【 イルビゾンテ 】 IL BISONTE 【 バッグ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

可愛いです。
本当は イルビゾンテのバッグなら グレーが欲しいと思い探していましたが、形や、サイズ、価格で 気に入る物が無く、こちらにしました。
お色は、グレーに惹かれる前は 赤が気になっていたので 赤にしました。
この大きさ、形 に 赤い色 とてもバランス良く 可愛いです。
ただ、長財布の入る大きさと 思い 購入しましたが、確かに 財布や、他にiPhoneplus ティッシュ ハンカチと入りますが、深さがある為に ちょっと取り出し難く、結果 イルビゾンテの二つ折り財布も買うことになりました。
購入の決め手に 程よい価格もあった為に、これなら お財布分を足して もっと大きな、長財布も難無く取り出せる形にすれば良かったかな…と思わなくも無く。
大きさのことは、私の判断ミスもありますが、実際の収納力などの情報があれば 良かったかな、と思います。
あと、紐がスライドし 長さの調整が出来ると ありますが、スライドはスライドですが、スムーズに動く物ではありませんね。
度々 調整する気にはなれません。

5 2016-03-07

お誕生日プレゼントとして購入。
ちょっとでかけるのにお財布や携帯、ハンカチなど最低限のものが入るバッグをさがしていたので、これはちょうどいいかもと思います。
丁寧にラッピングしてくれていたし、手持ち用に不織布のバッグもつけてくれていて、とても助かりました。
とてもよろこんでもらえました。

5 2016-06-12

ブラック購入
黒のバッグはあまり持っていなかったのですが、これはとってもかわいいです。
かなりコンパクトですが、長財布とスマホとハンカチくらいは入ります。
ちょっとフォーマルな場でも使えそうで楽しみです。

4 2016-06-23

とてもかわいいフォルムが気に入っています。
ただ、わたしのお財布が大きすぎてバックがパンパンです。
お財布の購入も検討中です。

5 2016-06-02

思っていた通り!
商品画像やレビューを見て購入しました。
イメージ通りで、どんな服装にも合うと思います。
たくさんは入りませんが、ちょっと買い物に行くなど普段使いに活躍しそうです。

5 2016-04-19

気軽にお出かけ イルビゾンテ
お財布が凄く気に入ったので 今度は普段使いにバックを購入しました。やはり凄く革がしっとり柔らかさがあり しっかりしていて丁寧な作り 大切に沢山使わせていただきます!

5 2016-02-21

満足!
妻へのプレゼントだったのですが、イメージ通りでとても喜んでおりました!

5 2015-11-02

ブラックを購入。
皆さんのレビューを参考にしたので、大きさも思った通りで、財布、携帯、ハンカチ、リップが入りました。
身長が低いのですが、バッグがコンパクトなのでぴったりです。紐の長さが調節できるのも良いですね。
大事に使います。

• icxさん
  • icxさん

5 2015-08-21

お気に入りです
他のショップで売り切れでしたが、こちらで購入出来ました!REDを購入しましたが思った通り、とても可愛いくてお気に入りになりました。

5 2015-08-11

妻にプレゼントの為購入しました。
とてもオシャレでかわいらしいバッグでした。
流行りがなくズット使えそうです。
お店の対応もとても丁寧でスピーディでした。
又機会があれば利用したいお店です。

5 2015-09-27

かわいいサイズ感です!
ころんとしたフォルムが気に入り、購入させていただきました。
思ったよりも物が入り、長財布・キーケース・スマホ・定期が余裕で入っています。
中に仕切りがあればさらに使いやすさはアップしそうですが、その分ボリュームが出てしまうと可愛さが損なわれてしまうように思うので、このシンプルな作りで満足です!

4 2014-09-08

初イルビゾンテ☆
買おうか迷ってて、結局買っちゃいました!
色は1番使いやすそうなbrown。
形も可愛くて、どんな服装にも合いそうなのでよかったです。ただ長財布だと若干キツイかも…
でも、お財布を小さいものに変えて使えば問題なし!!

5 2015-06-14

可愛い
ずっと欲しかった商品をやっと手にすることが出来ました。
オレンジ購入ですが、とても可愛いです。
大きさもちょうどよく、長財布・iPhone・タバコ・鍵と私にとっては充分入ります。
形ももともとコロンとしてるのでギュウギュウ感もなく可愛さ維持できます。
真新しい感はまだまだあるので、いっぱい使って早く皮が馴染んでくれるといいなと思ってます。
また購入したいと思います。

5 2014-08-12

大満足
すごく悩んでやっとの決心で購入しました。一番お気に入りのデザインのレッドが在庫切れでしたのでこちらの商品に決めましが実際手にとってみたら大満足でした。違うデザインも欲しくなりました。

5 2015-04-03

イルビゾンテのバッグを初めて購入しました。
色は赤色のバッグにしようかと思いましたが、どんな服にも合わせやすい焼きヌメにしました。
二つ折財布、携帯、ポーチ、鍵、ハンカチを入れるといっぱいになりますが、少しお出かけする時にちょうどいい荷物の量なので満足しています。
購入してよかったです。