【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 三角がカッコいい!
  • イルビゾンテのシャイニーシリーズの長財布を先月購入したら、小銭入れが見えにくくどんどん小銭が増えるのでコインケース購入してみました。今まで長財布オンリーだったのでコインケースなるものを購入したのは初めてで、使い勝手の良し悪しなるものが分からないのでどのタイプにするかかなり迷いました。ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • 自分用に購入!
  • 丁寧に包装されてあり、思ったとおりの商品で可愛い!ただ開いた内側に大きなキズがあり、使う側で開くたびに見えるのでそれが残念でした…そのキズがなければ星5つで使うのが楽しみな感じ。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-20

プレゼントに。
配送はとてもはやかったです。
包装も丁寧にしてあって良いと思います。

5 2016-09-13

初イルビゾンテ
受注番号[235478-20160909-0880012372]
以前から、気になっていた品物でしたが、欲しかったヌメ革が在庫切れになっていて、ちょくちょく入荷しないかチェックしていた時に入荷になっていたので注文しました。メール便利用で5日で品物到着しました。思っていたよりも小さめでしたが、大切に使っていきたいと思います。

4 2017-07-22

プレゼントにと買いました。小ぶりでとてもシンプルな作りです。ちょっと小さすぎたかな?と思いましたが、渡して直ぐに小銭を入れて見せてもらったら良い感じにコロンと膨らんで手のひらに馴染む可愛いコインケースでしたよ。

5 2017-07-09

かわいい
色もとても可愛く、サイズ感もバッチリです。

5 2017-07-05

配送早く、ラッピングも可愛く、プレゼント大成功でした❗
ありがとうございます。

4 2017-05-24

使いごごちが良く、とても気に入った。
サイズ的にも思ったより小銭が入るので、使いやすい。

5 2017-05-24

満足です
商品も思ったとおり、かわいくて、包装までかわいくしていただいて満足です♫

5 2017-05-14

とてもいい!
ラッピングもお願いしたのですが、とてもお洒落でいい感じでした🎵

4 2017-03-20

イルビゾンテ
包装がとてもよかった。頼んでからすぐきてくれた。

5 2017-01-12

正規品で安心です!
他店舗で品切れの商品も取り揃えており助かりました。
正規品である事の証明書もあり安心です。

4 2016-12-21

届きました。
使いやすさ、形、色々検討しこの商品にしました。
今から喜んでくれる顔が楽しみです。

5 2016-12-13

おすすめ
希望通りの日に間に合わせて送って頂きありがとうございます。ラッピングはクリスマスバージョンにしました。キーホルダーと2つ購入したのですが、付箋で商品の名前を書いて間違わないようにしてくれていまし。またイルビゾンテの商品は、こちらで購入させて頂きます。

5 2016-12-11

いいものです
財布と名刺入れとお揃いにしました。
革も柔らかくていい感じです。

5 2016-11-30

イメージ通りです。
自分がイメージしていたもの通りのものが届きました。
さっそく今日から使っていきたいと思います。

5 2016-11-04

ずっと赤茶がなく探していてやっとみつけました。赤茶で揃えているので嬉しかったです!コンパクトで使いやすそうです。