったので、入学でも購入しました。主に算数ボックスや文房具に使いましたが、ピンセットも使いやすく、無事に名前付けが終わりました!まだまだたくさん残っているので、1年間は軽く持ちそうです。

• kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2019-03-26

名前シールは毎回このショップで買ってます♥
デザインも多くて使いやすいサイズも多いのでたすかります!
対応も早いのでいつも利用してます!

5 2019-03-21

最初は子供に購入し。とても良かったので
孫2人にも購入致しました。
恐竜など好きなデザインのシールなので
喜んでくれたし、算数セットは切る手間もなく
細かいものにも貼れとてもいいです。
まだ孫はいますのでまた購入します。

5 2019-03-19

よかったー!
学校で用意してくれたお名前シール、おはじきに全然合わなくて…こちらのを買っておいて正解でした!

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

4 2019-03-18

即日対応
注文してすぐに届きました。今から新学期に向けて準備が楽しみです。

5 2019-03-09

入学準備に
迅速な対応で助かりました。
商品もよいです。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2019-03-06

入学のお祝いに♪
此方のシールを購入しました。
特に算数セットのシールは助かったと言われたので良かったです♪
シールの数が多かったらしく、結構 シールが余ったと言われましたが、有って困る物では無いので、何かに使わせて貰いますとの事でした。

5 2019-03-04

算数セットは、とても役に立ちました。ピンセット、有り難いです。

5 2019-03-03

剥がれにくい
一度貼ると剥がれにくく、水で洗ってもなかなかとれないので気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット