【 イルビゾンテ 】 IL BISONTE 【 バッグ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

かわいい
小さめですが、コロンとした形でとっても可愛いです。
二つ折り財布、携帯などは入りそうなので、これからお出かけに使いたいです。

4 2015-12-22

可愛いです。
本当は イルビゾンテのバッグなら グレーが欲しいと思い探していましたが、形や、サイズ、価格で 気に入る物が無く、こちらにしました。
お色は、グレーに惹かれる前は 赤が気になっていたので 赤にしました。
この大きさ、形 に 赤い色 とてもバランス良く 可愛いです。
ただ、長財布の入る大きさと 思い 購入しましたが、確かに 財布や、他にiPhoneplus ティッシュ ハンカチと入りますが、深さがある為に ちょっと取り出し難く、結果 イルビゾンテの二つ折り財布も買うことになりました。
購入の決め手に 程よい価格もあった為に、これなら お財布分を足して もっと大きな、長財布も難無く取り出せる形にすれば良かったかな…と思わなくも無く。
大きさのことは、私の判断ミスもありますが、実際の収納力などの情報があれば 良かったかな、と思います。
あと、紐がスライドし 長さの調整が出来ると ありますが、スライドはスライドですが、スムーズに動く物ではありませんね。
度々 調整する気にはなれません。

5 2016-06-02

思っていた通り!
商品画像やレビューを見て購入しました。
イメージ通りで、どんな服装にも合うと思います。
たくさんは入りませんが、ちょっと買い物に行くなど普段使いに活躍しそうです。

5 2016-03-07

お誕生日プレゼントとして購入。
ちょっとでかけるのにお財布や携帯、ハンカチなど最低限のものが入るバッグをさがしていたので、これはちょうどいいかもと思います。
丁寧にラッピングしてくれていたし、手持ち用に不織布のバッグもつけてくれていて、とても助かりました。
とてもよろこんでもらえました。

4 2016-06-23

とてもかわいいフォルムが気に入っています。
ただ、わたしのお財布が大きすぎてバックがパンパンです。
お財布の購入も検討中です。

5 2016-06-12

ブラック購入
黒のバッグはあまり持っていなかったのですが、これはとってもかわいいです。
かなりコンパクトですが、長財布とスマホとハンカチくらいは入ります。
ちょっとフォーマルな場でも使えそうで楽しみです。

5 2016-04-19

気軽にお出かけ イルビゾンテ
お財布が凄く気に入ったので 今度は普段使いにバックを購入しました。やはり凄く革がしっとり柔らかさがあり しっかりしていて丁寧な作り 大切に沢山使わせていただきます!

5 2016-02-21

満足!
妻へのプレゼントだったのですが、イメージ通りでとても喜んでおりました!

5 2015-11-02

ブラックを購入。
皆さんのレビューを参考にしたので、大きさも思った通りで、財布、携帯、ハンカチ、リップが入りました。
身長が低いのですが、バッグがコンパクトなのでぴったりです。紐の長さが調節できるのも良いですね。
大事に使います。

5 2015-09-27

かわいいサイズ感です!
ころんとしたフォルムが気に入り、購入させていただきました。
思ったよりも物が入り、長財布・キーケース・スマホ・定期が余裕で入っています。
中に仕切りがあればさらに使いやすさはアップしそうですが、その分ボリュームが出てしまうと可愛さが損なわれてしまうように思うので、このシンプルな作りで満足です!

5 2013-08-12

自分の誕生日プレゼントに
同ブランドのミニショルダーを色々検討していたのですが、長財布と携帯とハンカチ程度のものを余裕を持って入れられる・体の線になじむデザイン・ファスナーでなくフラップボタン開閉というのでコレ!と決めました。大満足です。

5 2014-01-14

かわいい!!
黒を選びました。思っていたよりたくさん入るのでデザインのみならず使い勝手も良さそうと大満足です。
少しカジュアルなかぁと思いつつ2wayで使えるんだから斜め掛け専用でも良いかと思っていましたが、ほかの方のレビューにもあるように軽いフォーマルにも使える!例えば親族としての結婚式参列にはちょっと悩むけど友人としての参列なら全然平気。入学式なんかも余裕でクリアって感じです。
とっても気に入りました。大事に使います。
昨日の昼間に注文して今朝届きました。あまりの速さにびっくりです。
おまけのハンカチもかわいいです。ありがとうございました。

5 2013-10-26

ちょうど良いサイズ
家内の誕生日プレゼントとして購入をしました。
息子がまだ小さいため、ママバッグと一緒に使用しています。
ちょうど良いサイズで、長財布、携帯、鍵などの貴重品を入れるのに重宝しています。
イルビゾンテはコバ磨きをしないブランドなんだとイメージしておりましたが、
コバもとてもきれいに整えてあり仕上げがしっかりしていました。
黒を選びましたが、新品では引き締まった感じでちょっとしたフォーマルな場でも使用できそうで良かったです。

4 2014-09-08

初イルビゾンテ☆
買おうか迷ってて、結局買っちゃいました!
色は1番使いやすそうなbrown。
形も可愛くて、どんな服装にも合いそうなのでよかったです。ただ長財布だと若干キツイかも…
でも、お財布を小さいものに変えて使えば問題なし!!

5 2013-12-08

思っていた通りの色、大きさ、形で大変満足です。
ショップの対応もとてもよかったです。